Александр Потоцкий ......, ......, ...!!!!!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Александр Потоцкий ......, ......, ...!!!!!
Ранее я связался с Александр Потоцкий по причине надобности денег, дал ему базу дле анкор сайтов (более 800 штук) все под хрумер!!!
Он сказал что после того как проверит оплатит стоимость базы!
Итак, он проверил базу, и по его словам моя база не стоящая и применять в своих целях он ее не будет, но мне какая разница что он сказал, мы договаривались если все так как я сказал то он оплачивает стоимость базы! Етот ........... отказался платить и молчал при пробе поговорить с ним.

Прошу справедливости, Не хочу вымогать у него деньги, но БАН он заслужил!

P.S.s если кого интересуют подробности пишите в icq 8358044 или 616837288, также Продаю еще базу! На данный момент в базе около 1000 сайтов полностью провереных на все запреты: ноиндекс нофолов радирект роботс, на всех сайтах можно оставить анкор!!!
Изменено: Yaltagrad - 12 Июля 2012 18:06 (Удалены оскорбления в названии темы)
Vk Message 2000 рублей за 1000 кликов
Боюсь за такой топик, бан быстрее Вам выпишут smile:o
Hooligan000, ну если вы правы, то кидайте скрины переписки и люди с выше smile:D забрерутся. А вообще, лучше предоставлять список из 10 url на проверку, а не кидать всю базу целиком.
ТС не знаю как Александр, но по названию темы явно видно, что вы человек неадекватный. По манере вашей общаться, я склонен к тому, что вы школьного возраста и база, ваша, вряд ли соответствовала требованиям. А без каких либо подтверждений и вашей "-" репутацией на форуме ..... делайте выводы.
Репутация ни о чем не говорит и любые напоминания о ней караются предупреждением и баном. Что по теме: ТС, выкладывайте скрины и любые доказательства того, что вы передали, а он кинул.
Я в обще в шоке что у данного Hooligan000 хватает еще и наглости оскорблять меня (Александр Потоцкий Зоофил, Гандон, Вор!!!!!)(просьба модераторам обратите внимание).
Кроме того что оно пыталось мне втюхнуть через ЛС базу которая не отвечает даже половине заявленому,так оно еще и пытается втюхивать тут.Вы в своем уме вобще Hooligan000.
Ответ дам модератору,так как вы прислали мне ссылку на подобное оскорбление.
Через ЛС данный человек пытался мне продать базу,без предоплаты,говорю давайте проверю,я посмотрел там даже не чего проверять,база на половину не рабочая,хоть я и проверил ее на пробиваемость,я уже не говорю о агсах, вирусах,и закрытостях профилей.наверное он ее нашол гдето в паблике скорей всего,и пытается втюхнуть даже не ознакомившись с правилами продажи и покупки баз.
Я ответил база не отвечает заявленому и пожелал всего хорошего,вот и все.Прошу наказать данного Hooligan000 за оскорбление,ложь,наушений правила форума,и вобще снести это бред.
Спсибо всем удачи.
Изменено: Александр Потоцкий - 12 Июля 2012 16:56
Я за снос моих слов, я виноват, я ...........
Прошу простить и отправить меня в бан за оскорбление,
но мне не приятно когда на мою базу наговаривают, я свою базу продавал по 20$ и никто не жаловался
один вы, повторяюсь, один вы высказались что моя база ничего не стоит,
база собиралась мной лично на протяжении долгих дней, я считаю что я не прав, но хочу попросить Прощения.

Хочу В БАНю
smile:D меня ток вштырило название темы, давно так не ржал )))

Hooligan000 За фантазию над заголовком 5, за оскорбления 2, садись

Если скоро такие притензии будут расматриватся на этом форуме,то наверное .................... для того что бы ZerocooL поржал
Изменено: Александр Потоцкий - 12 Июля 2012 17:24
Hooligan000, бан.

В связи с тем, что написано в таком "стиле", претензия даже не рассматривается.

Тему закрываю.
Страницы: 1