Измена
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Измена
smile:) читаю и смеюсь, у меня на бабском форуме обсуждают то же самое, только в женском варианте, "а вы простили бы если бы муж изменил" smile:D И то же самое, ни за что и никогда. Даже ветки называются одинаково.
проблемы у всех одни, вот только пути решения разные))) все можно простить и забыть, было бы желание...
smile:) Они готовы простить, один раз. Но тоже будут мучиться живя с человеком который подорвал всё доверие. И почему то сравнивают измену с нападением маньяка, не могут даже представить себе как поведут себя в такой ситуации....
Цитата
Noname пишет:
проблемы у всех одни, вот только пути решения разные))) все можно простить и забыть, было бы желание...
+1
Цитата
felis_serval пишет:
Но тоже будут мучиться живя с человеком который подорвал всё доверие.
Зато сами - Если бросят, то все круто будет! Завтра найдут нового и скажут что "Да, дурак какой-то попался, вообще ни чего ни делал, ты такой класный, ты не такой!"И смогут с этим жить, говоря что "Ну судьба такая", "Не попути" и т.д 
Изменено: JOK#R - 21 Мая 2012 11:58
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я вот что скажу

простить ты сможешь, погорите Вы, она поймёт свою ошибку, если любит, может это не повториться никогда, но этот "поступок" ты никогда не забудешь никогда, хоть тыщу лет проживёшь, так что думай сам сможешь ли жить с ней и помнить это всегда

+1
Цитата
Tenderlib пишет:
Я не простил бы и послал куда подальше. Найдется та которая будет тебя любить и ценить.

+1
Цитата
felis_serval пишет:
а если просто на себя оглянуться? Если он сидит за компом и говорит ей отстань когда она хочет секса? Если она везде одна потому что ему некогда? Немного самоанализа должно быть, можно 50 девушек бросить и каждый раз всё будет повторяться.

Это из серии "извини, я тебя не дождалась, ты же в армии два года был, а у меня чесалось".
З.Ы. я в армии не был, так что не думайте, что предложение выше из жизненного опыта.

P.S. Современные нравы, никаких принципов, тьфу, противно.
По большому счету тут как и в любом серьезном деле - на пути встречаются испытания, и что - провалился один раз, теперь сворачивать все дело (//отношения) ? так и по любому поводу будет - провалился - завершил.
Короче:
1. Построение любой серьезной штуки (//семья) всегда испытывает проблемы и препятствия, поэтому такие косяки - испытания, которые всегда могут быть преодолены.
2. На деле - попробуйте пожить отдельно некоторое время - пару тройку недель. если дев сразу уйдет к парню, то все ясно.
Мужчина или женщина изменив, находясь в серьёзных, долговременных отношениях в большинстве случаев делают это из-за того, что тут завертелась бытовуха, а перепихон (извините за мой картавый английский) на стороне это разнообразие и т.п.
Цитата
wsp пишет:
1. Построение любой серьезной штуки (//семья) всегда испытывает проблемы и препятствия, поэтому такие косяки - испытания, которые всегда могут быть преодолены.
Вот оно! Самое главное! 

Посмотрите на семью! 
Мы ругаемся, соримся, в детстве многие воруют деньги, после уходят к друзьям пьют, напиваются, мы приходим домой в хлам убитыми, избытыми или что-то ещё. 
Но, наша семья ни когда от нас не отрекается. 
Мы даже сами живем с этими проблемами, и помним их и знаем их. 
А все почему? Потому что выбора нету!
И роднее ни кого не будет! 

А в личных отношениях как? 
А, да пофигу, найду лучше, найду круче и так далее. 

Я уверен - Если бы люди могли менять семьи так-же как и девушек\парней. 
Многие бы меняли свои семьи так-же как и девушек\парней. 

Потому что - Ни стыда ни совести в крови многих - Нет. 
Цитата
wsp пишет:
По большому счету тут как и в любом серьезном деле - на пути встречаются испытания, и что - провалился один раз, теперь сворачивать все дело (//отношения) ? так и по любому поводу будет - провалился - завершил.

Проблема, это когда денег не хватает, человек сильно заболел, депресняк годовой напал, без руки остался или яйца, а измена, это уже существенно, и находясь возле этого человека, ты всегда будешь помнить, что он изменил, и это только тот случай, который ты узнал(а), а сколько ещё не знаешь.
А почему это должно Вас терзать? Не проще ли устроить все ещё лучше, чтобы человек понял нужность!
Может быть на самом деле что-то было плохо. 

Лично меня, чужие поступки не терзают. 
Если это сделали они - Пусть сделают ещё раз, и посмотрят на результат ещё раз.

В этом деле самое главное момент раскаивания =) 
Цитата

P.S. Современные нравы, никаких принципов, тьфу, противно.
Мне вот это нравится...
Вопрос в биологии, а не в принципах. Мужчины изменяют и ничего с собой не могут сделать. Был случай я своего мужа с подруги реально за шкирку сняла. При этом её муж спал рядом:D Оба молча... Ночевали в одной комнате семьями. Физиология маму её...
Оба потом пару дней в глаза нам смотреть не могли а потом это забылось... Никто не помнит. И я только улыбаюсь когда вспоминаю.
Цитата
felis_serval пишет:
Вопрос в биологии, а не в принципах. Мужчины изменяют и ничего с собой не могут сделать. Был случай я своего мужа с подруги реально за шкирку сняла. При этом её муж спал рядом:D Оба молча... Ночевали в одной комнате семьями. Физиология маму её...
Оба потом пару дней в глаза нам смотреть не могли а потом это забылось... Никто не помнит. И я только улыбаюсь когда вспоминаю.
smile:eek: Это что значит что я не мужик? Не разу не изменял, и всегда сравнивая свою девушку с другой - Думал "Фу, швабра... какая-то".. =) 

+1 К истории =) 
Цитата
JOK#R пишет:
А почему это должно Вас терзать? Не проще ли устроить все ещё лучше, чтобы человек понял нужность!
Может быть на самом деле что-то было плохо.

Лично меня, чужие поступки не терзают.
Если это сделали они - Пусть сделают ещё раз, и посмотрят на результат ещё раз.

В этом деле самое главное момент раскаивания =)

Философия бесхребетных людей (извините, если обидел) или тех, кто это ещё не проходил.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям)

Если человек изменил, то спрашивается, насколько он ценил Ваши отношения? Насколько они ему были дорого, важны? Если были какие-то проблемы, то почему не постарался их преодолеть, исправить?
Потому и не стоит думать, что каждая, у который есть сиськи и писки, это мать Ваших детей, потому некоторые ищут свою вторую половинку всю жизнь и не находят.
Цитата
JOK#R пишет:
Это что значит что я не мужик
не не значит, но жизнь штука длинная, там хз как сложиться
ну и ще Вы относитесь к 14% мужчин, которые не изменяли(пока) своей второй половинке
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
felis_serval пишет:
Вопрос в биологии, а не в принципах.
а если быть более точным, то полигамность и моногамность - вот откуда ноги растут!smile:)

Цитата
felis_serval пишет:
Был случай я своего мужа с подруги реально за шкирку сняла.
вы считаете, что это стоит знать всему форуму?smile:confused:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.