Социальная сеть - 2
Страницы: 1 2 3 След.
Социальная сеть - 2, Нужен совет !!!
Похожая тема на предыдущую. Только у меня немного другие рамки и требования. Хочу создать крупную соц. сеть. Но денег пока мало. Поэтому заупать хорошие движки и заменять предпочел бы по мере раскрутки сети и получения прибыли.  А пока хотел бы создать сеть на чем то подешевле или бесплатном. Останвился на выборе между:  [COLOR=#000000][COLOR=#000000]WordPress  и   [COLOR=#000000]InstantCMS .  Подскажите пожалуйста, что лучше из них выбрать или может все же лучше выбрать другой движок, но только не требующий больших познаний (есть сайт на DLE, но этот движок явно не подходит, а на его переработку времени нет). И желательно, что бы на данном движке можно было бы организовать и обычный сайт ( хочу еще один сайт организовать с фильмами, книгами, музыкой, возможно онлайн).[/COLOR][/COLOR][/COLOR]

[COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000] Заранее благодарен за любой совет !
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
mixail366,

Социальная сеть. Давайте начнем с простого - какие функции вы хотели бы реализовывать?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Тему перенёс в "Свободное общение", об этом отписал в ЛС автору темы.
Цитата
cstrife пишет:
mixail366,

Социальная сеть. Давайте начнем с простого - какие функции вы хотели бы реализовывать?
ответьте ТС на один вопрос. зачем на рынке еще одна соцсеть?
вам примера гугл+мало? который терпит фиаско...
Это тема наверно №2 стёб.
Цитата
mixail366 пишет:
Цитата
cstrife пишет:
mixail366,

Цитата
В социальной сети что бы люди могли общаться  ну и все остальное по принципу того же Вконтакте. Имеется задумка как быстро добиться большой посещаемости.
 А на другом сайте (хотелось бы на таком же движке организовать, что бы меньше изучать как ими управлять)  будет что то вроде онлайн кинотеатра + онлан-библиотека в одном флаконе. Ну и возможно будет возможность скачивания.
mixail366, вы меня не поняли, или я вас не понял.

Цитата
mixail366 пишет:
что бы люди могли общаться
Чат, форум, личка, смс, голубиная почта, бутылки с записками?
Цитата
mixail366 пишет:
того же Вконтакте
Так загуглите уже - "CMS как Vkontakte" - поставьте и смотрите)
levsha instruments,

Цитата
levsha instruments пишет:
ответьте ТС на один вопрос. зачем на рынке еще одна соцсеть?
вам примера гугл+мало? который терпит фиаско...

Но ведь все когда то улучшается. Почему же Вы не верите , что можно создать еще более крутую Соц сеть. котрая сможет создать конкуренцию не только Вконтакте, но и 
facebook.com ?  А можеть я знаю какую там конфетку надо разместить.
Цитата
cstrife пишет:
mixail366, вы меня не поняли, или я вас не понял.
Цитата
mixail366 пишет:
что бы люди могли общаться
Чат, форум, личка, смс, голубиная почта, бутылки с записками?
Цитата
mixail366 пишет:
того же Вконтакте
Так загуглите уже - "CMS как Vkontakte" - поставьте и смотрите)

Я хочу создать новую Социальную сеть похожую на Вконтакте, Одноклассники, но совершенно новую, более современную.
Цитата

Я хочу создать новую Социальную сеть похожую на Вконтакте, Одноклассники, но совершенно новую, более современную.
понимаю что оффтопик.. но кого вы постоянно цитируете?
Цитата
mixail366 пишет:
Хочу создать крупную соц. сеть. [COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000]но только не требующий больших познаний, а на его переработку времени нет[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Идиотизм.
Ну я на форуме первый раз и не совсем понимаю как тут отвечать.
я верю в то, что соцсетям есть куда развиваться. Я не верю в то, что придумав какую то уникальную фишку в соцсетях можно развить ее до серьезного профита в виде кол-ва юзеров. ЛЮБАЯ новая и перспективная идея тут же будет модифицирована, улучшена и внедрена в том же вконтакте и иже с ними и вы тупо сольетесь, а кредит под развитие никто не даст.
Т.е. у меня есть веские основания думать, что делать свою соцсеть заведомо не рентабельно. Если у вас есть фишка, то делайте продукт на базе уже раскрученной соцсети и заранее готовьтесь к тому, что у вас все это отберут (заблокируют возможность дальнейшего развития вашего проекта) на том простом основании, что вы используете чужую площадку.
Изменено: levsha instruments - 4 Июня 2012 11:10
Страницы: 1 2 3 След.