Хочу миллион.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Хочу миллион., Возникла идея.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Нууу... Почему-же только рунет? В дальнейшем, я напишу много мемуаров, по
которым снимут не один фильм в Голливуде, и меня будет знать весь мир.
Да тут и миллионами зеленых попахивает! Стремление в верном направлении, с курса не сойти бы.
Цитата
levsha instruments пишет:
как честно и упорным трудом заработать миллион никому не интересно знать, это и так все знают...работать надо.
ну, собственно, само короткое и точное определение

Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Можно выносить следующий шаг на обсуждение, предложение вариантов, т.е. не тупо писать мол я сделал это и это, а спрашивать у народа, что народ считает лучше
Это д.б. группа в контакте или одноклассниках - тогда будет посещалка и интерес у школьнегов, пока остальные

Цитата
levsha instruments пишет:
это и так все знают...работать надо
Логика-то очень простая: или иди и сделай что-нидь, или читай, как владелец ресурса красиво пишет и куча бездельников поддакивают, комментируют и за-что-то голосуют вместо того, чтобы что-то делать... Ну вот как я сейчас флужу, примерно то же самое д.б. smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
В общем и целом, подводя итог: Мысль бредовая - права на жизнь не имеет?
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
В общем и целом, подводя итог: Мысль бредовая - права на жизнь не имеет?
мне не нравится, но решение, конечно, за Вами. Вот Вам смежная идея - делайте блог на тему на тему "как мне насоветовали, но нифига не получилось и почему" (шутка) smile:)
Мое мнение успех будет иметь не хилый особенно когда у вас тысяч 500 будет,судя по срокам через10 месяцев
О как - мнения разделились.... А давайте вынесем на суд общественности - Уважаемый модератор, прикрутите пожалуйста голосовалку следующего вида:

1)Стоит создавать.
2)Не нужно загаживать РУнет.

3)Мне не интересно совсем.
Изменено: Бабай Кухонный - 23 Июня 2012 02:03
Бабай Кухонный, забей на блог,  а миллион просто заработай и все;)
Цитата
bliking пишет:
забей на блог, а миллион просто заработай и все
угу, пока ктото говорит что я хочу или же что это не реально, другие рубят бабло зарабатывая миллионы smile:)

Цитата
Бабай Кухонный пишет:
будет срок - 20 месяцев
Буду заходить на блог каждый день следить за развитием событий. Уверен, что не я один.
Это в любом для большинства случае будет из темы (это универсальная схема,  первые три пункта могут меняться):
Рисунок

И (кстати) мне все равно кажется, что пока Вы размышляете на тему, писать или не писать блог на тему как Вы будете зарабатывать мильон, лучше действительно заняться этим делом, ибо по настрою видно, что Вы не очень-то пока и верите в свои силы. Иначе бы тема была " как заработать второй миллион, не запуская грабли в первый" - это, кстати, было бы убедительней! smile:)
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Иначе бы тема была " как заработать второй миллион, не запуская грабли в первый" - это, кстати, было бы убедительней! smile:)
Да нет - честно сказать - я уверен в своих силах... Просто название темы - первое попавшее, что взбрело в голову... Я больше заморачивался над тем, как описать мысль, которая у меня возникла в голове. smile:)

П.С. По поводу того, чтобы сесть и заработать - сидю, и зарабатываю... Но скучно-же...
Изменено: Бабай Кухонный - 23 Июня 2012 07:12
Цитата
bliking пишет:
Бабай Кухонный, забей на блог, а миллион просто заработай и все;)
Согласен стопудово:

1. Зачем кичиться?
2. Что такое миллион в год? Это 3000 рублей в день - даже в ротапосте и ГГЛ взять можно с 3 - 5 хороших блогов (я уж молчу про партнерки и Директ с посещаемых сайтов)
3. Светить зарабток низзя:
а) сглазят
б) а вдруг для показухи как раз тебя и вскроют фискалы? 
Вывод - затея детская - про блог
Вывод-2 - затея реализуемая - для получения самого миллиона
Ну ладно - уговорили... Скучные вы smile:confused: Сидите... Работаете... Никакого разнообразия...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Ну ладно - уговорили... Скучные вы smile:confused: 
Мы не уговаривали - создавать или нет, ваше дело

Насчет скучные - можно что-то веселее придумать - сделайте свой видеоблог - рассказывайте о своей жизни перед камерой - все, от рождения и до сих дней - можно приправить интересными шутками - будет намного веселее smile:)
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
будет намного веселее smile:)
Cейчас - доделаю одну штучку, покажу - улыбнётесь... Бывает у меня по ночам - безумное чувство пострадать хренью.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.