Кнопка "Бабло"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Кнопка "Бабло"
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Да ну на фиг, кто их ругает, что толку... Не то, чтобы некрасиво поступают, а так... во все времена их называли одинаково - воры.

Да я про то, что иногда забавно бывает смотреть, как в одно теме ругают копипастеров, а в другой просят парсеры smile:)
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Кстати, посмотрел, тираж книги 4000 тысячи. Средняя цена где-то 300-400 рублей. Итого 150тыс. где-то. Ну, допустим столько же выручат с интернет-продаж. В итоге, если учесть все удержки издательства, комиссионные, налоги и т.д., то авторы сами (а их несколько) получат в лучшем случае пару десятков тысяч.И они еще предлагают книгу, в которой рассказывают, как зарабатывать в месяц 300+ тысяч? smile:D
Сами почему так не поступили, решили поделиться мудростью, как рубить бабло?
дали книгу. там полный бред
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Написали бы они мой метод накрутки адмитада smile;)... Реально тысяча в день... Была...))
Цитата
We We пишет:
дали книгу. там полный бред
Это типа оправдание халявы? smile:D
Крехмаер Владимир, а сейчас что?
Цитата
Yapy пишет:
Кстати, посмотрел, тираж книги 4000 тысячи. Средняя цена где-то 300-400 рублей. Итого 150тыс. где-то. Ну, допустим столько же выручат с интернет-продаж. В итоге, если учесть все удержки издательства, комиссионные, налоги и т.д., то авторы сами (а их несколько) получат в лучшем случае пару десятков тысяч.И они еще предлагают книгу, в которой рассказывают, как зарабатывать в месяц 300+ тысяч? smile:D
Сами почему так не поступили, решили поделиться мудростью, как рубить бабло?

Выберите сами вариант ответа из ниже перечисленных, на Вашу насмешку:
1) не всё мерится деньгами;
2) это пиар книга;
3) они же там делятся не опытом продажи книги;
4) они себе могут позволить за символическую оплату дать пищу для умственной деятельности.
Цитата
Prapovednik пишет:
Выберите сами вариант ответа из ниже перечисленных, на Вашу насмешку:
1) не всё мерится деньгами;
2) это пиар книга;
3) они же там делятся не опытом продажи книги;
4) они себе могут позволить за символическую оплату дать пищу для умственной деятельности.
Каков бы не был реальный ответ, но приведённая выше простая математика ставит эту книгу в разряд предложений "Я зарабатываю 50000 рублей в сутки. Заплати 200 рублей мне и я пришлю методику и ещё неделю бесплатно буду консультировать по любым вопросам"...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Каков бы не был реальный ответ, но приведённая выше простая математика ставит эту книгу в разряд предложений "Я зарабатываю 50000 рублей в сутки. Заплати 200 рублей мне и я пришлю методику и ещё неделю бесплатно буду консультировать по любым вопросам"...
Вы понимаете, что солидным людям не куда не упёрлись те копейки, которые они получат за книги. Их прибыль символическая для них.
Хотя вот сейчас думать начал по-другому: рассылки любого коммерческого сервиса, как и пресс-релизы, как и вот такие методики бывают очень полезны, большей частью для совсем зелёных, но не только, но при одном условии: не читать всё, что хоть как-то связано с этим сервисом. Это как мне Сеопульт забубенил месяц назад: бла-бла-бла Пингвину не нравятся ссылки с одинаковым анкором бла-бла-бла в то время, как с сылкам приобретённым на сеопульте пингвин отнёсся абсолютно нормально. Иногда что-то полезное присылают разные сервисы (ох, где я только не зарегился...), и, действительно, если не читать всё, что имеет прямое отношение к финансовой выгоде автора, можно черпать немало информации. В данной конкретной ситуации я консерватор и уважаю своё слово smile:) книгу читать не буду  из принципа (из вредности, из глупости, из самодовольства - выбрать желаемое)...
Цитата
We We пишет:
Крехмаер Владимир, а сейчас что?
Лень :/...
Prapovednik, не очень верится, чтобы книга подобной тематики была выпущена из благородных намерений. Если бы авторы преследовали просветительскую деятельность, то было бы гораздо удобнее и проще сделать книгу свободной.

Цитата
Prapovednik пишет:
2) это пиар книга;
Наиболее вероятный вариант: может быть, в книге и рекламируется скрыто (или не очень) что-то.
! Кстати, в рассчетах, я как-то ошибся на пару нулей smile:o: может быть авторы и заработают на месяц прибыльного сайта.
Но скептицизм к книжице остается всё равно некоторый.
Цитата
Yapy пишет:
Наиболее вероятный вариант: может быть, в книге и рекламируется скрыто (или не очень) что-то.

Продвигают биржу, свои имена, и присутствует некое подобие инструкции для подпитки своих сервисов новыми пользователями, от прибыли и траты которых они получают процент.
Цитата
да ну нафиг... какой год. Завтра-послезавтра запросы из текста сделайте - уверен уже найдёте копипастера.

Не кто не в курсе появилась ли книжка в свободном доступе еще?
Изменено: master2 - 11 Июня 2012 23:27
Цитата
master2 пишет:

Не кто не в курсе появилась ли книжка в свободном доступе еще?
Нашел книгу в свободном доступе, от 14 июня
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5