Нужен видеохостинг
Страницы: 1 2 След.
Нужен видеохостинг
Возможность залить неограниченное кол-во файлов до 1 гига любой тематики. ВК и 24video.net не предлагать. По поводу vimeo, пользуется кто? Интересно сколько там в день/неделю можно залить на платном аккаунте.
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист,

Сори, что не совсем по теме. Сам просто подумываю этим занятся.  Вам же для киносайта нужно, как я понял? Так, что подпишусь на эту тему. Я даже ещё ничего про это не знаю.  
Цитата
p1g2 пишет:
Вам же для киносайта нужно, как я понял?
киносайт для взрослых
Цитата
Авантюрист пишет:
для взрослых
Эта тематика больше обычно приносит посетителей или они настолько озабочены, что кликают чаще?
Цитата
Авантюрист пишет:
неограниченное кол-во файлов до 1 гига....для взрослых
стесняюсь спросить - у вас авторское видео, или с личных запасов?
Цитата
p1g2 пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
для взрослых
Эта тематика больше обычно приносит посетителей или они настолько озабочены, что кликают чаще?
случайно так вышло. но хочу другим заняться
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
неограниченное кол-во файлов до 1 гига....для взрослых
стесняюсь спросить - у вас авторское видео, или с личных запасов?
паблик
Цитата
Авантюрист пишет:
паблик
тогда смысл видеохостинга? скачать - перезалить? а дальше?

у меня порядка 50гиг на болванках чего в сети не нашел,
но пока обработать их не стоит - в смысле руки не доходят (думаю платничек соорудить)
и то не уверен что это будет востребовано - так как многие дрочеры уже имеют в закладках или помнят наизусть пару-тройку адалт тубов
Цитата
paltarasych пишет:
тогда смысл видеохостинга? скачать - перезалить? а дальше?
смотреть онлайн
Эх жаль мне моё видео некуда сунуть.  Т.к. там жесть в основном.  Есть один сайт который берёт такое, но за бесплатно*. Я имею ввиду трупяки, расчленёнка и проч. Пару раз хотел удалить, да жаба сказала, что мол пригодитсо.
* Не утверждаю, но сам сайт не монетезируется. Да и других не знаю((
Авантюрист, да вы шутите smile:D небось благодаря моим консультациям в другой ветке форума вы решили открыть адалтник. Если так, то я вас благословляю. НЕ советую искать видео хостинг, лучше парсер купите за десятку, который парсит с кучи тюбиков. Я себе приобрёл и радуюсь как слон smile:D. Могу подкинуть (рефочку). Про парсер: парсит В ВАШ плеер + парсит не только видео, но и данные о нём, типа титла + дескрипшен + ключи, есть возможность генерировать бредотекст и прочие фишки.
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
небось благодаря моим консультациям в другой ветке форума вы решили открыть адалтник.
Рисунок

первый мой адалт, вас на супре еще не стояло
Изменено: Авантюрист - 12 Июля 2012 23:55
от источника на ваш парсер не откажусь но не очень хочется смотреть каждый ролик чтоб выдумать описание и название
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
парсит В ВАШ плеер + парсит не только видео, но и данные о нём, типа титла + дескрипшен + ключи, есть возможность генерировать бредотекст и прочие фишки.
вас не предупредили что там откуда парсите периодически меняют ссылки и ролики дохнут? парсер должен постоянно проверять ссылки на живучесть и заменять. хороший парсер  около 40 стоит.
Авантюрист, хм, там другая система, парсится не только видео, но и скрины (можно заливать на хост автоматом, можно лить всего первый скрин и т.п.) в общем, даже по скринам можно навыдумывать описание к видео. Так что если заинтересует (точно) пишите в ЛС, а то придётся пол инета рыть, чтобы откопать его.
Страницы: 1 2 След.