Возможно ли?
Страницы: 1
Возможно ли?
Не хочу платить за хостинг... Возможно ли перенести с маленькими затратами с вордпресса на юкоз
кидайте ко мне, сижу на ИХЦ.ру - просто также есть один сайтик в аке который не мой и даже не знаю кому принадлежит, но сайт работает. как-то думал связаться с админом но плюнул на это дело - в итоге за 100 рублей в год я не стану беднее.
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Не хочу платить за хостинг... Возможно ли перенести с маленькими затратами с вордпресса на юкоз
Не поймите меня неправильно, Владимир, но это - полнейшее извращение... Если Вы про свой бложик и Вам реально жаль 100 рублей максимум за хостинг - просто плюньте на него. Это бред. Кто преходит с хостинга нормального на УГоз? Тем более, что переход будет далеко не в плюс к развитию оного. Да и нормально переползти - рублей 500 хотя бы исполнителю отдать нужно... Вообщем, считаю идею не самой удачной. Могу Вам предложить бесплатно место на одном из своих хостингов (все только на рег.ру, перелью к себе - и пользуйтесь, доступа к админ хостинга не дам, конечно, но любые изменения по robots, htaacess и т.п. - пожалуйста, только из Уважения к Вам), если проблема сугубо в этом. Обманывать не буду. Солдат ребёнка не обидет! smile:) (это поговорка такая, а то вдруг ещё обидетесь на меня)
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 14 Июля 2012 21:12
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Эх, ну ладно. Просто проблемка будет в оплате хостинга из другой страны... У меня хостинг до марта месяца куплен еще... А потом продлить хз как. Домен точно так же smile:)
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
проблемка в оплате хостинга из другой страны... У меня хостинг до марта месяца куплен еще... А потом продлить хз как. Домен точно так же smile:)
а разве хост и регистратор не поддерживают услугу автопродление?
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
проблемка в оплате хостинга из другой страны... У меня хостинг до марта месяца куплен еще... А потом продлить хз как. Домен точно так же smile:)
а разве хост и регистратор не поддерживают услугу автопродление?
У меня IHC.ru / 2домаинс, вроде поддерживают. Просто волнуюсь за то что не продлится оно само smile:D
зря переживаешь, у меня набор тот же - на почту периодически приходят письма о том что всё успешно продлено и т.д. и т.п.
Цитата
paltarasych пишет:
зря переживаешь, у меня набор тот же - на почту периодически приходят письма о том что всё успешно продлено и т.д. и т.п.
ну окей, будем надеяться, что котлетки мои не удалят smile:)
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
котлетки мои
Вы так радеете за свои котлетки, улыбаете очень! в хорошем смысле. Всё хорошо с ними будет!
самое главное чтоб на балансе была копеечка для продления и была галочка (вроде только у 2доменс) продлевать автоматически
Крехмаер Владимир, Блин. Да, что вы проблему создаёте. Продлите везде хостинг и неморочте ни себе ни людям голову. причём морока вам предстоит по возвращению. Если жалко денег. скинте сайты на диск и положите под подушку.
А не судьба просто перечислять денежные средства кому нить, другу (например из России) с которым поддерживаешь связь по аське.
Он будет оплачивать, проблема решена.
Моя личная почта на www.8ox.ru
Цитата
LeGna пишет:
А не судьба просто перечислять денежные средства кому нить, другу (например из России)
С оплатой-то никаких проблем не может возникнуть, ТС же не в Антарктику отправляется. Любая VISA - можно положить из любой части планеты. Оплата в интернет - уже баян, и не проблема даже в Танзании...
Страницы: 1