Нужен помощник или надёжный партнёр!
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Нужен помощник или надёжный партнёр!, Для долгосрочного сотрудничества ...
Цитата
JOK#R пишет:
О каких ветеранах идет речь?

Не "ветеранах", а:
Цитата
Владимир пишет:
"ветеринары"
images.jpg (8.15 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Prapovednik пишет:
Не "ветеранах", а:
Цитата
Владимир пишет:
"ветеринары"
Тогда о каких ветеринарах идет речь? =) Но в целом это не суть =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Владимир, делюсь опытом.
Мне нужен был программист на сайт, на постоянку. Причем этот сайт надо было делать с нуля. Разработка подобного чуда в студии стоила бы порядка 3 к баксов. Я нашла человека, который сделал мне это примерно раз в 10 дешевле, на условиях  постоянного дальнейшего сотрудничества. Работает за процент доходов с этого сайта. Он поверил мне что я смогу поднять этот ресурс, и сейчас мы работаем вместе уже много месяцев. У меня нет никакой головной боли. 
Но!
- он получил в свое время предоплату, реальную, не мифический аванс в 5 рублей
- он видел что будет, до того как что-то делать
- у него было четкое техническое задание.
Вам нужно сделать то же самое. Определитесь с объемом работ на начальном этапе. Определитесь с оплатой. Познакомьте человека со своими планами. Иначе - ничего у Вас не получится.
Цитата
felis_serval пишет:
он получил в свое время предоплату, реальную, не мифический аванс в 5 рублей
одним словом, хотите яйцо-покормите курицу
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
wsp пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
wsp, потрудитесь объяснить ваши слова.

конечно,
личный опыт вытаскивает из памяти группу людей (мошенники), которые имеют с тс шаблонный тип демагогии т.е. пытаются сбить человека с модели товар-деньги или наоборот, сюда добавляются словечки типа - доверие, общее? дело... и , самое главное - много слов, а в реале дел оказывается мало, следующий его аргумент - меня уже обманывали и я не хочу опять быть обманутым, поэтому поверь в мои чесные глаза и сделай мне сайт за 10к$ , передай пароли а сочтемся завтра завтра завтра...
это не говорит, что меня так кидали - нет, я вовремя понял суть игры инашел мастеров, которые работали с такими людьми раньше, они то и пересказали мне все детально.
WSP - Вы знаете какой самый большой минус жадных людей???
- Они не способны по своей природной сути даже примерно посчитать свой убыток от того что они жадные ...) Для них эта тема закрыта Природой.
vo-disain.com
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Владимир пишет:
В этой теме отсутствует прошлое время, существует только настоящее и планируется будущее.
К сожалению далеко не каждый может находиться в настоящем - Здесь... сейчас и тут. Все хотят догнать ЕГО сделав как можно быстрее работу - это "ветеринары", которые решили подработать в строительстве, потому что им нечем кормить детей. Такие партнёры тоже не нужны.

Здесь есть те кто хочет и может - но они привыкли работать на себя. Отсюда и вывод - этот человек найдётся именно благодаря этой теме.

А нам JOK#R (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f35/t28191/?PAGEN_1=2#64496\") просто не по пути, поэтому Вы и в недоумении ...
О каких ветеранах идет речь? Вот видишь, ты сказал что нам не по пути, хотя ты, даже не знаешь какие мои цели, какие мои взгляды на жизнь.
И самое главное ты не знаешь что у меня внутри.

Догнать?
Кого?
А кто-то говорит о прошлом?

Мы говорим о сейчас, и говорим о том что сейчас вы предлагаете кота в мешке.
Предлагаете минимум зарплаты, небольшие какие-то авансики, а все самое сокровенное потом.
Но, где это потом? Если мне деньги нужны "сейчас", то о каком планировании будущего может идти речь, если есть только мысли о том что оно будет хорошим.

А ты хочешь чтобы работали на тебя?
Ведь именно ты, хочешь заниматься финансовой частью "Выдавая авансы".

Если речь идет о крупном каком-то проекте, то тут явно нет ни какой "долгосрочной и продуктивной работы".
Все это делается спонтанно, каждый получает выручку, и лавочка закрывается.
Совершенно не верно! всегда лучше переоценить человека, чем недооценить - и раз Вы себе в самом начале позволяете такое, то это говорит о вашей сути раньше чем Вы её начнёте излагать ...) - поэтому нам и не по пути.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
О каких ветеранах идет речь?

Не "ветеранах", а:
Цитата
Владимир пишет:
"ветеринары"
Нет, я не ошибся именно "ветеренары" - это те, кто всю жизнь мечтал кастрировать животных - а занимается "сайтостроением" например.
Великий праздник подаренный нашими дедами остался вне темы... Хотя им конечно спасибо за то что они жили, живут и будут жить в наших сердцах.
Цитата
Yaltagrad пишет:
А вот автор возьмёт и всё разложит по полочкам, чтобы ни у кого никаких
сомнений не было, правда, ТС?

ТС, вы сделаете это или как?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
felis_serval пишет:
Владимир, делюсь опытом.
Мне нужен был программист на сайт, на постоянку. Причем этот сайт надо было делать с нуля. Разработка подобного чуда в студии стоила бы порядка 3 к баксов. Я нашла человека, который сделал мне это примерно раз в 10 дешевле, на условиях постоянного дальнейшего сотрудничества. Работает за процент доходов с этого сайта. Он поверил мне что я смогу поднять этот ресурс, и сейчас мы работаем вместе уже много месяцев. У меня нет никакой головной боли.
Но!
- он получил в свое время предоплату, реальную, не мифический аванс в 5 рублей
- он видел что будет, до того как что-то делать
- у него было четкое техническое задание.
Вам нужно сделать то же самое. Определитесь с объемом работ на начальном этапе. Определитесь с оплатой. Познакомьте человека со своими планами. Иначе - ничего у Вас не получится.
Вы мудрый человек! И всегда приятно общаться с умными людьми ... То что Вы изложили - это само собой разумеется.Чуть дальше в теме я изложу в деталях причину своих предложений.
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
он получил в свое время предоплату, реальную, не мифический аванс в 5 рублей
одним словом, хотите яйцо-покормите курицу
Вам ответ сам на палец лёг ...) 
Яйца придумали курицу, чтобы размножаться!
Цитата
Владимир пишет:
Совершенно не верно! всегда лучше переоценить человека, чем недооценить - и раз Вы себе в самом начале позволяете такое, то это говорит о вашей сути раньше чем Вы её начнёте излагать ...) - поэтому нам и не по пути.
Вот, опять. Ты позволяешь себе говорить ни о чем уже 3 страницы, это говорит о твоей сути? 

Ты все-таки опять меня не знаешь, мои жизненные нравы, взгляды и устои. 

Не суди о человеке, своими мыслями и доводами. 
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Владимир пишет:
Вот, опять. Ты позволяешь себе говорить ни о чем уже 3 страницы, это говорит о твоей сути?

Ты все-таки опять меня не знаешь, мои жизненные нравы, взгляды и устои.

Не суди о человеке, своими мыслями и доводами.
Вы бы, не тыкали тут! А то как тыкну ... и вдруг проткну)
Тема закрыта. ТС бан за нарушение пунктов 9 и 11 действующих правил.
Страницы: Пред. 1 2 3