Аукцион или не аукцион - вот в чём вопрос
Страницы: 1 2 След.
Аукцион или не аукцион - вот в чём вопрос
Думаю, чтобы много тем не было прикреплено в разделе "Регистрация в каталогах, закладках...", по окончанию оплаченного периода закрепления тем сделать аукцион. И прикрепить тему того пользователя, который сделает наивысшую ставку. Деньги же конечно пойдут на пожертвования в благотворительный фонд "Подари жизнь".

Что скажите?
Я думаю что выручка будет меньше.
Так может 10 заплатят по 300, а так один будет готов допустим заплатить 1500.

Возможны разные варианты развития событий, посмотрим что еще напишут пользователи которые оказывают услуги в данном разделе
Цитата
Drafter1 пишет:
Так может 10 заплатят по 300

А мы 10 тем не прикрепляем, стараемся максимум 5, более 5 тем думаю перебор, и так ранее был против прикрепления тем, но так как некоторых можно побудить сделать пожертвования лишь взамен получив маленькую выгоду в качестве прикрепления темы, то я пошёл на это.
думаю стоит сделать аукцион, но со стартовой ценой побольше, но иногда аукционы плохо заканчиваются даже если лот стоящий, лучше к примеру прикрепить две или три темы, но за достойную плату.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Просто по-идее, чем меньше, тем прикреплено, тем больше толку для тех тем, которые закреплены, да и эстетический вид всё же.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
прикрепить две или три темы, но за достойную плату
есть в этом рациональное зерно.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Ну, это тему создал для обсуждения, так что открыт для предложений и обсуждений. smile;)
 А деньги можно перевести в благотворительный фонд по месту жительства, например в Казахстане? Как-никак дети-соотечественники ближе будут, естественно с подтверждением сделанных операций. Такие люди участвовать в аукционе будут?
Цитата
KaZa4oK пишет:
А деньги можно перевести в благотворительный фонд по месту жительства, например в Казахстане? Как-никак дети-соотечественники ближе будут, естественно с подтверждением сделанных операций. Такие люди участвовать в аукционе будут?

Это Вы можете сделать и без нас.
Так чтобы больше выручить, можно эти же 5 мест пустить с аукциона:o со стартом, например, рублей 300-400. Вот Вам и выгода..)
Или 3 места, но со стартом в 500 рублей. В общем все просто, главное оперделится с кол-вом мест
Я думаю, что более 6 тем прикреплять не стоит, действительно будет выглядеть не эстетично. Насчет цен на аукционе, не знаю что предложить. Думаю вы все и так хорошо устроите.
Цитата
bliking пишет:
эти же 5 мест пустить с аукциона

Как Вы представляете аукцион?
Prapovednik, выставить на продажу 3-5 мест.  1 место тоже можно, но думаю нужно дать шанс хотя бы нескольким людям, а не одному)
Прогонщиков много, желающих участвовать тоже много будет.
Условия такие:
Выставить на продажу сначала Первое место. Старт например 1000 рублей, шаг 100 (цифры с головы взял), ну и блиц можно поставить. Аукцион например будет идти 24 часа. Ну как выбирать победителя думаю ясно. Кто например сделал последнюю ставку, а потом отморозился, можно например тему закрыть, на месяц, или еще чего нибудь.
Далее второе место. Старт 800 рублей, шаг 50. НУ и так далее. В принципе по времени долговато выходит, ну как вариант по моему отличный
Изменено: bliking - 10 Июля 2012 01:02
Цитата
bliking пишет:
Prapovednik, выставить на продажу 3-5 мест. 1 место тоже можно, но думаю нужно дать шанс хотя бы нескольким людям, а не одному)
Прогонщиков много, желающих участвовать тоже много будет.
Условия такие:
Выставить на продажу сначала Первое место. Старт например 1000 рублей, шаг 100 (цифры с головы взял), ну и блиц можно поставить. Аукцион например будет идти 24 часа. Ну как выбирать победителя думаю ясно. Кто например сделал последнюю ставку, а потом отморозился, можно например тему закрыть, на месяц, или еще чего нибудь.
Далее второе место. Старт 800 рублей, шаг 50. НУ и так далее. В принципе по времени долговато выходит, ну как вариант по моему отличный

А зачем тогда платить первому больше, если 3 или 5 можно платить меньше, и также они все будут прикреплены вверху и там перемещаться.
Prapovednik, а фиг его. Привык что по первому результату в выдаче кликают больше, так и тут думал будет)))
Изменено: bliking - 11 Июля 2012 00:34
Страницы: 1 2 След.