Меня очень обрадовал этот дяденька) , а то страшно было пересматривать сотни видео с апокалиптическими прогнозами.
Н.Левашов о "планете Х" или Нибиру.
Загрузка плеера
Н.Левашов о "планете Х" или Нибиру.
|
27 Июня 2012 01:49
Меня очень обрадовал этот дяденька) , а то страшно было пересматривать сотни видео с апокалиптическими прогнозами.
Загрузка плеера
Н.Левашов о "планете Х" или Нибиру. |
|
27 Июня 2012 09:15
Говорят так же , что мировая элита стала сильно блокировать любые упоминания о этом ужасе в СМИ , чтобы не допустить общественный резонанс и мировой хаос, в то время как у самих уже готовы бункеры. Ещё вот это меня как то пугает , зачем Гугловцы спрятали что то под этим чёрным прямоугольником? http://hop.kz/r2rc
![]() |
|
27 Июня 2012 09:22
Иди, выкопай себе бункер во дворе. Залей бетоном 2-3 метра в высоту. И сиди, жди пока окажешься как попугай в клетке, без шансов на вылазку. Кто мешает то каждому выкопать бункер? Или Вам государство должно и бункеры копать? |
|
27 Июня 2012 09:25
Они могли бы хоть как то рассеять сомнения , либо же предупредить население - сделать хоть что либо...
Им то по любому всё известно , а нам тупо сидеть и гадать , за исход нашей планетки. Мне страшно , весь декабрь буду бухать со страшной силой , чтобы было пофиг даже вне бункеров) |
|
27 Июня 2012 09:28
Что сделать? Чтобы потом люди вышли и сказали "А чего это Вы сказали что конец света, а где нету!". ?
Или для какой цели говорить о недостоверной информации? P.s Конца света не будет. |
|
27 Июня 2012 09:30
|
|
27 Июня 2012 09:34
Я надеюсь все кто спрячется в бункер не смогут оттуда выйти. И людям не прийдется ходить думая что бункеры спасут.
Как говорится - "Перед смертью не надышишься". P.s Я тот кто говорит что конца света не будет, и тот кто говорит что будет. Но он будет от рук человека, а не от природных сил. Природа в которой все циклически, и все существует 2.000 лет, не может просто так взять и рухнуть. Природа ни когда бы не смогла так сильно ошибиться. Так что - Во всем виновато само человечество. А мы ищем оправдание в каких-то Нибиру и Анунаках. |
|
27 Июня 2012 09:45
Хороший физик-теоретик, забыл в какой плоскости вращаются планеты, пришлось рукой показывать.
Эта планета вращается по орбите, противоположной по направлению всем планетам? Такие большие, а в сказки верите? |
|
27 Июня 2012 09:49
Да говорю же друг друга перечитывают. И сами уже не знают о чем читают.
Пошли они нафик, дармоеды. |
|
27 Июня 2012 17:30
- Для чего придумывают концы света?
- Дело в том, что люди начинают брать кредиты, готовиться к нему (а так же бизнес по продаже журналов и газет). Некоторые люди продают дома, а кто то создает сайты по тематике конца света. - Сколько раз уже предвещали конец света? - Их вы можете увидеть на Википедии: http://u.to/f6bR Вывод: не верьте прогнозам. Известно ведь, что синоптики и астрологи ошибаются 1 раз... Но каждый день ![]() |
|
27 Июня 2012 18:00
Всё сказано словом теоретик! Толку от 5000 слов произнесенных ним - ноль, повторял 20-30 слов в разном порядке=) а по делу ни фига. И из 80% процентов таких типо учёных даже телескопа не имют, а так рерайтят доводы других.
|
|
28 Июня 2012 00:28
![]() |
|
28 Июня 2012 13:17
Вот что пише вики "Аннунаки ( Дреки,Драконы)-жители Земли Нимизиды(Нибиру), вращающейся вокруг погасшей звезды Мары. Мару видно только в ультрафиолетном спектре. Дреки для удержания тепла и защиты от ультрафиолета распыляют золотую пыль в атмосфере Низиды, из-за чего она светится в виде крыльев и её изображали как диск с крыльями. Для пополнения золота они его добывают на других Землях. На нашей Земле они смешались с местным населением для того, чтобы оболванить население и взять власть в свои руки, и организовать для себя спокойную добычу нужных им полезных ископаемых руками местного населения. В учебниках царской России о них сказано, как о главных врагах человечества." |
|
28 Июня 2012 13:20
![]() |
|
28 Июня 2012 13:39
![]() |
||||