Помощь в Крымск
Страницы: 1
Помощь в Крымск, Для тех кто не равнодушен
Сегодня 11.07 или завтра до полудня планирую ехать в Крымск с гуманитарной и физической помощью.
Собрал инициативную группу, планирую адресную помощь детям (детское питание, памперсы, медикаменты), а также транспортные услуги для нуждающихся.

Если есть возможность помочь финансово, следующие варианты: Яден 41001557083531, R385503259301
ВАЖНО: средства принимаю только до пятницы 13.07.2012, после они будут попросту бессмысленны.
телефоны для связи +7 912 49 686 46 мой (Сергей), +7 919 46 088 32 Виктор, он остается в Перми.
Если нет возможности помочь финансово - поделитесь этой информацией с друзьями, родственниками, коллегами.

За каждую израсходованную копейку отчитаюсь по приезду.

Все, нет времени писать долго, удачи вам и спасибо.
Если ошибся темой, модераторы, перенесите пожалуйста.
Отчеты будут? Чеки?
Информация о собранной сумме, о лично мной вложенных средствах, а также чеки будут обязательно. + фотоотчет о поездке.
Цитата
Serge пишет:
Виктор, он остается в Перми.
Это вы из Перми поедете в Краснодарский край? Можете считать циником, но и без пермской помощи народу в Крымске навалом. Сам работаю в МЧС и знаю сколько и чего туда было уже отправлено и сколько собираются отправить. Уж извините, но ваше сообщение больше смахивает на развод доверчивых граждан. Вы бы еще из Владивостока собрались ехать на помощь. Одних Волгоградских спасателей в Крымске уже фиг его знает сколько. Местные жители уже давно гуманитарку собирают и помогают своим. Вот такое я г.вно и не верю в ваши благие намерения.
smile:( Так странно. Но я тоже не поверил. 

И вообще - Зачем писать "Если у Вас есть душа, если вы не равнодушны?". 
Есть люди которые просто "не хотят", да они предатели, не помогли, бездушны, чертяки, безбожные душенки. 
Но для какой цели ходить и тыкать этим людям. 
Они сами знают кто они и что они. 
И ходить их гнобить не стоит. 

P.s Как обычно "Все я ухожу, кидайте мне деньги". 
Старнно однако, такое ощущение что мало тех кто собрался помочь. 
И кошельков уже создано больше 10 штук. 

Кто хотел тот уже явно выслал. 

P.s - Я не шлю, у меня нету денег. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
на комменты отвечу после того как вернусь. Удачи всем.
Да и вообще, к чему все эти сборы? Если вы хотите приехать и помочь, вы возьмите и приедьте. 
Дайте пусть 10-20 людям, то что хотите дать, скажите что вот я даю. 

P.s Очень сумбурно отношусь к такой помощи.

P.s Надо попросить себе на квартиру, если охватить около 100.000 людей, то получится что надо с каждого человека по 10 рублей и у меня квартира. 
А то живу на съемке smile:(
Цитата
JOK3R пишет:
А то живу на съемке
найдите милого и живите в шалаше
Анкорные прогоны по Dle сайтам
если кому интересно
http://vk.com/club40805016
здесь будет отчет о поездке
тему можно закрывать. что смогли - сделали.
Страницы: 1