Измена
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
[ Закрыто ] Измена
Бросить одназначно!!!!!! нехрен тут даже думать! впустила в пушистика всё пока!
"девушка как машина - чем больше пробег, тем меньше ценится)"
даже не у всякой машины есть такая взможность) в бмв в трех местах он зашит) а с девушки смотать вообще невозможно, когда нибудь и всплывет лишний километр)
лишний стремный километр)
Цитата
bliking пишет:
мне противно,я бы бросил..бла бла бла...скока вы с девушкой то встречались? (кто все это говорит) месяц, два? три?
повстречались бы вы с любимой девушкой года два, три.. посомтрел бы я как вы запели.
а в том что девушка изменила, виноват мужчина в 99% случаев
ахахх ой блин говорит главный сексопатолог МИРА! люди взрослые разводятся изза таких вещей! есть простой закон! КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ ЕСЛИ, СУЧКА не ЗАХОЧИТ!
и тупо утверждать что в 99% процентов виноват мужчина! бредятина полная! изменить вариантов миллионов! а если так разобраться понять почему девушка изменила нельзя! так как они не поддаются ни какой логике! у них своя логика которая нам не понятна!

вопрос мутный и к тому же личный! и не конкретного шаблона изза чего девушки изменяют! так что это вопрос столетий! а тут некоторые решили на него ответить, умники блин.......smile:wall:

з.ы.... у каждой такой истории свои тараканы!
:)Что делать - Узнать правду. 
P.s - Сказал друг, ему подруга, а может быть друг решил отбить у тебя девушку? 
Как-то глупо все получается, верить сплетням, но не верить любимому человеку. 

Когда узнаешь правду, тогда будет легче что-то думать. 
P.s Правда, это правда, а не "Скажи мне честно", сказала - поверил. 
Проверь все 10 раз и только потом утверди что правда. 

Бросать - Естественно, что самый первый вариант бросить. 
Возможно он и самый важный, но, если человек действительно, хочет вернуться, то я думаю можно простить. 
Но, нужно понимать для чего делает это человек, для личной выгоды (деньги\секс\наркотики\машина), или все-таки от понимания что сложно будет без "тебя". 

Ну, а всем кто говорит "Я бы не простил", вспомнить сколько Вы сами лгали и сколько прощали Вам. 

Да и можно говорить бесконечно на эти темы, все зависит от случая, от чувств и желаний. 
Поэтому я бы тоже не советовал выносить сору из избы, так как, у Вас свои жизненные устои, морали и принципы, и Вы все равно сделаете как хотите Вы, а не кто-то. 
Вы единственный кто знает что нравится Вашей девушке, как она реагирует и чего она хочет. 
Поэтому судить со стороны - Это почти тоже самое что рисовать с закрытыми глазами. 
Но, прощать стоит!
Все возвращается рано или поздно, делай людям добро - добром и вернется. 

А если говорить о общих целях в жизни и путях, как была затронута тема. 
То, какие общие цели и пути, если каждый готов в любом случае - Не простить одну ошибку? 
И даже не важно, большая это ошибка или маленькая, если Вам потребуется, вы раздуете из мухи слона, и скажете что вина тут очень огромная. 

"Найдется лучше" - Лучше, не найдется. 
Хоть так и будет казаться. 
А не найдется лучше, потому что внутренний мир, уже будет закрашен черными красками и ими же бросать тени на все новое. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
djphobos пишет:
а если так разобраться понять почему девушка изменила нельзя! так как они не поддаются ни какой логике! у них своя логика которая нам не понятна!
а если просто на себя оглянуться? Если он сидит за компом и говорит ей отстань когда она хочет секса? Если она везде одна потому что ему некогда? Немного самоанализа должно быть, можно 50 девушек бросить и каждый раз всё будет повторяться.
Цитата
felis_serval пишет:
а если просто на себя оглянуться? Если он сидит за компом и говорит ей отстань когда она хочет секса? Если она везде одна потому что ему некогда? Немного самоанализа должно быть, можно 50 девушек бросить и каждый раз всё будет повторяться.
+1. 
Главное в отношениях понимание!
Даже если оно получается исходя из расставаний и криков. 

Главное чтобы все пройденное было уроком, но из уроков нужно запоминать правила, и следовать потом им. =) 
djphobos, стока нервов, видимо Вас вопрос уже касался(

а felis_serval,  вещь говорит) вот и я к тому же веду, что если девушка начала с тобой встречатся (жить, иметь детей), то почти во всех случаях ты устраиваешь ее ( в основном так), а если начала изменять или изменила, начни анализ с себя, а не с того какая она плохая.
Почему мужчины изменяют? Разве будут изменять красотке на которую другие слюни пускают? (хотя некоторые со вренем и им изменяют, но это больше в кризис среднего возраста уходит) Вооот...так и женщина, должна понимать кого пр..т если изменит. smile;)
Изменено: bliking - 21 Мая 2012 08:12
Цитата
bliking пишет:
Почему мужчины изменяют? Разве будут изменять красотке на которую другие слюни пускают? (хотя некоторые со вренем и им изменяют, но это больше в кризис среднего возраста уходит) Вооот...так и женщина, должна понимать кого пр..т если изменит. smile;)
Будут!Кто захочет тот будет изменять в  любом случае. 
Даже если там будет кучи денег. 
Я сам лично Видел, как пацаны теряли хороших девушек, меняя их на подъездных бл... 
Так-же как и видел, как целую сказочную историю меняли на подъездных пида...

А в итоге: Всегда бывает как в сказке о рыбаке и рыбке. 
Мы ищем ищем что-то лучшее, ещё лучше, ещё лучше. 
А после понимаем, что Важно не то все что нам хочется мимолетно. 
А то с чем мы завтра будем просыпаться.
JOK#R, тоже верно. жизнь сложная, как ни крути)
Ищи корень проблемы!
Я бы ушел от нее. Я отношусь достаточно негативно ко всему этому, ведь если она изменила значит ты её не устраиваешь в чем либо. Или же типичный максимализм( юношеский, не знаю точно:) ) . Как вы себя ведете после измены? С вашей стороны будут упреки, вы будете часто об этом думать, неладно будет в сексуальном плане(представлять что она в данный момент не с вами).Спросите себя что вы именно хотите от этих отношений. (По себе скажу - продолжать бы не стал.)
Включаем логику
Она изменила, что же делать ? бросить ее? а если она осознала что натворила, а если изменила будучи злой , в стресовой ситуации или же будучи пьяной ктото этим воспользовался, вариантов много.
НО как по мне первый раз (если действительно любиш) стоит простить, ибо всеравно когда ты с кемто начинаеш жить у етого ктото до тебя скорее всего был и различие в том что БЫЛ до тебя и в момент когда она с ТОБОЙ чисто психологический, ибо мужчины заводят любовниц и небрезгуют ими хотя они чьито жоны ))
НО упаси господь ей поступить так 2 раз, то тут стоит просто добивать в себе любовь, само собой можно даже не расставаться а сделать вид что или незнаеш или знаеш хз неважно, но суть в том что уже зная четко что она тебе изменила и проживя с ней какойто период времени ты убьеш в себе любовь, между делом будеш пользоваться ей как того тебе хочеться а не просто в стороне от нее думая что ее пялит КТО ТО, а не ты.
Как пережигаеш в себе любовь или ее остаеться минимум уходиш уже к другой (другую кстати подыскиваеш попутно сразу после 2 измены)
Так она останться с тем как говориться за что боролась на то и напоролась, то есть опятьже измениш ей уже ты так еше и бросиш, поставиш финальную точку ты, она же уже будет несчем.
Както так smile:)
P.S. если решиш бросать, ТО совет от меня, дабы ЗАБЫТЬ такую любовь мне в юношеские годы помогали двух трех недельные интрижки smile:)
за 3-5 месяцев ту ЛЮБОВЬ уже и невспомниш так как она просто меркнет в гуше ярких и быстрых событий прошедших дней

Сколько людей, столько мнений!!!
Не фиг сопли разводить! Голова есть на плечах, вот и поступи как мужчина, а именно как считаешь нужным, а не слушать всех подряд (в том числе родных и близких)! Жить тебе с ней, а не нам (если таковому быть). А нужно определиться с 2-мя вариантами:
1) остаться с ней
2) расстаться
Чем больше будешь тянуть, тем больше усложнять ситуацию и загонять себя в угол. Давай мужик, действуй!!!
smile:confused: 
Есть один действенный метод. 
Чтобы это не продолжалось бесконечно, чтобы ты ни когда не хотел вернуться, можешь прыгнуть с крыши. 
Но, как-то если она виновата, тогда кидай с крыши её. 

P.s Если сам прыгать будешь, помни: Главное посмертная записка! 
В ней пиши самое ужасное, чтобы в будущем это стало эпизодом культового триллера либо ужастика.
Изменено: JOK#R - 21 Мая 2012 09:55
Всем  спасибо!

Как я понял и вправду есть только 2 варианта
1) остаться (но быть с рожками)
2) бросить (но жалеть об этом) [IMG]
Заказы за 1 рубль!
Не быть жадным - уже богатство!!!
Рожки только в том случае если человек не дорожил. 
**Пример из личной жизни. 

Мне просто позвонила моя подруга, и сказала что поступила плохо, просила её простить. 
С того времени уже 3 года прошло, мы сейчас в хороших отношениях, и все так-же получаем друг от друга поддержку. 
Ни кто из нас, про тот случай даже не заикался. 
И ей действительно от меня ни чего не нужно, кроме психологической помощи. 

**Чтобы не жалеть - Поставь цели после которых пообещай себе забыть её. 
Не знаю как у остальных, но 1 пример закончился тем чем я хотел, я сделал все свои шаги которые нужны были. 
И умерев от 3 дневной грусти, я проснулся утром на 4 день, и был словно младенец рад всему на свете. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.