Здравствуйте, прогонщики!
Страницы: 1
Здравствуйте, прогонщики!, Пожелание от одного из оптимизаторов
Ну вот что-то как-то не вяжется тема в другой раздел, пишу сразу здесь. Ведь реально очень многим требо пусть даже с профилей, но ссылки с тематических сайтов. И особенно это относится к прогонщикам руками и по постоянно проверяемым и незаспамленным сайтам. Индексируется ссылка - офигительно, есть анкор - тоже офигительно (хотя и не всегда). Тематика сайта сходна - да супер просто, никакого мусора и лишних подозрений. Советую взять на вооружение, и спрос и эффект на такую услугу будут куда лучше, чем сейчас: ручной прогон по проверенным незаспамленным тематическим сайтам с разными анкорами на каждом сайте (в ручном режиме жто никак не напрягает, если заказчик предоставляет анкоры, хотьб стопятьсот smile:)). Базы составить, сами понимаете - не проблема. Для этого хватит любого из инструментов smile:): Гугл и Яндекс...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Позитивный ЧЕЛовек, не понял сути темы? Это просьба или предложение?
Это просьба к прогонщикам! Извините, что невнятно выразился. Даёшь ручные прогоны по тематическим незаспамленным сайтам с анкорами/без анкоров заказчика! smile:)
Позитивный ЧЕЛовек, так вроде есть такие услуги, видел пару-тройку тем по тематическому прогону.
Цитата
Алексей SP пишет:
Позитивный ЧЕЛовек, так вроде есть такие услуги, видел пару-тройку тем по тематическому прогону.
Этого Очень мало! Практически ничего... А ведь всего-то работы тому, кто этим только и зарабатывает - даже не парсить, взял ндцать сайтов по нужной тематике из топа и смотрим халявные ссылки - формируем базу. Да, долго, нудно, но зато как нужно!!!
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
А ведь всего-то работы тому, кто этим только и зарабатывает - даже не парсить

как раз работы прилично, уже разговаривал с некоторыми прогонщиками по этому поводу, сказали что муторно это и не настолько востребованно, поэтому и занимаются таким единицы...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, поддерживаю, чтоб собрать качественную базу, как хочет ТС нужно кучу кучищу времени потратить, нерентабельно. Тут либо одно, либо цена будет от 10 руб за профиль, а может и больше.
Цитата
Алексей SP пишет:
от 10 руб за профиль, а может и больше
думаю, спрос будет. Вот мне сейчас нужно, времени собирать нет, ибо я работаю не прогонами. И нужно именно такое, что я описал выше. Не может быть, чтобы такое нужно всего нескольким людям в рунете.

Цитата
Алексей SP пишет:
от 10 руб за профиль, а может и больше
Так попробуйте собрать и предложить. Возможно, что при ручно тематическом прогоне это не так уж и много (и куда меньше стоимости продажной ссылки, которая очень часто не позволяет того, что можно сделать при таком прогоне)
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Базы составить, сами понимаете - не проблема
Так в чем проблема? - Составьте! Посчитайте и напишите сколько тематик должно существовать? После умножьте к примеру на 100 сайтов на тематику. После умножьте на время затраченное на поиск одного сайта в тематике без нофолов и ноиндекс и обязательно чтоб сайт был в индексе, и в придачу чтоб имел (желательно) пр и тиц.

А теперь скажите, после всего проделанного, сколько бы Вы брали денег за прогон по 100 сайтам одной из тематик в ручнике? Скажу ваш ответ - да ну его наф, проще заплатить. Или еще проще заказчику самому искать и регистрировать.
В общем, думаю тема уйдет в топку.
Да, вероятно, мне одному видится больше зла, чем пользы в прогонах по всему подряд... 
З.ы. Я конечно, один в поле не воин и не могу создать спроса, рождающего предложение. Ну ладно, будем ждать...
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 14 Июля 2012 02:02
Цитата
Алексей SP пишет:
цена будет от 10 руб за профиль
Давайте я вам дам тему и за базу из 500 сайтов по теме при условии отсутствия ноиндекс, нофолов (50% должно быть в каталогах или яндекса или дмоз), с допустимыми "0" тиц и пр порядка 20%, заплачу 5000 рубликов. Прогон буду после делать сам. Согласны?

ЗЫ. Любая работа должна оплачиваться достойно. ТС не думайте что вы самый умный. Если бы, все было так просто, то, то что вы хотите уже б давно было.
Изменено: Arte - 14 Июля 2012 02:06
спрос на прогон по dle базе киносайтов будет, если начну предлагать?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Arte пишет:
ТС не думайте что вы самый умный
А я и не думаю, что самый умный. Вот видите:

Цитата
Arte пишет:
Давайте я вам дам тему и за базу из 500 сайтов по теме при условии отсутствия ноиндекс, нофолов (50% должно быть в каталогах или яндекса или дмоз), с допустимыми "0" тиц и пр порядка 20%, заплачу 5000 рубликов.
Я уже не один. Разговор именно про это. И не обязательно, что число доноров должно быть 500 (или 5000, или 50)...
Цитата
Авантюрист пишет:
спрос на прогон по dle базе киносайтов будет
smile:) вот и первое предложение!!! Жаль, что не моих тематик...
Страницы: 1