В 2050 будет …
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
В 2050 будет …, 2008 - 2050
Цитата
levsha instruments пишет:
хотите верьте, хотите нет, но на оба поста было потрачено одинаковое кол-во калорий, и вообще, никакой задней мысли не было...

Просто надо быть проще.
Цитата
Prapovednik пишет:
а в 2050 будут подбегать пылесос, стиралка, телевизор
весьма радужные перспективы!smile:sarc:

Цитата
пылесосы заменят женщин

а может к тому времени напольные покрытия будут такими, что необходимость использовать пылесосы отпадёт сама собой. smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
а в 2050 будут подбегать пылесос, стиралка, телевизор
весьма радужные перспективы!smile:sarc:
Цитата
пылесосы заменят женщин

а может к тому времени напольные покрытия будут такими, что необходимость использовать пылесосы отпадёт сама собой. smile;)
поэтому пылесос и заменит женщину ))) никто и не вспомнит, что он был изобретен для всасывания пыли smile:)
Яж не виноват что выдавая такие посты я отдыхаю? Мне теперь что высверлить из темечка немножко чтобы написать по-проще?
Боюсь глубину не рассчитать, вдруг чтоб про баб заговорить придется напрягаться? Опасно, знаете ли. И вообще мне надоело уже что мои посты воспринимают как очередную заумь. Лучше вы к ним проще относитесь. Млин, расслабится не даете, заставляете думать теперь, заумь не заумь...
Пылесос на ухо нашептал, мопэд не мой.
Цитата
korata пишет:
поэтому пылесос и заменит женщину
smile:D в физиологическом смысле, он скорее ассоциируется с мужчиной, korata, длина... даже разная!
Цитата
ZerocooL пишет:
В 2050 не будет машин, мы все оцифруемся и будем передвигаться по проводам smile:)
В 2050 году боюсь уже не будет и проводов... Wi-fi конечно уже устареет, но что-нибудь новенькое и беспроводное точно изобретут:)
В 2050 будет 2050 год.
Цитата
Prapovednik пишет:
В 2050 будет 2050 год.
В 2050 году узнаем, кто же из вас был правее...
Цитата
ZerocooL пишет:
В 2050 будет уже две тысячи пятидесятый год [IMG]
Цитата
pelikesha пишет:
кто же из вас был правее...
кто был левее - тоже узнаем!smile:D
В 2050 году эта тема будет в топ-3 Яндекса по запросу "В 2050 году"
В 2050 будет хаос, так как из-за этой темы все будут думать, что в 2050 будет конец света.
В 2050 году будет чемпионат мира по футболу.
Цитата
pelikesha пишет:
В 2050 году будет чемпионат мира по футболу.
А еще, теоретически, в 2050 году должны будут состояться Зимние Олимпийские игры. Однако что-то мне подсказывает, что какой-нибудь крупный военный конфликт может этому всему помешать.
Цитата
Prapovednik пишет:
В 2050 будет хаос, так как из-за этой темы все будут думать, что в 2050 будет конец света.
Зато в 2050 году, люди будут заходить сюда и получать массу удовольствия, думая - "Наивные людишки, они думали что все это смешно" =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Зато в 2050 году, люди будут заходить сюда и получать массу удовольствия, думая - "Наивные людишки, они думали что все это смешно" =)
Мне кажется, что любому человеку, кто в 2012 году занимается в области SEO, всё остальное кажется смешным. Да и само СЕО начало вызывать смех, правда, другой - истерический.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.