Цитата |
---|
intakto пишет:
и как ты собираешься найти помощника? |

13 Мая 2012 21:38
![]() |
13 Мая 2012 21:38
давайте я расскажу, как работает мой бизнес и про идеальные партнёрские отношения ...
1. Главное - доверие! Пояснение: Доверие приходит только с течением времени + результаты уже сделанных работ... причём чем больше результатов получено, тем больше доверия! Масло масленное - понятно... Где же взять это доверие, если с человеком ещё не знаком, а работу ему придётся доверять именно ту, в которой сам меньше всего понимаешь ? Не забываем, работа на расстоянии - в глазах у аватара мало чего увидишь? Методом проб и ошибок в Интернете я понял для себя одну истину - главное правильно спланировать систему оплаты труда! Она должна быть обсалютно паритетной - причём обязательно сначала должна идти работа, а уже потом оплата... То есть по результату работ! Но это не говорит о том, что человек будет не знать за что он работает и думать что ему не заплатят, так как система платежей максимально дробиться во времени ( причём договаривается заранее) ... стремление партнёров к достижению результата должно быть обаюдно одинаково во всех смыслах. В моей компании работают много людей и все передвигаются в настоящем и делают результат работ получая в процессе работ только авансы - причём каждый сам выбирает время и количество средств авансовыми платежами - НО система НЕ даёт деньги вперёд. Почти весь бизнес в реальной жизни внутри компаний работает так. Но для Интернета - это звучит немного абсурдно..., и вот почему! |
13 Мая 2012 23:25
ребят, осторожно, похоже мошенник детектед.
|
14 Мая 2012 00:53
Прислать Вам ссылочку в личку на этот МЕГА ресурс за пол миллиона баксов? На данный момент времени между веб мастерами и владельцами фирм огромные пропасти, мосты через которые первыми умышленно не строятся только из-за того, что это не выгодно. А часовая оплата - вообще абсурд какая глупость ( по ту сторону стекла кто то мастурбирует, а ему за это ещё и платят)) |
14 Мая 2012 01:00
wsp, потрудитесь объяснить ваши слова.
Место для Рекламы |
14 Мая 2012 03:10
Yaltagrad,
Короче, какое-то трололо))) |
14 Мая 2012 08:31
Работает большая компания, результаты, мини авансики, это все конечно хорошо - Нооо, появляется вопрос, а где суть изложенного? Как работают люди? Люди все чаще и чаще работают "наймом", людям не нужна уже рабская работа сроком на всю жизнь. Люди хотят получить за выполненное задание. Сделал - Получил. Не сделал - Не получил. - Это является идеальной системой! Люди, работают те кто действительно хочет работать и заработать. Им платят за выполненное задание. А Вы, в то время предлагаете и говорите о каких-то авансах, общем деле. К чему это все? Что бы завтра, встать и сказать "Ты предатель! Я думал мы с тобой вечно работать будем?". Стремление к общему делу? Помоему, Вы, сами говорите о доверии, о стремлении, о времени на доверие. Откуда взяться доверию? Вы работаете на основе "Ты сделал - Я заплатил". Общаетесь, узнаете о жизни и рано или поздно Вы понимаете, на сколько человек заинтересован именно Вами. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
14 Мая 2012 19:10
К сожалению далеко не каждый может находиться в настоящем - Здесь... сейчас и тут. Все хотят догнать ЕГО сделав как можно быстрее работу - это "ветеринары", которые решили подработать в строительстве, потому что им нечем кормить детей. Такие партнёры тоже не нужны. Здесь есть те кто хочет и может - но они привыкли работать на себя. Отсюда и вывод - этот человек найдётся именно благодаря этой теме. А нам JOK#R просто не по пути, поэтому Вы и в недоумении ... |
14 Мая 2012 22:01
Владимир, отпишите в ЛС. Если это интересно
![]() Не быть жадным - уже богатство!!! |
15 Мая 2012 01:09
конечно, личный опыт вытаскивает из памяти группу людей (мошенники), которые имеют с тс шаблонный тип демагогии т.е. пытаются сбить человека с модели товар-деньги или наоборот, сюда добавляются словечки типа - доверие, общее? дело... и , самое главное - много слов, а в реале дел оказывается мало, следующий его аргумент - меня уже обманывали и я не хочу опять быть обманутым, поэтому поверь в мои чесные глаза и сделай мне сайт за 10к$ , передай пароли а сочтемся завтра завтра завтра... это не говорит, что меня так кидали - нет, я вовремя понял суть игры инашел мастеров, которые работали с такими людьми раньше, они то и пересказали мне все детально. |
15 Мая 2012 01:26
wsp, я ни в коем случае не пытаюсь защитить автора, но то, о чём говорите вы, не является достаточным основанием для обвинения ТС.
Подкрепляйте конкретными фактами или скринами. |
15 Мая 2012 01:37
ТС должен более детально изложить суть и условия партнерства. А так как он внятно обяснить неможет, вкрадываются сомнения в его благих деяниях, либо он очень молод, либо неадекватен. ЗЫ. Никого не хотел обидеть. Размещу ваши тематические статьи "Услуги" бесплатно. ТИЦ 20 PR2 |
15 Мая 2012 01:46
|
15 Мая 2012 01:52
если он это сделает, то можете удалить мои посты
![]() |
15 Мая 2012 09:18
И самое главное ты не знаешь что у меня внутри. Догнать? Кого? А кто-то говорит о прошлом? Мы говорим о сейчас, и говорим о том что сейчас вы предлагаете кота в мешке. Предлагаете минимум зарплаты, небольшие какие-то авансики, а все самое сокровенное потом. Но, где это потом? Если мне деньги нужны "сейчас", то о каком планировании будущего может идти речь, если есть только мысли о том что оно будет хорошим. А ты хочешь чтобы работали на тебя? Ведь именно ты, хочешь заниматься финансовой частью "Выдавая авансы". Если речь идет о крупном каком-то проекте, то тут явно нет ни какой "долгосрочной и продуктивной работы". Все это делается спонтанно, каждый получает выручку, и лавочка закрывается. |
||||
11.07.2021 16:54 | Нужен рерайтер на игровую тематику |
06.12.2020 21:34 | Нужен совет как разметить изображение на сайте. |
23.11.2020 20:13 | Нужен супер быстрый бот |
16.10.2020 18:01 | Нужен SEO специалист |
06.05.2020 18:22 | Нужен рандом для инстаграм |