читаю и смеюсь, у меня на бабском форуме обсуждают то же самое, только в женском варианте, "а вы простили бы если бы муж изменил"
И то же самое, ни за что и никогда. Даже ветки называются одинаково.|
21 Мая 2012 11:42
читаю и смеюсь, у меня на бабском форуме обсуждают то же самое, только в женском варианте, "а вы простили бы если бы муж изменил" И то же самое, ни за что и никогда. Даже ветки называются одинаково. |
|
21 Мая 2012 11:47
проблемы у всех одни, вот только пути решения разные))) все можно простить и забыть, было бы желание...
|
|
21 Мая 2012 11:52
Они готовы простить, один раз. Но тоже будут мучиться живя с человеком который подорвал всё доверие. И почему то сравнивают измену с нападением маньяка, не могут даже представить себе как поведут себя в такой ситуации.... |
|
21 Мая 2012 11:57
Изменено:
JOK#R - 21 Мая 2012 11:58
|
|
21 Мая 2012 11:59
+1
+1
Это из серии "извини, я тебя не дождалась, ты же в армии два года был, а у меня чесалось". З.Ы. я в армии не был, так что не думайте, что предложение выше из жизненного опыта. P.S. Современные нравы, никаких принципов, тьфу, противно. |
|
21 Мая 2012 12:08
По большому счету тут как и в любом серьезном деле - на пути встречаются испытания, и что - провалился один раз, теперь сворачивать все дело (//отношения) ? так и по любому поводу будет - провалился - завершил.
Короче: 1. Построение любой серьезной штуки (//семья) всегда испытывает проблемы и препятствия, поэтому такие косяки - испытания, которые всегда могут быть преодолены. 2. На деле - попробуйте пожить отдельно некоторое время - пару тройку недель. если дев сразу уйдет к парню, то все ясно. |
|
21 Мая 2012 12:10
Мужчина или женщина изменив, находясь в серьёзных, долговременных отношениях в большинстве случаев делают это из-за того, что тут завертелась бытовуха, а перепихон (извините за мой картавый английский) на стороне это разнообразие и т.п.
|
|
21 Мая 2012 12:14
Посмотрите на семью! Мы ругаемся, соримся, в детстве многие воруют деньги, после уходят к друзьям пьют, напиваются, мы приходим домой в хлам убитыми, избытыми или что-то ещё. Но, наша семья ни когда от нас не отрекается. Мы даже сами живем с этими проблемами, и помним их и знаем их. А все почему? Потому что выбора нету! И роднее ни кого не будет! А в личных отношениях как? А, да пофигу, найду лучше, найду круче и так далее. Я уверен - Если бы люди могли менять семьи так-же как и девушек\парней. Многие бы меняли свои семьи так-же как и девушек\парней. Потому что - Ни стыда ни совести в крови многих - Нет. |
|
21 Мая 2012 12:16
Проблема, это когда денег не хватает, человек сильно заболел, депресняк годовой напал, без руки остался или яйца, а измена, это уже существенно, и находясь возле этого человека, ты всегда будешь помнить, что он изменил, и это только тот случай, который ты узнал(а), а сколько ещё не знаешь. |
|
21 Мая 2012 12:23
А почему это должно Вас терзать? Не проще ли устроить все ещё лучше, чтобы человек понял нужность!
Может быть на самом деле что-то было плохо. Лично меня, чужие поступки не терзают. Если это сделали они - Пусть сделают ещё раз, и посмотрят на результат ещё раз. В этом деле самое главное момент раскаивания =) |
|
21 Мая 2012 12:28
Вопрос в биологии, а не в принципах. Мужчины изменяют и ничего с собой не могут сделать. Был случай я своего мужа с подруги реально за шкирку сняла. При этом её муж спал рядом:D Оба молча... Ночевали в одной комнате семьями. Физиология маму её... Оба потом пару дней в глаза нам смотреть не могли а потом это забылось... Никто не помнит. И я только улыбаюсь когда вспоминаю. |
|
21 Мая 2012 12:29
Это что значит что я не мужик? Не разу не изменял, и всегда сравнивая свою девушку с другой - Думал "Фу, швабра... какая-то".. =)
+1 К истории =) |
|
21 Мая 2012 12:37
Философия бесхребетных людей (извините, если обидел) или тех, кто это ещё не проходил. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Если человек изменил, то спрашивается, насколько он ценил Ваши отношения? Насколько они ему были дорого, важны? Если были какие-то проблемы, то почему не постарался их преодолеть, исправить? Потому и не стоит думать, что каждая, у который есть сиськи и писки, это мать Ваших детей, потому некоторые ищут свою вторую половинку всю жизнь и не находят. |
|
21 Мая 2012 12:37
ну и ще Вы относитесь к 14% мужчин, которые не изменяли(пока) своей второй половинке |
|
21 Мая 2012 12:41
![]() |
|||||
| 19.11.2025 22:05 | С юмором по жизни! |
| 17.11.2025 13:08 | Бесплатный майнинг Tether (USDT) |
| 03.11.2025 16:49 | monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру |
| 29.10.2025 20:43 | Добро пожаловать в цифровой мир... |
| 21.10.2025 23:09 | ПП от PMS remote.team - 200$ за команду |