Научные факты о планете "Х" - нибиру...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Научные факты о планете "Х" - нибиру...
Меня очень обрадовал этот дяденька) , а то страшно было пересматривать сотни видео с апокалиптическими прогнозами.
Загрузка плеера

Н.Левашов о "планете Х" или Нибиру.
Говорят так же , что мировая элита стала сильно блокировать любые упоминания о этом ужасе в СМИ , чтобы не допустить общественный резонанс и мировой хаос, в то время как у самих уже готовы бункеры. Ещё вот это меня как то пугает , зачем Гугловцы спрятали что то под этим чёрным прямоугольником?  http://hop.kz/r2rc smile:mad:
smile:D 
Иди, выкопай себе бункер во дворе. 
Залей бетоном 2-3 метра в высоту. 
И сиди, жди пока окажешься как попугай в клетке, без шансов на вылазку. 

Кто мешает то каждому выкопать бункер? 
Или Вам государство должно и бункеры копать?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Они могли бы хоть как то рассеять сомнения , либо же предупредить население - сделать хоть что либо...
Им то по любому всё известно , а нам тупо сидеть и гадать , за исход нашей планетки. Мне страшно , весь декабрь буду бухать со страшной силой , чтобы было пофиг даже вне бункеров)
Что сделать? Чтобы потом люди вышли и сказали "А чего это Вы сказали что конец света, а где нету!".  ? 
Или для какой цели говорить о недостоверной информации? 

P.s Конца света не будет. 
Цитата
JOK3R пишет:
Дай да Бог.
Я надеюсь все кто спрячется в бункер не смогут оттуда выйти. И людям не прийдется ходить думая что бункеры спасут. 

Как говорится - "Перед смертью не надышишься". 

P.s Я тот кто говорит что конца света не будет, и тот кто говорит что будет. 
Но он будет от рук человека, а не от природных сил. 

Природа в которой все циклически, и все существует 2.000 лет, не может просто так взять и рухнуть. 
Природа ни когда бы не смогла так сильно ошибиться. 

Так что - Во всем виновато само человечество. 
А мы ищем оправдание в каких-то Нибиру и Анунаках.
Хороший физик-теоретик, забыл в какой плоскости вращаются планеты, пришлось рукой показывать. smile:mocking:
Эта планета вращается по орбите, противоположной по направлению всем планетам?
Такие большие, а в сказки верите?
smile:( Да говорю же друг друга перечитывают. И сами уже не знают о чем читают. 

Пошли они нафик, дармоеды. 
- Для чего придумывают концы света?
- Дело в том, что люди начинают брать кредиты, готовиться к нему (а так же бизнес по продаже журналов и газет). Некоторые люди продают дома, а кто то создает сайты по тематике конца света.

- Сколько раз уже предвещали конец света?
- Их вы можете увидеть на Википедии: http://u.to/f6bR

Вывод: не верьте прогнозам. Известно ведь, что синоптики и астрологи ошибаются 1 раз... Но каждый день smile:D
Всё сказано словом теоретик! Толку от 5000 слов произнесенных ним - ноль, повторял 20-30 слов в разном порядке=) а по делу ни фига. И из 80% процентов таких типо учёных даже телескопа не имют, а так рерайтят доводы других.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Будет когда-нибудь. Но мы вряд ли это увидим smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
Конченые гомики, надеюсь их съедят анунахи.
Правильно не Анунахи - а Аннунаки
Вот что пише вики
"Аннунаки ( Дреки,Драконы)-жители Земли Нимизиды(Нибиру), вращающейся вокруг погасшей звезды Мары. Мару видно только в ультрафиолетном спектре. Дреки для удержания тепла и защиты от ультрафиолета распыляют золотую пыль в атмосфере Низиды, из-за чего она светится в виде крыльев и её изображали как диск с крыльями. Для пополнения золота они его добывают на других Землях. На нашей Земле они смешались с местным населением для того, чтобы оболванить население и взять власть в свои руки, и организовать для себя спокойную добычу нужных им полезных ископаемых руками местного населения. В учебниках царской России о них сказано, как о главных врагах человечества."
Цитата
vinnica пишет:
Правильно не Анунахи - а Аннунаки
Анунахи! Потому что эти "Drake, Dragon's" - Шлют нас именно туда smile:)
Цитата
"Аннунаки... На нашей Земле они смешались с местным населением для того, чтобы оболванить население и взять власть в свои руки, и организовать для себя спокойную добычу нужных им полезных ископаемых руками местного населения."
я знаю, один из них наш дворник, второй - начальник жека. а самый главный у них - мэр. я всем об этом говорю, но никто неверит... оболванили уже почти всех, кроме меня...smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.