Стыдно за державу
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Стыдно за державу
Избили? хм, вы знаете что такое избили? вы знате как попасть под двух трех человек? не думаю...
Коротенькие ролики где парни наигранно машут ногами, а после этого жертва встает и идет такой бодрой походкой вам не кажутся слишком смешными?
Цель сей кампании вызвать жалость к голубым, и она достигнута).
Цитата
cp-ty пишет:
Ну так всегда было, такие страны наши, такие власти.. не нам судить, всегда все не справедливо, что поделать то..
Такие люди, иногда ошибаются.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
смертную ошибочно не назначают
Потом могут всплыть факты, все меняющие.
Цитата
deeputy пишет:
Коротенькие ролики где парни наигранно машут ногами, а после этого жертва встает и идет такой бодрой походкой вам не кажутся слишком смешными?
если вниматеьно читали, то написано в первом посту: сразу после прессконференции. Это всё в новотсях было, полого ролика нет это ж ютуб=) журналисты брли несколько интервью у организатора форума прямо на улице Киева, после окончания товарищ онрагизаор пошел пешкм, и на него напали и стали избивать, там еще и журналистам досталась, и после когда другие каналы приехали - один из этих идиотов с газовым балончиком на оператора и ведущую кидался
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
вы таки верите СМИ больше чем своим глазам?
Цитата
Killer пишет:
В Америке деньги государства идут именно в саму страну, для людей, а вот Россия, Украина...такого не скажешь.(
Скажи только честно, у тебя дома всегда идеальный порядок и идеальное финансовое состояние?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
А вообще я всегда был против таких собраний. 
По крайней мере - Они меньшинства. 
Это не говорит о том что они не могут выйти на улицу или ещё что-то. 
Но зачем ходить по улицам обнимать друг друга, целоваться и так далее. 
Но, давайте представим что на улице гуляют наши дети, кто будет рад что их сын стал таким-же? 
Каждый попытается это исправить, и уж я не думаю что кто-то скажет так-же, ну и пусть - Они тоже люди. 

Почему-то на улицы не выходят ведь убийцы не гуляют с ножами и стволами, просто парад маньяков и убийц грабителей и т.д 
Это ведь тоже вроди как просто гуляние маньяков и убийц. 

А стыдится за державу незачем. 
Зачем стыдится за державу? Каждый из нас в силах исправить свою страну. 

Не по одиночке конечно, а все вместе. 
Давайте проснемся и не будем мусорить, давайте не будем противится уступая место в трамвае. 
Давайте не будем бросать своих девушек, а будем стремиться только закрепить отношения и улучшить. 
Давайте каждый сделает порядок хотя бы в своем дворе, и завтра мы заметим насколько наша страна стала лучше. 
И ни кто этого не разрушит, ни власть, и ни кто другой. 

А чего стыдится то за державу? 
Ну избили и избили, да в каждом крупном городе каждый день случается минимум 100 драк и разбоев. 
Мы ведь об этом не пишем? 
Зачем тогда сразу бежать и кричать - "Там двух пацанов нетрадиционной ориентации избили" ... 

Все выше сказанное ИМХО. 
Просьба расценивать как мое личное ни кому не нужное мнение, и не пытаться его оспорить smile:)
Цитата
JOK#R пишет:
не пытаться
Я попробую.

Цитата
JOK#R пишет:
Но зачем ходить по улицам обнимать друг друга, целоваться и так далее.
Никогда на улицах подобного не замечал.

Цитата
JOK#R пишет:
гуляние маньяков и убийц
Они и гуляют, только мы о них не знаем. И причем здесь одного к другому, разве это преступление?

Цитата
JOK#R пишет:
не будем мусорить, давайте не будем противится уступая место в трамвае
Так и делаю.
Цитата
Jaguar пишет:
Они и гуляют, только мы о них не знаем. И причем здесь одного к другому, разве это преступление?
Парадами?
Цитата
JOK#R пишет:
Парадами?
Так они и не преступники. Мне кажется, что парадами гуляют только какие-то ненормальные геи. Парад - это уже чересчур. Вот парад лесбиянок - smile:bomb:.
Цитата
Jaguar пишет:
Так они и не преступники. Мне кажется, что парадами гуляют только какие-то ненормальные геи. Парад - это уже чересчур. Вот парад лесбиянок - smile:bomb:.
smile:o Да тоже бред. Все должно быть в меру, и вообще устраивать парады - Глупо. 
Это покрайней мере должно происходить в каких-то спец местах, запритесь в клуб и сидите там. 
Зачем выходить на улицы и кричать "А мы секс меньшинство". 

У нас конечно есть права на слово, на выбор, на свободное перемещение. 
Но, есть ещё и какие-то моральные нормы. 

Есть люди которым это не нравится, есть дети которые это видят и запоминают. 
И есть молодежь которая как бы ни было плохо к этому относится, что в принципе и понятно, ведь это наша страна, нам завтра с этим жить, мы в этой стране живем. 
Ну жахается пацан с пацаном дома, так их за это ни кто и не трогает. 
Трогают за то что делают это на показ.

А парад лесбиянок, превратится в парад скопища каких-то непонятных девушек, страшной натуры =) 
Цитата
deeputy пишет:
Избили? хм, вы знаете что такое избили? вы знате как попасть под двух трех человек? не думаю...
+1.   Еслибы хотели избить в ход пошли и дубинки, и костеты и  цепи. Чел на больничку попал как минимум. А встать после толпы это клоунада.
Цитата
JOK#R пишет:
Ну жахается пацан с пацаном дома, так их за это ни кто и не трогает.
Трогают за то что делают это на показ.
по сути парад и делается для того чтобы общество усмирить/научить это скажем так из зарубежного общества. Ну как бы несколько раз парад прогнали - люди привыкли - есть и есть, а так не приучили бы, так вот и как на видео увидели двоих хотя бы за руку идущих - и дали *зды.

Цитата
Jaguar пишет:
Вот парад лесбиянок
я чё я б посмотрел=)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
по сути парад и делается для того чтобы общество усмирить/научить это скажем так из зарубежного общества. Ну как бы несколько раз парад прогнали - люди привыкли - есть и есть, а так не приучили бы, так вот и как на видео увидели двоих хотя бы за руку идущих - и дали *зды.
Я тебе в личку напишу, а то тут меня забанят за столько матерных слов.
Цитата
JOK#R пишет:
Я тебе в личку напишу, а то тут меня забанят за столько матерных слов.
почитал в ЛС - мысль понял=)
Страницы: Пред. 1 2 3