Моя мечта…
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Моя мечта…
Это много, JOK3R, очень много, 90 к это 30 страниц в ворде 11 шрифтом smile:confused:

С подбором ключей для статьи самый геморрой, писать можно быстро, а вот подобрать наборчик из 100-200 ключиков, распределить их по весу, создать структуру - можно несколько часов потратить на это увлекательнейшее занятие
Цитата
felis_serval пишет:
Это много, JOK3R, очень много, 90 к это 30 страниц в ворде 11 шрифтом smile:confused:

С подбором ключей для статьи самый геморрой, писать можно быстро, а вот подобрать наборчик из 100-200 ключиков, распределить их по весу, создать структуру - можно несколько часов потратить на это увлекательнейшее занятие
smile:confused: Зачем мне что-то распределять. 1 ключевик 1 статья. 
Все встречные и так всплывут. 
Последняя работа. 

Продвижение сайтов. 
- Продвижение сайтов по россии. 
- Продвижение сайтов по региону. 
- Продвижение сайтов по ключевым словам. 
- Продвижение сайтов и оптимизация. 
- Продвижение сайтов ответы и вопросы. 
- Продвижение сайтов сроки и гарантии. 
- Продвижение сайтов цены и стоимость. 

Вуаля, трафик +150 человек в день через неделю (региональная выдача, но сайт всплыл и по другим регионам).
Изменено: JOK3R - 15 Июля 2012 21:27
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Хотите сказать, что вывели сайт в ТОП по запросу продвижение сайтов за неделю?) Снимаю шляпу)))
Цитата
felis_serval пишет:
очень много, 90 к это 30 страниц в ворде 11 шрифтом smile:confused:

С подбором ключей для статьи самый геморрой, писать можно быстро, а вот подобрать наборчик из 100-200 ключиков,
Дело в том что я сначала продумываю на что я буду писать. Тем самым, у меня есть самая исходная структура, под которую я буду писать. 
И она помогает мне распределится "О чем я буду писать тут,  о чем я буду писать там, о чем я тут и там не буду писать". 
Тем самым, так куда удобней писать и распределять ключевики, они ведь уже как таковые готовы. 
А в силу того что создается не 1 статья, а целый раздел, то получается довольно большой вес и вывод в топ - Неизбежен smile:)
можно ссылку на эту статью в ЛС? Очень уж интересно)
Ммм... К сожалению нет, сайт компании, а там проблема со структурой сайта, и сейчас там висит прошлая версия :(Думаю к середине недели нахимичат прогеры и сделают норм, и я обязательно Вам вышлю smile:help:
Цитата
felis_serval пишет:
можно ссылку на эту статью в ЛС? Очень уж интересно)
и мне, пожалуйста. Не верю своим глазам. Покажите мастеркласс,JOK3R!

Цитата
JOK3R пишет:
я сначала продумываю на что я буду писать
и как это соотносится с

Цитата
JOK3R пишет:
90 к это 30 страниц в ворде 11 шрифтом
каждый день? Да ещё и здесь постоянно Вы есть! Раскрывайтесь, JOK3R, Вас больше, чем один? smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А, я поняла, Вы написали по статье под каждый из ключиков... У меня более тяжелый случай. Мне не написать полсотни статей, а надо брать ТОП 1 статьей. Вот, скажем, запрос
сложновато там раздел написать...
:confused:Могу и пишу - Это разные вещи. Мне ведь не каждый день требуется 90к текста.. 
А то что я здесь я уже говорил, что мне нужна разрядка, и поэтому захожу сюда.
Цитата
felis_serval пишет:
А, я поняла, Вы написали по статье под каждый из ключиков... У меня более тяжелый случай. Мне не написать полсотни статей, а надо брать ТОП 1 статьей. Вот, скажем, запрос
сложновато там раздел написать...
Так там тоже - Фото, узи, боли, выделения, видео. Покрайней мере на эти статейки можно сделать статьи smile:)
Для общего развития сайта я думаю не помешает smile:)
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
и как это соотносится с
Не знаю.. Это убирает время на думание "О чем ещё написать" =) 

P.s Такой пиар меня.. =( 
JOK3R, я 1 статьей в ТОП на все эти запросы smile;)
Цитата
felis_serval пишет:
JOK3R, я 1 статьей в ТОП на все эти запросы smile;)
smile:D Ещё бы, имея сайт о беременности, не быть в топе на все эти вопросы  smile:)
 З.Ы, Я же лентяй капитальный... Мне долбить на клаве 90 к знаков - лучше сразу застрелиться. Пошаманить и написать всего 8 к, и взять ТОП на всё и сразу. Это приятнее.smile:o
Цитата
felis_serval пишет:
Я же лентяй капитальный... Мне долбить на клаве 90 к знаков - лучше сразу застрелиться. Пошаманить и написать всего 8 к, и взять ТОП на всё и сразу. Это приятнее.smile:o
Я тоже лентяй =) Но зачем шаманить, если можно просто надолбить 90к знаков  smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.