Кто работает с маркетгид.ком?
Страницы: 1 2 След.
Кто работает с маркетгид.ком?, ваши отзывы интересуют
Ваши отзывы о ПП? на счёт вирусов, ну и как заработок как? пришло письмо на почту вот думаю работать с ними?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Не знаю про ПП, но вот

Цитата
Влад Мищенко пишет:
пришло письмо на почту
я бы сделал выводы (о проекте, который рассылает письма, о которых не просят...)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
я бы сделал выводы
http://tfile.ru/
http://rutracker.org/forum/index.php
http://www.zerx.ru/ 
это сайты где стоит их рекламный блок, не слабые сайты, а то что сами рассылают, дык у них менеджеры занимаются привлечением клиентов новых
Изменено: Влад Мищенко - 15 Июля 2012 21:00
Просто их работники просто ищут партнеров для работы и все, мне тоже приходило письмо! Я согласился и не пожалел! реклама не плохая, платят рубль-полтора за клик
Цитата
Влад Мищенко пишет:
менеджеры занимаются привлечением клиентов новых
Так и есть, сам хотел к ним менеджером идти)
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
платят рубль-полтора за клик
smile:eek: да даже адсенс около 3 рублей отдаёт... Не понимаю, о чём речь. Ведь реклама на тизерах идёт по моим тематикам от 4 рублей (с меня)!
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
smile:eek: да даже адсенс около 3 рублей отдаёт
Вы еще РСЯ в пример дайте, есть партнерки по 0,3 рэ платят и ниче работают с ними
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Вы еще РСЯ в пример дайте, есть партнерки по 0,3 рэ платят и ниче работают с ними
Вот я и съехал с DirectAdver, потому что там по 20-30 копеек платили! Какой вам Адверт или РСЯ если у вас сайт допустим тематики Варез? Никто вам не даст поставить их!
Работаю с маркетгидом уже давно, нашли меня именно их менеджеры, отписав мне на почту) Доволен более чем полностью. Ушел от тизернета к ним.
Тоже работаю с данной ПП, но по программе "Обмен трафика", я им 100 они мне 250-300 посетителей.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Тоже работаю с данной ПП, но по программе "Обмен трафика", я им 100 они мне 250-300 посетителей.
А что там надо ждать время какое-то, больше 100 от меня к ним ушло, наверное 3-5 дней висело, от них 0, я где-то неделю держала их рекламы и убрала. Может я что-то не так делаю? С волшебного попандера тоже было 0.
Цитата
А что там надо ждать время какое-то, больше 100 от меня к ним ушло, наверное 3-5 дней висело, от них 0, я где-то неделю держала их рекламы и убрала. Может я что-то не так делаю? С волшебного попандера тоже было 0.
Пишите в тех. поддержку.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Цитата
Пишите в тех. поддержку.
Да вроде как и менеджер был прикреплен, но если у них так все мутно, решила сразу уйти, хотя ничего путевого взамен так и не нашла.
Хорошая тизерка, заработала с ними уже $1200.Иногда бывает много кликов, по низким ценам (3,5 цента). На следующий день - кликов мало, но уже по 5,5 цента. В общем и целом - каждый день по 12-15 у.е.
Цитата
Tomato пишет:
Хорошая тизерка, заработала с ними уже $1200.Иногда бывает много кликов, по низким ценам (3,5 цента). На следующий день - кликов мало, но уже по 5,5 цента. В общем и целом - каждый день по 12-15 у.е.
Сообщение, конечно, старое но, если бы, сейчас было по 3.5 цента... А то полно кликов по 0.2- 0.3 цента, которые даже не засчитываются.
Страницы: 1 2 След.