Чем опасен сканированный контент для сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Чем опасен сканированный контент для сайта?
З.Ы, почему задело потому что уже видела подобное же в другой теме, там аналогичные утверждения были в отношении челябинского сайта, торгующего...металлопрокатом для предприятий... Там тоже JOK#R, всех пытался убедить что там нефиг делать гору трафа взять.
Цитата
Антон Машнин пишет:
Но в большинстве тематик, какой бы супер-мега уникальный текст не был, без ссылок вы не продвинитесь.)))
Например? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
felis_serval пишет:
З.Ы, почему задело потому что уже видела подобное же в другой теме, там аналогичные утверждения были в отношении челябинского сайта, торгующего...металлопрокатом для предприятий... Там тоже JOK#R, всех пытался убедить что там нефиг делать гору трафа взять.
Т.к люди не умеют сначала уточнять, сначала они спрашивают - "Хочу трафа +100500, как паднять?", а потом оказывается что тематика сайта Вымирание крыс в московском метро".
Шкафы-купе купить
установка межкомнатных дверей, цена
межкомнатные двери
ремонт под ключ и т.д. т.п. Возьмите хоть ТОП 10 на этот запрос без ссылочек, посмотрю. Может, если только по какому-нибудь Ямало-ненецкому округу получится, и то с привязкой к поселку где основное местообитание чум без дверей а ремонт это смена шкур.
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Антон Машнин пишет:
Но в большинстве тематик, какой бы супер-мега уникальный текст не был, без ссылок вы не продвинитесь.)))
Например?
Стройка, кредиты и т.п. Покажите мне сайты в этих темах с трафом и без ссылочного?
Вот вам пример.
smile:)  Тематика сайта - Шкафы купе. Но не кто не мешает трафик снимать по НЧ запросам и т.д. 
Например Шкафы купе какой лучше выбрать. 
И т.д 

Тематика - Увы, не запрос. 

По запросу "Шкафы купе" - Не спорю - Без ссылок не куда. 
Цитата
JOK#R пишет:
Шкафы купе какой лучше выбрать
он не пойдет покупать)
Есть продающие запросы, а есть просто тематиченские. Тематические нужны порталам - контекстникам, а продающие коммерческим сайтам. Сложно видимо это понять...
Цитата
felis_serval пишет:
Есть продающие запросы, а есть просто тематиченские. Тематические нужны порталам - контекстникам, а продающие коммерческим сайтам. Сложно видимо это понять...
Фелис, не сложно. 
З.Ы. Идеальный продающий сайт собирает совсем мало трафика, но - это тот траф, который пришел именно купить, совершить действие. У меня может быть мебельный портал, я там сделаю 20 к трафа, но это не покупатели, а просто интересующиеся. Может, найдется 1 из 100, который уйдет покупать по рекламе и я на этом заработаю.

Если же я торгую теми же шкафами купе, перейдя с поиска, покупатель должен увидеть что? Правильно, предмет покупки, цену и условия доставки. Больше их ничего не интересует. Увидев гору текста ни о чем, покупатель просто уйдет на другой сайт.
Вы сами покупаете что-то в интернете? Я тут подбирала гостиницу, натыкалась на творения, где пытались видимо именно так взять трафик (попадала не с поиска, с картинок), это пародии на продающие сайты, где выкопать страницу с ценами и контактами вспотеешь.
Не спорю, но опять же, мы говорим о привличении трафика. 
Нет, ни какой точной цели, ни кто ни разу до етого не сказал - Кто эти посетители. Покупатели, коментаторы, копипастеры, или парсеры. 
Ни разу не было такой фразы - Мне нужен покупающий у меня траф. 

Все, гонятся за трафиком - Даже безразлично кто и что ищет. 
Главное чтобы их было больше и больше. 

Кто хочет купить - Купит, позвонит и закажет. 
Таких мало, естественно, кто-то ищет гостиницу - Чтобы показать другу, какие гостиницы в городе есть. 
Другой поспорил, и просто смотрит цены для сравнения. 
Третий, просто решил узнать сколько стоит гостиница, посравнению со "Снять квартиру на час". 
И только потом появляются те кто действительно хочет заказать. 
Набрать трафик без денег - Можно. Но, давайте не будем, меня тянуть вниз, предлагая набрать трафик по фразе "Пластиковые окна, шкафы купе, гостиницы, и т.д"

Интересующиеся спросили - Как набрать трафик без денег. 
Открываем вордстат - Ищем запросы популярные и нужные нам.
Пишем статьи - Линкуем, оптимизируем - Получаем трафик. 
Но, опять же - Не забываем о конкуренции. 
Есть темы с 2.000 запросов - Но сайтов 500 в выдаче подходящих. 

Коммерческие запросы хотим продвинуть? 
Коммерция на то и коммерция чтобы тратить финансы. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4