Куда поехать отдохнуть)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Куда поехать отдохнуть)
Вчера купила билеты до Петрозаводска, с 1 июня покидаю свой крайний север. Муж освободится с 15 июня, и хочется куда-нибудь на море. Не смейтесь, но всякие турции-египты не привлекают. Хочется моря месяца на 2. Обычно это Лазаревское, но там не осталось ни одного незнакомого аквапарка вплоть до Лоо и Сочи:o А детям нужны развлечения. Куда бы податься на бескрайних просторах нашей родины?
Практика показывает, что дешевле отдыхать за границей, к тому же с лучшим уровнем сервиса, нежели у нас. Поэтому я бы посоветовал всё, кроме России )))
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Seoschnitte,  у меня аллергия) Мне дома лучше, потому что все белые и по русски говорят, а деньги не главное)
Цитата
felis_serval пишет:
потому что все белые и по русски говорят
это Вы сейчас про Турцию имели ввиду=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
smile:D не важно, я много где была.
З.Ы, И всё же, куда бы поехать?)
Я читал, что на море хотите, я тоже раньше к воде тянулся, но вот когда съездил на Кавказ, то теперь только туда и езжу. Ну к примеру Ессентуки, МинВоды, Кисловодск, миллион экскурсий общей площадью поездок до 1000 км2, эмоций уйма - есть всё + на море так же не сильно далеко, к примеру Геленджик.

з.ы. Самое запоминающиеся - скоростной спуск вниз по горной реке. Просто море скучно как то, а тут и море, и экстрим, и польза для здоровья ну короче много можно писать=)
:)короч, здравствуй Лазаревское.. Всё то же самое...
Влад Мищенко,  в том же Геленжике где лучше остановиться. Сначала думали я самолетом вперед на 2 дня, а сейчас в итоге нарисовалось что мы всем десантом высадимся. С пятилетним пацаном не в кайф долго искать удобное место) Если менять обычное место то - на песочек, ибо Лазаревское это всем надоевшие камни...
З.Ы. Я люблю пустые пляжи и быструю доступность центра города:o
Цитата
felis_serval пишет:
пустые пляжи и быструю доступность центра города
личный пляж + личный водитель, не?

з.ы. такое только за граничкой можно устроить. Например Шарм Эль Шейх, в Египте, как раз в том году в это время был, так на пляже маскимум 20-30 челов - благодать: тишина море, ну и т.п.

А вот на Родине 500 чел. на кв м2, и сутки в пробках, добираясь до центра=)
:)Лазаревское, тюленье лежбище только на центральном пляже. А чуть в сторону, буквально 20-30 минут и пляж пустой, совсем...Сечас разрекламирую и в этом году там тоже набежит тюленей:D
Изменено: felis_serval - 19 Апреля 2012 09:23 (но блин, камни надоели...)
felis_serval, Прошлым летом с детьми ездили отдыхать в Анапу (служебное положение не позволяет за границу), в общем по сравнению с Сочи для детского отдыха это небо и земля. Город - это один сплошной парк детских аттракционов, работающий круглосуточно. Жили в центре города в мини-отеле, рядом с рынком, но улица тихая. Гуляли с детьми и днем и ночью, впечатлений много. По цене: номер люкс 1 комнатный на 2 взр и 2 ребенка - 1200 руб/сутки, питание 500 взр 250 дет/сут прямо в гостинице от шеф-повара (женщины). В общем все понравилось.

Минус для вас - много народу на пляжах

Плюс - половину стоимости или полностью как договоритесь можно оплатить ЯД. smile:D
Алексей SP, ссылку)
felis_serval, отправлю в ЛС, сейчас найду.
Отправил
Изменено: Алексей SP - 19 Апреля 2012 10:17
Ну а чем же плох всем знакомый Крым? Пляжи с чистым песочком, лечебным чистым воздухом и т.д. и т.п. Перечислять преимущества можно бесконечно smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.