В 2050 будет …
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
В 2050 будет …, 2008 - 2050
в 2050 будет только CY-PR и никакой политики
В 2050 будет только политика супра smile:sarc:

В 2050 году у cy-pr.com PageRank (PR) будет 2050 smile:)
в 2050 PageRank будет упразднен, а вместо него будет введен новый измеритель CyprRank с значением от 1 до 2050
Цитата
ZerocooL пишет:
в 2050 PageRank будет упразднен, а вместо него будет введен новый измеритель CyprRank

В 2050 будет CyprPank
В 2050 не будет машин, мы все оцифруемся и будем передвигаться по проводам smile:)
да-да, все уйдут в провода а за серверами будет следить баба катя со шваброй smile:)

если серьезно, то до оцифровки еще лет 150...там небольшая проблема есть: томография требуемого уровня без вскрытия невозможна, а топология только полдела, нужно еще сканить распределение имульсов внутри...
Цитата
levsha instruments пишет:
то до оцифровки еще лет 150
давай просто вспомним мошьность проццесоров 10 лет назад и сейчас smile:) прогррес в х50 раз очевиден
В 2050 будет мой пылесос со мной разговаривать, сейчас же только тогда, когда переберу.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
то до оцифровки еще лет 150
давай просто вспомним мошьность проццесоров 10 лет назад и сейчас smile:) прогррес в х50 раз очевиден
кремний себя изжил, закон мура не работает, до квантовых компьютеров еще лет 20, да и не в производительности дело. Проблема в технологии отслеживания импульсов внутри мозга. До оцифровки, повторяю, очень и очень далеко. Искусственный интеллект без нового взгляда на математику вообще не сделать...а в математике 100 лет это ничто, даже если новую математику сейчас озвучить, ее переваривать общество будет целое поколение, не меньше.
Цитата
Prapovednik пишет:
будет мой пылесос со мной разговаривать
ну вы же с ним не собираетесь разговаривать?
или вы это к тому, что люди все вымрут?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
да-да, все уйдут в провода а за серверами будет следить баба катя со шваброй smile:)

если серьезно, то до оцифровки еще лет 150...там небольшая проблема есть: томография требуемого уровня без вскрытия невозможна, а топология только полдела, нужно еще сканить распределение имульсов внутри...

Интересна, всем знакома ситуация, когда несколько человек так спокойно отдыхают, здездят умиротворённо, мозг выключен, но тут приходит один человек, и начинает говорить, что фактически полностью отдыхать нельзя, мозг не умеет выключаться, а здездеть нет такого слова, тем более здездеть умиротворённо, да и вообще, кто написал это сообщение, тот ошибся орфографически и пунктуационно n-е количество раз.

З.Ы. а я этому человеку в ответ, а мне пофигу, я не зануда. Ибо есть темы, где умничают, а где отдыхают.
в 2050 году пылесосы заменят женщин. Так что тренироваться с ними разговаривать можно уже сегодня smile:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
ну вы же с ним не собираетесь разговаривать?
или вы это к тому, что люди все вымрут?

А что, сейчас приходишь домой, а к тебе домашние животные подбегают, а в 2050 будут подбегать пылесос, стиралка, телевизор.))
Цитата
Ибо есть темы, где умничают, а где отдыхают.

хотите верьте, хотите нет, но на оба поста было потрачено одинаковое кол-во калорий, и вообще, никакой задней мысли не было...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.