Кнопка "Бабло"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Кнопка "Бабло"
тут и думать не надо - это будет появляться на быстросайтах, собрал трафик - забанился, создался пастоклон или рерайтоклон. Единственно, очень показательным может быть тот факт, что Яндекс скорее всего не отдаст в поиск ни на каком сайте книгу "по знакомству", я лично собираюсь проконтролировать этот момент .... Если так произойдёт, (Гугл - на Ура, Яндекс - ну никак) - копромат на лицо будет. Шутка. Грустная.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Позитивный ЧЕЛовек, я не понял что ты написал =)
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
Позитивный ЧЕЛовек, я не понял что ты написал =)
smile:) Торопился, когда писал, видимо. Как бэ гипотеза: если в ближайшее время (1-7 дней) сложится ситуация, когда найти сайт/сайты, где опубликовали копипастеры книгу в свободном доступе, будет возможно по соответствующему запросу в другом поисковике, но не в Яндексе - можно будет сделать некоторые выводы.
Позитивный ЧЕЛове, было бы время я бы сделал сайт
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
найти сайт/сайты, где опубликовали копипастеры книгу

Цитата
We We пишет:
Позитивный ЧЕЛове, было бы время я бы сделал сайт
Та не нужно. Деятелей немало, по ним определить можною У меня вообще очень предвзятое отношение к копипиарастам, ибо сам постоянно нахожу свои тексты не у себя.
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 2 Июня 2012 17:01
Цитата
Цитата
найти сайт/сайты, где опубликовали копипастеры книгу

Цитата
We We пишет:
Позитивный ЧЕЛове, было бы время я бы сделал сайт
Та не нужно. Деятелей немало, по ним определить можною У меня вообще очень предвзятое отношение к копипиарастам, ибо сам постоянно нахожу свои тексты не у себя.
я тоже нахожу. и кстати я готов их разнести в этот момент. этих дятлов. иногда получается
Цитата
We We пишет:

я тоже нахожу. и кстати я готов их разнести в этот момент. этих дятлов. иногда получается
Проверьте ЛС smile:)
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Цитата
We We пишет:

я тоже нахожу. и кстати я готов их разнести в этот момент. этих дятлов. иногда получается
Проверьте ЛС smile:)
окей
Так сильно ругаем копипастеров, а у самих на сайтах все тексты уникальны?
Цитата
Рустам пишет:
У меня на блоге уникальны, но я никого не ругаю smile:D
Цитата
Рустам пишет:
Вообще-то да. Я могу похвалиться, что в течении недели-двух любой материал на любом из моих сайтов - уникален. Я уже писал, что, включив всю мобильность и направив все усилия одного рабочего дня, при соответствующем настроении добавление нового материала у меня происходит со скоростью не более 3-6 страниц в сутки в общей сложности.

Процесс достаточно стандартный (причём даже глубоко рерайта подходит): 
1) определяемся с темой и лейтмотивом
2) пишем черновик
3) перечитываем и убираем лишнее, добавляем новые мысли
4) Перечитываем ещё раз, если что-то не нравится, возвращаемся на шаг назад
5) проверка чем-нибудь автоматическим на грамматику
6) внимательно смотрим на синтаксис
7) рисуем в фотошопе/кореле пару картинок или тырим из с расшары и меняем/переклеиваем/перерисовываем и т.п. под свои нужды, в процессе этого картинка становится уникальной
8) компонуем материал, делаем в пределах разумного перелинковку (как на самом материале, так и на других логически связанных с ним страницах)
9) Составляем внятные грамотные нужные описание, заголовок и до кучи ключевые слова (а вдруг когда-нидь пригодится)
10) наливаем на сайт, переформируем карту сайта, сообщаем о карте сайта, ссыль на Г+ и обратно, и в яндексовские тексты при наличии тИЦ 10, если времени много, то всякая лабуда типа закладки по социалкам, твиты и прочее...
Не знаю, у кого как, а у меня весь этот процесс занимает часа 3 на каждый материал около 5кб по хорошо знакомой мне теме. Если тема не совсем моя - того больше. Если глубокий рерайт (а нормально он делается изложением нескольких материалов) - то и вовсе на полдня. 
И как я должен относиться после этого к людям, на сайтах которых появился мой материал?
P.S. Поэтому я удивляюсь комментариям в теме апдейтов типа +30 000 страниц, -20 000 страниц.
Если бы у меня было 30 000 страниц и их выкинул бы Яндекс, то я бы сел тюрьму за терракт в их офисе...
P.P.S. Ибо 30 000*3=90 000 часов В день пусть я работаю как лошара ботаническая 15 часов без выходных и отпусков: 90 000/15 = 6000 дней /365 = 16 человеко/лет изнурительного труда... Полюбому бы пришлось сесть...
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 3 Июня 2012 03:03
Позитивный ЧЕЛовек,
а мне обычно просто лень выложить готовый текст из ящика на сайт..
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
пусть я работаю как лошара ботаническая
Из всего что я прочитал это меня очень сильно рассмешило )))купил книжку очень чательно ее читаю на парах узнал очень много интересного.Появились  новые идеи.Люди потратите эти 330 рублей они вам окупятся наверно\))
Цитата
Рустам пишет:

Ага. Ругают копипастеров текстов, а в другой теме выпрашивают парсер, чтобы у друг друга копипасть smile:D Ну а про фильмы и файлы, лохосмс и говорить не буду даже smile:sarc:
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Цитата
Yapy пишет:
Ага. Ругают копипастеров текстов, а в другой теме выпрашивают парсер, чтобы у друг друга копипасть smile:D Ну а про фильмы и файлы, лохосмс и говорить не буду даже
Да ну на фиг, кто их ругает, что толку... Не то, чтобы некрасиво поступают, а так... во все времена их называли одинаково - воры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.