Пару месяцев вынашивал планы по наполнению нового сайта. Тематика ближе к треннингам продаж и успешному менеджменту. С месяц назад нашёл очень интересный сайт (практически случайно), где очень грамотно и структурировано описаны некоторые интересующие по теме аспекты. Поставил в закладки с целью последующего рерайта. Дизайн готов, общая структура сайта в голове сформирована. Сейчас решил немного порерайтить найденное, дабы тематика не терпит копирайта непрофессионала в менеджменте, а я там явно не профессор. Практически все разделы сайта:
1. Вхождения кусков - не находит в обоих ПС
2. Адвего показывает у страниц 97% уникальности
3. Чёткая структура всех документов, только без элементов СЕО (без линковки, без использования заголовков и без выделений), даже хтмл-форматировано без левых стилей - бери как есть, что называется, только перелинковку не забудь сделать ко всему этому
4. Ни в роботс ни тегами в документе это не закрыто от индексации, документ месяц назад имел тот же вид, что и сейчас, домену около 2-х лет, ЦИТатый, более 3000 страниц в поиске, но в поиске НЕТ этих документов/страниц - необъяснимо.
Вот интересно, это я клад нашёл или что-то переглючило меня?
1. Вхождения кусков - не находит в обоих ПС
2. Адвего показывает у страниц 97% уникальности
3. Чёткая структура всех документов, только без элементов СЕО (без линковки, без использования заголовков и без выделений), даже хтмл-форматировано без левых стилей - бери как есть, что называется, только перелинковку не забудь сделать ко всему этому
4. Ни в роботс ни тегами в документе это не закрыто от индексации, документ месяц назад имел тот же вид, что и сейчас, домену около 2-х лет, ЦИТатый, более 3000 страниц в поиске, но в поиске НЕТ этих документов/страниц - необъяснимо.
Вот интересно, это я клад нашёл или что-то переглючило меня?
Изменено:
Позитивный ЧЕЛовек - 10 Июля 2012 23:31
Как бы этот клад плесенью потом не поцвёл, да не отправился бы в далекие края