Хочу миллион.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Хочу миллион., Возникла идея.
Цитата
Александр пишет:
Для чего тогда средства? Я понимаю, спустя время, набрав сумму сделать что то хорошее для людей, для своего города, помочь нуждающимся. А если так для себя! Типа миллион на шару. Не стоит!
:confused:Или я вас не понимаю, или вы меня... Почему на шару? Я их хочу честно заработать. И описать то, как я это делал - пошагово.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Я их хочу честно заработать
Я понял! Сколько планируете по времени? А представьте ситуацию! У Вас скопилось без рубля миллион, и вся страна с нетерпением и трепетом жила, наблюдала и следила за Вашим проектом. И вот пришел последний рубль, и вот он МИЛЛИОН в руках. Все СМИ трубят об этом!
Если вот этого добьетесь, то уважение Вам и почет!
ИМХО подобное реалити-шоу по достоинству будет оценено только по его завершению, конечно, в случае удачи мероприятия, и, тем паче, после проведения и тезисной выкладки анализа "что куда как зачем кому почему когда" и что в итоге. Но вот подозрение закрадывается, что на момент подтверждённости информации она просто станет неактуальна...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Александр пишет:
Я понял! Сколько планируете по времени? А представьте ситуацию! У Вас скопилось без рубля миллион, и вся страна с нетерпением и трепетом жила, наблюдала и следила за Вашим проектом. И вот пришел последний рубль, и вот он МИЛЛИОН в руках. Все СМИ трубят об этом!
Если вот этого добьетесь, то уважение Вам и почет!
По времени... Вопрос в целом интересный. С одной стороны нужно к этому подойти реально, с другой стороны - более-менее амбициозно... Пусть будет срок - 20 месяцев. При учёте того, что планирую без вложений + могу посвятить этому не круглые сутки - на мой взгляд - оптимально.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
ИМХО подобное реалити-шоу по достоинству будет оценено только по его завершению, конечно, в случае удачи мероприятия, и, тем паче, после проведения и тезисной выкладки анализа "что куда как зачем кому почему когда" и что в итоге. Но вот подозрение закрадывается, что на момент подтверждённости информации она просто станет неактуальна...
Нууу... касательно актуальности - возможно по завершению - все действия в той, или иной степени - потеряют свою актуальность. Но и замысел не в том, чтобы написать инструкцию, а в том, чтобы показать - как это делалось, и чего это стоило.
По мне, так это должна быть постоянная интрига для читателей.
Например: Сегодня поставил на Германию 50 мани на результат 4:1. Слава всем святым ставка сыграла, у меня теперь 15 косых.
Далее - выиграл в преференс на mail.ru 150 рублей. И т.д.
Вот за этим я бы с интересом последил!
Цитата
Александр пишет:
По мне, так это должна быть постоянная интрига для читателей.
Например: Сегодня поставил на Германию 50 мани на результат 4:1. Слава всем святым ставка сыграла, у меня теперь 15 косых.
Далее - выиграл в преференс на mail.ru 150 рублей. И т.д.
Вот за этим я бы с интересом последил!
В Вашем случае - большую часть умножения (или потерь), состовляет доля удачи/везения/фарта. В предложенном мной варианте - труда.
Давайте я Вам трезвый вопрос задам: есть много людей, кто смог заработать миллион менее, чем за 20 месяцев. Например я, не будучи ни вебмастером, ни оптимизатором в 2010 году за 11 месяцев это сумел сделать, хотя пришлось уделять этому 5-6 часов в сутки. Но я ни в жисть не расскажу, как это сделано, ибо, пусть не в такой мере, но всё же примерно такая же схема мне и по сей день приносит определённый доход. Понятно, что докуя людей, кто впаривает по России 8 часов в сутки на заводе за 12000, мне их искренне жаль, но, раскрыв свою схему, я не только сам потеряю заработок с неё, но и все, кто попытается воспользоваться таким довольно не хитрым механизмом в силу их количества тупо остануться со 100 рублями в год! И проклянут меня ещё в добавок ко всему. Зачем мне это делать?
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
В Вашем случае - большую часть умножения (или потерь), состовляет доля
удачи/везения/фарта. В предложенном мной варианте - труда
Интрига является основой, так как Вы представляете первый подобный проект. Как только пропадет интерес, так пропадет и Ваше стремление его (проект) развивать.
Цитата
Давайте я Вам трезвый вопрос задам: есть много людей, кто смог заработать миллион менее, чем за 20 месяцев. Например я, не будучи ни вебмастером, ни оптимизатором в 2010 году за 11 месяцев это сумел сделать, хотя пришлось уделять этому 5-6 часов в сутки. Но я ни в жисть не расскажу, как это сделано, ибо, пусть не в такой мере, но всё же примерно такая же схема мне и по сей день приносит определённый доход. Понятно, что докуя людей, кто впаривает по России 8 часов в сутки на заводе за 12000, мне их искренне жаль, но, раскрыв свою схему, я не только сам потеряю заработок с неё, но и все, кто попытается воспользоваться таким довольно не хитрым механизмом в силу их количества тупо остануться со 100 рублями в год! И проклянут меня ещё в добавок ко всему. Зачем мне это делать?
Логично. Вполне логично. Но, встречный вопрос даже если вы всё это опишите, расскажите и спалите даже тысячи человек (думаю популярнее подобное творение не будет) - сколько людей займутся точь-в-точь тем-же? И каков-же будет % ваших потерь? Другое дело, что вся эта тысяча человек, будет знать - что заработать на квартиру (в мало-мальском городе) - реально. Просто нужно что-то делать для этого. smile:)
как честно и упорным трудом заработать миллион никому не интересно знать, это и так все знают...работать надо.
хочется прочитать как не честно, а главное быстро smile:)
Цитата
Александр пишет:
Интрига является основой, так как Вы представляете первый подобный проект. Как только пропадет интерес, так пропадет и Ваше стремление его (проект) развивать.
Можно внести другой вариант интриги. Можно выносить следующий шаг на обсуждение, предложение вариантов, т.е. не тупо писать мол я сделал это и это, а спрашивать у народа, что народ считает лучше. Т.е. Вы меня поймите правильно... Это только наброски. С целью обсудить их (возможно что-то исправить, изменить, наконец решить что затея бредовая), я и вынес это на всеобщее обсуждение.
Цитата
levsha instruments пишет:
как не честно, а главное быстро smile:)
smile:o Подобное интересно всем - но таких идиотов, которое вынесут данный вопрос в паблик - не встречал... И сам к ним, не имею желание иметь отношение.
Цитата
Но я ни в жисть не расскажу, как это сделано,
А парень хочет на сесь рунет замахнуться! Он не такой скромный!
Цитата
Александр пишет:
А парень хочет на сесь рунет замахнуться! Он не такой скромный!
Нууу... Почему-же только рунет? В дальнейшем, я напишу много мемуаров, по которым снимут не один фильм в Голливуде, и меня будет знать весь мир.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.