Ранее я связался с Александр Потоцкий по причине надобности денег, дал ему базу дле анкор сайтов (более 800 штук) все под хрумер!!!
Он сказал что после того как проверит оплатит стоимость базы!
Итак, он проверил базу, и по его словам моя база не стоящая и применять в своих целях он ее не будет, но мне какая разница что он сказал, мы договаривались если все так как я сказал то он оплачивает стоимость базы! Етот ........... отказался платить и молчал при пробе поговорить с ним.
Прошу справедливости, Не хочу вымогать у него деньги, но БАН он заслужил!
P.S.s если кого интересуют подробности пишите в icq 8358044 или 616837288, также Продаю еще базу! На данный момент в базе около 1000 сайтов полностью провереных на все запреты: ноиндекс нофолов радирект роботс, на всех сайтах можно оставить анкор!!!
Он сказал что после того как проверит оплатит стоимость базы!
Итак, он проверил базу, и по его словам моя база не стоящая и применять в своих целях он ее не будет, но мне какая разница что он сказал, мы договаривались если все так как я сказал то он оплачивает стоимость базы! Етот ........... отказался платить и молчал при пробе поговорить с ним.
Прошу справедливости, Не хочу вымогать у него деньги, но БАН он заслужил!
P.S.s если кого интересуют подробности пишите в icq 8358044 или 616837288, также Продаю еще базу! На данный момент в базе около 1000 сайтов полностью провереных на все запреты: ноиндекс нофолов радирект роботс, на всех сайтах можно оставить анкор!!!
Изменено:
Yaltagrad - 12 Июля 2012 18:06
(Удалены оскорбления в названии темы)

забрерутся. А вообще, лучше предоставлять список из 10 url на проверку, а не кидать всю базу целиком.