Кто работает с маркетгид.ком?
Страницы: Пред. 1 2
Кто работает с маркетгид.ком?, ваши отзывы интересуют
Все-таки интересует, кто работает с маркетгид, какая у Вас средняя стоимость клика? У меня их реклама стоит третий день. За вчера средняя цена за клик 0.68 цента!!!Большинство кликов даже не засчитывается smile:mad: Писал им об этой проблеме, ответили что отфильтровать такие объявления не возможно. Написал, на всякий случай, еще раз..smile:) если нет, буду, наверно, сваливать от-туда
 Сказали что цена такая, т.к. у меня стояли некоторые фильтры, и, конечно, ни кто не предупредил что средняя цена за них меньше цента.
Приходится опять любоваться прыщами и Пугачевой в разных позах smile:D Эх, не нравится мне это все..
работаю с мг давно (несколько лет уже точно и не помню) раньше было оч хорошо. но потом и цена упала и стр тоже. сейчас оставил только одно место под ихний тизер (вертикальный справа в крайней колонке на несколько товаров). сайт новостник с сео текстами. наиболее доходная комбинация (но это для этого конкретного сайта) - адсенс, мг и директадверт partner.directadvert.ru/?ref=8337

получается, что 3 рекламы какбы фильтруют пользователей - целевые на адсенс уходят, все "проходящие" на новостные , ну и остаток на маркетгид
Без разных фильтров средняя цена все равно меньше двух центов. У кого как, признавайтесь?
Хочу привести свой пример. Сайт (варезник) с посещаемостью 2500 чел.сут. На сайте установлено два рекламных кода от marketgid.com
1 Информер
2 Попандер
Заработок не дотягивает и до 1$ в день. Вот пример за месяц:
picbit.net/image/08122013_1386540661500_1386532539487.jpg
Вот и думайте !!!
У меня стояли раньше маркетгид справа и рекреатив слева, в общем этот супнабор из тизеров в сумме (18 штук) приносил 1-1,5 доллара с тысячи хостов, тематика сайта мультики. Сейчас снес обе, поставил мегого и 1 баннер авдмейкер, итог 2 бакса с 1000 хостов и красивая реклама без жирных теток, гемороя, и прочего неподходящего контента для моей целевой аудитории.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Еще могу добавить что средняя цена на маркетгиде в районе 5 центов, но CTR 0,5-0,6 лично у меня был. А еще знакомый давал рекламу по Украине, цена за клик 6 центов, если объявление имеет высокий CTR цена понижается, если низкий повышается, процент отказов был даже меньше чем с поиска, ну и заказы были в принципе, да и менеджеры там приятные в общении. В общем партнерка то хорошая, одна из самых раскрученных, но не под все тематики подходит.
Я уже с ними работаю месяца три, мне нравится, главное что радует быстрый отзыв техподдержки и оперативная помощь.
Можно выбирать тематики, если кому не нравится темы для похудения и т.п. - это по поводу супнабора, все можно менять.
Хороший доход с фиксированного внизу информера. ставлю только его)
Согласен с lexaivlev, у меня есть 2 блока, т.е на 2 страничках есть 2 разных блока, по размеру практически одинаковые, и количество объявлений также, разница лишь в цветовой гамме. так вот. там где ctr у меня 0.50-0.70 цена клика около 0.05 - 0.06, а на втором ctr 1.50-2.50, там цена в среднем 0.2-0.3. в основном партнеркой доволен. выплаты каждый четверг, если автоматом стоит, все выплачивают. никогда и ничего не задерживали. единственное, что немного напрягает, бывают плохие объявления, на которые я не думаю, что кто-то кликнет. еще возник вопрос по маркетгиду, помогите кто знает. вот в блоке у меня ссылки идут маркетгид.com/ghits, но видел, есть маркетгид и что-то связано с новостями. можно ли как-нибудь это настроить??? там просто баннеры прикольные (сами объявления), они по ходу более кликабельны.
Пересмотрел недавно свое отношение к партнерке и снова поставил вместе с рекламой в плеере. Ну а для тех кто никогда с ней не работал небольшой экскурс:) Сразу после регистрации открывайте вкладку КОНТАКТЫ там есть персональный менеджер он и настроит вам категории их 2 вида товарные (интернет магазины все как в рекреативе) и новостные (как директ адверт). В первом варианте цена за клик в районе 5  центов но стр 0,5-1, во втором варианте цена 1-2 цента но цтр 2 а на новостниках думаю и 3 и 4 процента легко будет. Кому какая подходит решайте сами у меня на сайте с мультиками стоит товарный информер. Только не выбирайте тематику медицина там картинки ну просто ужас. Всем удачи!
Выше писали про отзывчивый саппорт, оно может и так, но техподдержка в Маркетгиде никакая. Просил оставить только новостные тизеры, 2 дня что-то крутили, в итоге у меня вообще перестали показываться их объявления. Крутили еще два дня, говорили что проблема с моим регионом. Когда меня это начало припекать, согласился на условие, что там где плохой регион - пусть показываются товарные объявления (если уж не могут настроить новостники). Клятвенно заверили, что все будет в лучшем виде.
В конце-концов, реклама кое-как стала отображаться (иногда без ротации, иногда 2 тизера вместо положенных 4), но доход так и не вернулся в прежнее русло. Под словом "прежнее" я имею ввиду 2-3 месяца назад, выходило очень неплохо, потом что-то намудрили с настройками и прибыль упала на 50%.
Грустно, что такая хорошая тизерка не может нормально настроить фильрацию объявлений для вебмастеров. Любое изменение - только через саппорт, который не всегда справляется должным образом.
Работаю с этим сервисом очень давно. Доволен абсолютно!
хоть тема и создана "15 Июля 2012", но её некоторое время назад АПнули, тем самым перешла на "первые страницы"
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
на данный момент первые несколько страниц в разделе по адресу "Форумы » Реклама в сети » Партнёрские программы" это только темы "представителей ПП" или "рефоводов с правильно оформленной темой"
Страницы: Пред. 1 2