недорогой хостинг от lasthost
Страницы: 1
недорогой хостинг от lasthost, описание нашего хостинга
Хостинг компания Lasthost предлагает для вас разный ассортимент  тарифов. Наши цены вас приятно удивят, наш девиз "Качество превыше всего!"

Сделали сайт? Мысли о том, какой хостинг выбрать – причина головной боли? Лекарство ближе, чем Вы думаете: lasthost.ru - новый дом для Вашего сайта. Заходите к нам в гости, и мы гарантируем – все сомнения будут исчерпаны.
lasthost.ru – это больше, чем качество! Наша работа – сочетание профессионализма и высокой ответственности: мы всегда на связи. Наши предложения граничат со сказкой, но они РЕАЛЬНЫ! Пять отличных тарифов на Ваш выбор от 30 руб. в месяц, и, главное, есть возможность распробовать нас на вкус – пробный период 5 дней (БЕСПЛАТНО).
Вспомните старый анекдот, который блуждает в сети:
- Как поживает твой сайт?
- Сегодня подключил новый хостинг: 500 Mb на диске, возможность подключения 1-го сайта, 1 MySQL базы, 3 почтовых ящиков, неограниченный трафик, PHP 5.2, использование CGI-скриптов, панель управления ISPmanager, оперативная техподдержка. Тестирую 5 дней  абсолютно бесплатно.
- Здорово! Сколько платишь?
- 30 руб. в месяц.
Вам уже не так смешно, значит вы были на нашем сайте lasthost.ru и знаете, что это правда. Мы растем вместе с Вами: 1000 Mb за 40 руб., 5000 Mb за 120 руб., 10000 Mb за 240 руб., и самый сытный тариф – 20000 Mb за 350 руб. в месяц, с возможностью подключения до 50 сайтов одновременно. Мы дарим Вам полную свободу выбора – переход между тарифами осуществляется БЕСПЛАТНО.
lasthost.ru – надежно и просто! Ощутите простор интернета вместе с нами!
Наши тарифы:

Тарифный план Новичок
Место на диске 500мб
Количество сайтов 1шт
Количество поддоменов 1шт
Количество MySQL баз 1шт
Количество FTP аккаунтов 1шт
Количество mail ящиков 3шт
Трафик Неограничен
CGI
PHP
MySQL
Панель управления ISPmanager Lite
Цена за 1 месяц 30руб

Тарифный план Начинаюший

Место на диске 1 Гб
Количество сайтов 3шт
Количество поддоменов 3шт
Количество MySQL баз 3шт
Количество FTP аккаунтов 3шт
Количество mail ящиков 5шт
Трафик Неограничен
CGI
PHP
MySQL
Цена за 1 месяц 40руб

Тарифный план Средний
Место на диске 5 Гб
Количество сайтов 10шт
Количество поддоменов 10шт
Количество MySQL баз 10шт
Количество FTP аккаунтов 10шт
Количество mail ящиков 15шт
Трафик Неограничен
CGI
PHP
MySQL
Цена за 1 месяц 120руб

и еще тарифы на ваш вкус lasthost.ru/h-tarif.php]ТУТ
Вы можете попробовать наш хостинг в течении 5 дней бесплатно!!!

наши сервера находится в датацентре ГлобаТел (г. Москва, Россия)
панель управления ispmanager

для посетителей форума скидка 20%!!! на первый месяц. промокод "webmaster"
При заказе хостинга начиная от тарифа Средний сроком от полугода вы получаете доменное имя ру или РФ в подарок
наши контакты сайт:lasthost.ru, почта support@lasthost.ru-техподдержка, sales@lasthost.ru-отдел продаж,
hh.gif (20.45 КБ) [ Скачать ]
Самый ужасный сервис у компании "Глобател". Оплатил у Глобател услугу Прокси в количестве 10 штук на три месяца. Услуга была предоставлена через день, далее пошло самое интересное.
Прокси были не рабочими, но мне их заменили на другие прокси, но и они не рабочие. На этот раз они мне сказали, что скоро устранят проблему, но прошла неделя, так ни чего и не сделали.
Далее я запросил возврат денег, на что мне ответили, что возврат осуществляется на расчетный счет клиента, хотя я оплатил вебмани. Я объяснил, что нахожусь в Казахстане, и что это просто не реально и не выгодно. Но они настояли на своем.
Ну надо, так надо. Отправил заявление на имя Директора Линкевича Евгения Владимировича, отсканированный удостоверяющий документ, ну и реквизиты банка. Это прошла еще одна неделя. Мне пишут, что не могут отправить подождите еще четыре дня, решим.
Прошло четыре дня, ни слуху, ни духу. Пишу опять, мол уже прошло то время, которое Вы озвучили.
Приходят деньги на вебмани, но почему то возврат всего за два месяца.
Пишу: а где мои остальные деньги?
Ответ: Александр, это максимум что мы вообще могли сделать. Под договору по пункту 8.8 мы вообще не обязаны делать возврат. Вы же читали договор перед заказом?

Я конечно теперь буду смотреть и читать договора, а лучше покупать услуги на маленький срок. Ну, а работать с данной компанией решать Вам.
Страницы: 1