Нужно подработать
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Нужно подработать
Возьму в долг 1000 рублей с человека, отдам 50%, всем гарантирую плохое настроение! smile:D
Какие-то непонятные у Вас заморочки... Вы ищете, как заработать 2000р за неделю? Рерайт, копирайт - это как нефиг делать. Ищущих испонителей только на этом форуме - десятки. И времени у Вас - вагон, Вы постоянно на форуме. Боюсь, что слово "лень" имеет к Вам определённое отношение. А это зря. Там, куда Вы с таким энтузиазмом отправляетесь, это неприемлемо даже в большей степени, чем здесь. Более того, там всё будет гораздо скучнее, рутиннее, да и учить Вас будут тому, что Вам не нужно и вызывает рвотные рефлексы. Хотя... есть процентов 10-12, что я ошибаюсь!
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 15 Июля 2012 23:02
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Судить человека по интернету? Круто...
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Судить человека по интернету? Круто...
Владимир, ну что Вы! Вероятно, я неправильно выразился, или Вы неправильно поняли. Основная мысль: Вы на таком форуме находитесь, где заработать 2000 за неделю - вообще не проблема. Ну, конечно, при условии, что Вы будете работать работу. Почему Вы не реагируете на реальные предложения, а создали такую тему? Вы халяву пытаетесь найти или уровень знаний позволяет не размениваться по мелочам? Просто странно... Не обижайтесь, но вот не понимаю я Вас в такой ситуации.
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 15 Июля 2012 23:18
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
что Вы будете работать работу
smile:eek: не разочаровывайте меня.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
не разочаровывайте меня.
:confused:нда, чего это я... smile:o стыжусь, ёлки-палки...
Цитата
стыжусь, ёлки-палки...
— Стыдись, Белое Перо. Ты ещё не отпраздновал свою 34-ую весну...smile:D
smile:) Я исправлюсь, о, Справедливый Леопард... но зато:
Средняя продолжительность жизни мужчин
в России – 59.19 лет, женщины - 73.1 лет.
Украина - мужчины: 62.24 лет, женщины: 74.24 лет.
для справки:
США – мужчины: 75.29 лет, женщины: 81.13 лет.
Франция - мужчины: 77.68 лет, женщины: 84.23 лет.
Германия - мужчины: 76.11 лет, женщины: 82.26 лет.
Япония - мужчины: 78.73 лет, женщины: 85.59 лет.
Турция - мужчины: 70.67 лет, женщины: 75.73 лет.
Алжир - мужчины: 72.13 лет, женщины: 75.49 лет.
Ирак – мужчины: 68.32 лет, женщины: 70.99 лет.
Кувейт - мужчины: 76.38 лет, женщины: 78.73 лет.
Намибия - мужчины: 50.39 лет, женщины: 49.38 лет.
Непал - мужчины: 61.12 лет, женщины: 60.75 лет.
ЮАР - мужчины: 43.3 лет, женщины: 41.42 лет. - мне ещё повезло, хотя нельзя зарекаться smile:)
Весь Мир - мужчины: 64.3 года, женщины: 68.35 лет.
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 16 Июля 2012 01:08
Цитата
Япония - мужчины: 78.73 лет

Ну вот, в Японии вы ещё проживёте как минимум столько же, если конечно будете есть морскую капусту, мидий, кальмаров и всё это сопровождать саке.
Цитата
Yaltagrad пишет:
будете есть морскую капусту, мидий, кальмаров
я это не ем smile:) мне как-то "Янтарная с перцем" ближе...

Цитата
Yaltagrad пишет:
всё это сопровождать саке
а это я не пью, мне как-то то, что к "янтарной с перцем" обыно ближе.

Да и нафиг такие ограничения, один раз живём, нужно кайфовать, а не жить в постоянных ограничениях, но на 18 лет дольше (ещё, блин, и эти 18 лет терпеть то, что и так 60 лет до этого бесило smile:)). О! Кстати! Если себя заморозить, можно жить вообще практически вечно! Просто суть вопроса - в формулировке "жить" и отношения каждого конкретного индивидуума к этому.
З.Ы. Что для Японца хорошо - русский сам повесится...
А тем временем наш уважаемый модератор Yaltagrad загнал ветку в оффтоп smile:D А если по-сути вопроса, то Позитивный ЧЕЛовек говорит дело. Заработать несколько тысяч рублей за достаточно короткий срок посредством имеющихся предложений на СУПРе не составляет труда. При этом, действительно, непонятно, какую работу ищет ТС. Копирайтеры нынче нужны всем - пишите тексты. Тут сказали, что вы хороший переводчи к - так в чем проблема? Вам предложили создавать одностраничники - так в перед и с песней. 4 одностраничника - и вот вам ваши 2000 рублей. 40 одностраничников - 20 000 рублей. При желании вы заработаете даже больше, чем вам нужно, глубокоуважаемый Крехмаер Владимир. smile:)
P.S: котэ атакуют СУПР smile:)
Изменено: kermt - 16 Июля 2012 02:12
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
непонятно, какую работу ищет ТС
вот поэтому тема и ушла в оффтоп, так как не было конкретики, я всего лишь немного продлил её жизнь.
закрыто.
Страницы: Пред. 1 2