Включаем логику
Она изменила, что же делать ? бросить ее? а если она осознала что натворила, а если изменила будучи злой , в стресовой ситуации или же будучи пьяной ктото этим воспользовался, вариантов много.
НО как по мне первый раз (если действительно любиш) стоит простить, ибо всеравно когда ты с кемто начинаеш жить у етого ктото до тебя скорее всего был и различие в том что БЫЛ до тебя и в момент когда она с ТОБОЙ чисто психологический, ибо мужчины заводят любовниц и небрезгуют ими хотя они чьито жоны ))
НО упаси господь ей поступить так 2 раз, то тут стоит просто добивать в себе любовь, само собой можно даже не расставаться а сделать вид что или незнаеш или знаеш хз неважно, но суть в том что уже зная четко что она тебе изменила и проживя с ней какойто период времени ты убьеш в себе любовь, между делом будеш пользоваться ей как того тебе хочеться а не просто в стороне от нее думая что ее пялит КТО ТО, а не ты.
Как пережигаеш в себе любовь или ее остаеться минимум уходиш уже к другой (другую кстати подыскиваеш попутно сразу после 2 измены)
Так она останться с тем как говориться за что боролась на то и напоролась, то есть опятьже измениш ей уже ты так еше и бросиш, поставиш финальную точку ты, она же уже будет несчем.
Както так
P.S. если решиш бросать, ТО совет от меня, дабы ЗАБЫТЬ такую любовь мне в юношеские годы помогали двух трех недельные интрижки
за 3-5 месяцев ту ЛЮБОВЬ уже и невспомниш так как она просто меркнет в гуше ярких и быстрых событий прошедших дней