Программа для раскрутки....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Программа для раскрутки....
Мошенник облопошит твою мать, скройся с этого сайта. Это мое последнее предупреждение.
Цитата
Растислав Кузьмин пишет:
Пизды дам если найду.
уахахахаха придурок мля , с такими словечками даю гарантию 99% что сам ненайдёш незакакие ковришки ))

Цитата
Растислав Кузьмин пишет:
Мошенник облопошит твою мать, скройся с этого сайта. Это мое последнее предупреждение
Пустая угроза. Мой скайп: sega96rus1 пишите
Можно за такие деньги Оллсабмиттер или Xseon.
Последним не пользовался. Это аналог Хрумера, но дешевле. 
Оллсабмиттер я бы лицензионный не брал. Можно крякнутый последней версии в интернете найти. И попробовать его.
Но Хрумер считается лучшим для прогонов по профилям. 
Цитата
Растислав Кузьмин пишет:
скройся с этого сайта. Это мое последнее предупреждение.
прощайте сами с этого сайта )) бан вам обеспечен, инфа 100%ная smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
прощайте сами с этого сайта )) бан вам обеспечен, инфа 100%ная
Согласен)
Сергей, по поводу софта за эти деньги, хватит на алсабмиттер но толку я от этой програмы серьезного не нашел, хрумер это мошьный софт но им нужно только углубленно заниматься делать самому базы и тд, у меня валяеться лицензия бестолку и се потому тчо нету желания сутками ковыряться ради отсеивания боле менее сносной базейки, уж проше отдать 30-50 уе и быть спокойным тчо прогонят по норм базе
Цитата
ZerocooL пишет:
по поводу софта за эти деньги, хватит на алсабмиттер но толку я от этой програмы серьезного не нашел, хрумер это мошьный софт но им нужно только углубленно заниматься делать самому базы и тд, у меня валяеться лицензия бестолку и се потому тчо нету желания сутками ковыряться ради отсеивания боле менее сносной базейки, уж проше отдать 30-50 уе и быть спокойным тчо прогонят по норм базе

#postform]Цитировать
Просто хочется зарабатывать в интернете,а гуглить бесполезно,все равно на каждом шагу будешь думать что "лохотрон".Может кто нибудь что-нибудь посоветует?)
Бюджет может быть и больше,смотря на какое дело идти...
Цитата
Сергей пишет:
Просто хочется зарабатывать в интернете
смотрите выше в моем посту подпись, там ссылки на парнерки, далее делайте сайт под них и продвигайте, пусть даже за деньги и прогоны чужих людей, но мне профита в 150-200К в месяц выше крыши хватает
Цитата
ZerocooL пишет:
но мне профита в 150-200К в месяц выше крыши хватает
150-200 тысячи?
Сергей, ну да
Цитата
ZerocooL пишет:
ну да
Такое ощущения что это для вас мелочи))) Может в скайпе обсудим все это по подробнее? Если конечно для меня время найдется:confused:
Сергей, не, ну конечно ето не мелочи, я сам рад такому доходу )) но добивался я его буквально пол года, так что при желании я уверен можно и столькоже, а может и больше даже зарабатывать.
Вот к примеру за апрель месяц выплаты на 1 из пп
11.05.jpg (84.19 КБ) [ Скачать ]
ZerocooL ( www.cy-pr.com/forum/f35/t28197/?PAGEN_1=2#46784 ), В скайпе пообщаемся?))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.