Стыдно за державу
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Стыдно за державу
Сегодня в Киеве должен был состояться гей-парад. Но мероприятие было соврано после прессконференции организаторов парада. Мне как бы безралично у кого какая ориентация, и с уважением отношусь к секс-меньшинствам, они такие же люди как и все, я их не защищаю и не всытупаю против. но это уже не в какие ворота не лезет. хз кто избили владельца форума "украинские секс меньшинсвта" видео ниже(сначала №1, потом №2)
Загрузка плеера

Загрузка плеера

ну разве это страна - это мусорное ведро бл*ть, только иногда что толковое попадётся
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
мда нечего не скажешь, а я как то против, ну геи и геи? ну занимайтесь этом как то в удаленных местах от всех глаз, нафиг напоказ то?
У тебя есть сайт с посещалкой выше 250 человек в день? Тогда Заработай неплохо на нем
Цитата
cp-ty пишет:
мда нечего не скажешь, а я как то против, ну геи и геи? ну занимайтесь этом как то в удаленных местах от всех глаз, нафиг напоказ то?
это понятно. но они ж вроде не вышли заниматься этим на площадь. Простое шествие/марш, в обычной одежде, Вы бы вот встретили такого как на видео которого били, сказали б что он нетрадиционной ориентации? Если б все такие шли я б подумал день ВДВ перенесли

да и вообще он владелец форума как бы
Я бы посмотрел на такой парад в Одессе, вдруг кого-то узнаю. smile:)
Цитата
Jaguar пишет:
smile:confused:, и что произойдет?
Цитата
Lawyer пишет:
smile:confused:, и что произойдет?
Буду знать.
:sarc:Ой голубков погулять выпустили , в день ВДВ такие шествия надо было устраивать:) , куда смотрели организаторы сие американской болезни... Тогда бы их стало меньше , а то один раз увидал как они цАлавалися и тошнило пока из головы не вылетело , а сейчас вспомнил и опять тошнит... Девушки я вас люблю!
Изменено: Тиц Апдейтович - 21 Мая 2012 22:28
походу америкос ....

которого били

Цитата
Jaguar пишет:
кстати я там родился =)
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
А мне стыдно за этого деби*а:

Загрузка плеера
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Ой голубков погулять выпустили
что Вы блин начинаете, ну чем они не люди? вы бы лчше говорили так о тех кто на прошлой неделе в центре Киева, средь бела дня, расстрелял машину и сегодня утром зарезал работницу обменного пункта в рабочее время - это люди? им можно по улицам ходить?

ну и по теме:статья 24 конституции Укарины

Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
что Вы блин начинаете, ну чем они не люди? вы бы лчше говорили так о тех кто на прошлой неделе в центре Киева, средь бела дня, расстрелял машину и сегодня утром зарезал работницу обменного пункта в рабочее время - это люди? им можно по улицам ходить?
Если бы про убийцу тема была бы , smile:) тогда бы и ему наговорили от души! А раз начали про голубков , то мнение народа будет на 98% такого рода , а вы Влад думали , что все так лояльны к ним?!
Цитата
Killer пишет:
А мне стыдно за этого деби*а:
Дебилов в президенты не избирают.

Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
все так лояльны к ним
Всем пох.
Цитата
Jaguar пишет:
Буду знать.
smile:confused:, зачем?

Вам то что от этого?
Давайте не будем высказывать не уважение... они тоже люди, как и мы с Вами.
Поэтому, если не сможете попасть в аккаунт, то  значит Вы забанены, те кто написал ранее могут не периживать, не трону.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
А раз начали про голубков , то мнение народа будет на 98% такого рода , а вы Влад думали , что все так лояльны к ним?!
все люди равны, и равны не так как говорят кто убийцы, кто воры, то другой разговор. Они спокойноые мирные люди которые никого не трогают.
Просто представьте ситуацию: вы в стране относитесь к какому либо меньшинству не важно к какому, хоть "меньшинство розовой футболки" вон  в розовой футболке бей его, и Вам вломали *зды за просто так, да так вломали, что ноги еле несут, и Вы молча пойдете домой никому не скажете и будете думать, а я ж в меньшинстве правильно вломили, лучше пойду в зеленые футболки, а со временем и это стало меньшинством, и опять **** дали, вот класс, люблю свою страну - лупят каждый день, просто так.  Меня б так били - одного хотя бы, но поломал бы точно чего б мне это не стоило.
Цитата
Lawyer пишет:
Давайте не будем высказывать не уважение... они тоже люди, как и мы с Вами.
Поэтому, если не сможете попасть в аккаунт, то значит Вы забанены, те кто написал ранее могут не периживать, не трону.
Я не высказывал неуважение и не собирался даже, за что банить мой аккаунт?
Изменено: Jaguar - 21 Мая 2012 23:19
Страницы: 1 2 3 След.