Нужен помощник или надёжный партнёр!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Нужен помощник или надёжный партнёр!, Для долгосрочного сотрудничества ...
Цитата
intakto пишет:
и как ты собираешься найти помощника?
Когда понадобится, тогда и подумаю. smile:confused:
Добрый Форумчан...
давайте я расскажу, как работает мой бизнес и про идеальные партнёрские отношения ...
1. Главное - доверие!
Пояснение: Доверие приходит только с течением времени + результаты уже сделанных работ... причём чем больше результатов получено, тем больше доверия! Масло масленное - понятно...
Где же взять это доверие, если с человеком ещё не знаком, а работу ему придётся доверять именно ту, в которой сам меньше всего понимаешь ?
Не забываем, работа на расстоянии - в глазах у аватара мало чего увидишь?

Методом проб и ошибок в Интернете я понял для себя одну истину - главное правильно спланировать систему оплаты труда! Она должна быть обсалютно паритетной - причём обязательно сначала должна идти работа, а уже потом оплата... То есть по результату работ!

Но это не говорит о том, что человек будет не знать за что он работает и думать что ему не заплатят, так как система платежей максимально дробиться во времени ( причём договаривается заранее) ... стремление партнёров к достижению результата должно быть обаюдно одинаково во всех смыслах.

В моей компании работают много людей и все передвигаются в настоящем и делают результат работ получая в процессе работ только авансы - причём каждый сам выбирает время и количество средств авансовыми платежами - НО система НЕ даёт деньги вперёд.

Почти весь бизнес в реальной жизни внутри компаний работает так. Но для Интернета - это звучит немного абсурдно..., и вот почему!
vo-disain.com
ребят, осторожно, похоже мошенник детектед.
Цитата
wsp пишет:
ребят, осторожно, похоже мошенник детектед .
Да нет, зря Вы так страдаете... Ни к чему мне кого либо обманывать, на этом бизнесс строиться только у машенников.  Недавно мне один из Ваших показал ссылку на разводилово одной туристической компании веб мастерами АЖ на 500 000$
Прислать Вам ссылочку в личку на этот МЕГА ресурс за пол миллиона баксов?

На данный момент времени между веб мастерами и владельцами фирм огромные пропасти, мосты через которые первыми умышленно не строятся только из-за того, что это не выгодно.

А часовая оплата - вообще абсурд какая глупость ( по ту сторону стекла кто то мастурбирует, а ему за это ещё и платят))
wsp, потрудитесь объяснить ваши слова.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad,

Цитата
Yaltagrad пишет:
Мне как-то тоже показалось, что ТС какой-то бред несет. У него компания, в которой трудится много людей, получая за работу только какие-то "авансы" (пару раз прочитал - не понял, туповат наверное). При этом человек не может сформулировать кто же именно ему нужен и что исполнитель будет иметь, хотя бы примерно.
Короче, какое-то трололо)))
Цитата
Владимир пишет:
давайте я расскажу 

Почти весь бизнес в реальной жизни внутри компаний работает так. Но для Интернета - это звучит немного абсурдно..., и вот почему!
Сначала я думал автор действительно расскажет, проблему и её решение. Но почему-то услышал только проблему. 

Работает большая компания, результаты, мини авансики, это все конечно хорошо - Нооо,  появляется вопрос, а где суть изложенного? 

Как работают люди? Люди все чаще и чаще работают "наймом", людям не нужна уже рабская работа сроком на всю жизнь. 
Люди хотят получить за выполненное задание. 
Сделал - Получил. 
Не сделал - Не получил. 
 - Это является идеальной системой! 
Люди, работают те кто действительно хочет работать и заработать. 
Им платят за выполненное задание. 

А Вы, в то время предлагаете и говорите о каких-то авансах, общем деле. 
К чему это все? Что бы завтра, встать и сказать "Ты предатель! Я думал мы с тобой вечно работать будем?". 

Стремление к общему делу? 

Помоему, Вы, сами говорите о доверии, о стремлении, о времени на доверие. 

Откуда взяться доверию? 
Вы работаете на основе "Ты сделал - Я заплатил". 
Общаетесь, узнаете о жизни и рано или поздно Вы понимаете, на сколько человек заинтересован именно Вами. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Владимир пишет:
давайте я расскажу

Сначала я думал автор действительно расскажет, проблему и её решение. Но почему-то услышал только проблему.

Работает большая компания, результаты, мини авансики, это все конечно хорошо - Нооо, появляется вопрос, а где суть изложенного?

Как работают люди? Люди все чаще и чаще работают "наймом", людям не нужна уже рабская работа сроком на всю жизнь.
Люди хотят получить за выполненное задание.
Сделал - Получил.
Не сделал - Не получил.
- Это является идеальной системой!
Люди, работают те кто действительно хочет работать и заработать.
Им платят за выполненное задание.

А Вы, в то время предлагаете и говорите о каких-то авансах, общем деле.
К чему это все? Что бы завтра, встать и сказать "Ты предатель! Я думал мы с тобой вечно работать будем?".

Стремление к общему делу?

Помоему, Вы, сами говорите о доверии, о стремлении, о времени на доверие.

Откуда взяться доверию?
Вы работаете на основе "Ты сделал - Я заплатил".
Общаетесь, узнаете о жизни и рано или поздно Вы понимаете, на сколько человек заинтересован именно Вами.
Цитата
"ВЗЯТЬ ВСЁ И ПОДЕЛИТЬ" было популярно как я вижу не только во времена господина Шарикова ... К конвееру и тупому труду с насвистыванием любимых песен про себя, стремиться, чуть ли не каждый работник умственного труда ... ( в расчёт не стоит брать только инвесторов проекта)...
ОДНАКО - если Вы зайдёте в Макдональдс Вы увидите именно работающих студентов. Про них в этой теме речь не идёт.
В этой теме отсутствует прошлое время, существует только настоящее и планируется будущее.
К сожалению далеко не каждый может находиться в настоящем - Здесь... сейчас и тут. Все хотят догнать ЕГО сделав как можно быстрее работу - это "ветеринары", которые решили подработать в строительстве, потому что им нечем кормить детей. Такие партнёры тоже не нужны.

Здесь есть те кто хочет и может - но они привыкли работать на себя.  Отсюда и вывод - этот человек найдётся именно благодаря этой теме.

А нам JOK#R просто не по пути, поэтому Вы и в недоумении ...
Владимир,  отпишите в ЛС. Если это интересно smile:)
Заказы за 1 рубль!
Не быть жадным - уже богатство!!!
Цитата
Yaltagrad пишет:

конечно,
личный опыт вытаскивает из памяти группу людей (мошенники), которые имеют с тс шаблонный тип демагогии т.е. пытаются сбить человека с модели товар-деньги или наоборот, сюда добавляются словечки типа - доверие, общее? дело... и , самое главное - много слов, а в реале дел оказывается мало, следующий его аргумент - меня уже обманывали и я не хочу опять быть обманутым, поэтому поверь в мои чесные глаза и сделай мне сайт за 10к$ , передай пароли а сочтемся завтра завтра завтра...
это не говорит, что меня так кидали - нет, я вовремя понял суть игры инашел мастеров, которые работали с такими людьми раньше, они то и пересказали мне все детально.
wsp, я ни в коем случае не пытаюсь защитить автора, но то, о чём говорите вы, не является достаточным основанием для обвинения ТС.
Подкрепляйте конкретными фактами или скринами.
Цитата
Limon пишет:
Yaltagrad,
Цитата
Yaltagrad пишет:
Мне как-то тоже показалось, что ТС какой-то бред несет. У него компания, в которой трудится много людей, получая за работу только какие-то "авансы" (пару раз прочитал - не понял, туповат наверное). При этом человек не может сформулировать кто же именно ему нужен и что исполнитель будет иметь, хотя бы примерно.
Короче, какое-то трололо)))

ТС должен более детально изложить суть и условия партнерства. А так как он внятно обяснить неможет, вкрадываются сомнения в его благих деяниях, либо он очень молод, либо неадекватен.

ЗЫ. Никого не хотел обидеть.
Цитата
Arte пишет:
А так как он внятно обяснить неможет
А вот автор возьмёт и всё разложит по полочкам, чтобы ни у кого никаких сомнений не было, правда, ТС?
если он это сделает, то можете удалить мои посты smile:cool:
Цитата
Владимир пишет:
В этой теме отсутствует прошлое время, существует только настоящее и планируется будущее.
К сожалению далеко не каждый может находиться в настоящем - Здесь... сейчас и тут. Все хотят догнать ЕГО сделав как можно быстрее работу - это "ветеринары", которые решили подработать в строительстве, потому что им нечем кормить детей. Такие партнёры тоже не нужны.

Здесь есть те кто хочет и может - но они привыкли работать на себя. Отсюда и вывод - этот человек найдётся именно благодаря этой теме.

А нам JOK#R просто не по пути, поэтому Вы и в недоумении ...
О каких ветеранах идет речь? Вот видишь, ты сказал что нам не по пути, хотя ты, даже не знаешь какие мои цели, какие мои взгляды на жизнь. 
И самое главное ты не знаешь что у меня внутри. 

Догнать? 
Кого?
А кто-то говорит о прошлом? 

Мы говорим о сейчас, и говорим о том что сейчас вы предлагаете кота в мешке. 
Предлагаете минимум зарплаты, небольшие какие-то авансики, а все самое сокровенное потом. 
Но, где это потом? Если мне деньги нужны "сейчас", то о каком планировании будущего может идти речь, если есть только мысли о том что оно будет хорошим.

А ты хочешь чтобы работали на тебя? 
Ведь именно ты, хочешь заниматься финансовой частью "Выдавая авансы".

Если речь идет о крупном каком-то проекте, то тут явно нет ни какой "долгосрочной и продуктивной работы". 
Все это делается спонтанно, каждый получает выручку, и лавочка закрывается. 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.