А что будет:?
Страницы: 1
А что будет:?
В общем суть вопроса такова: Вы наверняка задумывались над вопросом(а может и нет), что же будет с Вашими интернет-проектами, которые приносят немалые деньги, в случае несчастного случая? Ведь может же произойти такое(не дай бог конечно же) что Вас может и не стать или вы по здоровью категорически не сможете работать над сайтами.
Вот и интересно что будет, ведь не у всех есть люди близкие(родственники, друзья), которые смогут поддерживать Ваши сайты.
Изменено: dmc - 17 Июля 2012 00:46
А что - тема! Страхование сайтов на случай смерти или потери трудоспособности: не дай Бог, конечно, но если случается, родственники могут обратиться в контору, получить заранее означенную в страховке сумму, ну и в качестве бонуса сайты отправятся конторе smile:) Только (насколько я знаю) нельзя передать домен от мёртвого-живому, даже по доверенности нельзя, ибо со смертью всякая доверенность теряет силу... Честно говоря, как-то неуютно себя почувствовал с такой темой smile:eek:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Интересная тема)
Но если я то мертвый, то мне уже по**й как-то, я так считаю:)
Kanadero, это только в том случае, когда от Вас (Ваших финансов) никто из близких или вообще ничего не зависит, тогда да, фиг бы с ним со всем этим smile:)
dmc, если я потеряю свои "золотые" сайтецы, то пойду работать нищеброДским рерайтером, ну или же посолиднее найду работу - Копирайтером (не бейте сильно за шутку грубую)smile:D
Позитивный ЧЕЛовек, ну не знаю, видал я на одном сео блоге как чувак расписывал что делать, если отбросит коньки, а доход с сапы идёт. Расписал он в подробностях как и что делать, чтобы родные гребли бабки лопатой.
Хоб Гоблин, это сродни ситуации, что дальнобойщик-владелец фуры коньки отбросил. Разве его жена должна учиться водить большегруз? Нет, конечно, она продаст эту машину, перешедшую ей по наследству. Но как наследовать сайт? Интересно просто, есть ли такой механизм у регистраторов? Или если сайт большой, то лучше пусть им владеет ООО, тогда и заморочек таких не будет?
Позитивный ЧЕЛовек, да нет, почему бы не научить жену, к примеру, заниматься сайтом, ну или в крайнем случае просто пополнять денежку, оплачивая домен и хостинг. В наше время жёны понимающие, что откуда доход, оттуда и шуба норковая. smile:) а шубы на дороге не валяются.
А это мысль... Создать через пару лет страховку для сайтов smile:)
Цитата
dmc пишет:
В общем суть вопроса такова: Вы наверняка задумывались над вопросом(а может и нет), что же будет с Вашими интернет-проектами, которые приносят немалые деньги, в случае несчастного случая? Ведь может же произойти такое(не дай бог конечно же) что Вас может и не стать или вы по здоровью категорически не сможете работать над сайтами.
Вот и интересно что будет, ведь не у всех есть люди близкие(родственники, друзья), которые смогут поддерживать Ваши сайты.
А вам, уже есть из за чего переживать? smile:)
www.cy-pr.com/forum/f35/t12440/m136140#message136140

Цитата
dmc пишет:
Три сайта на joomla 1.5.23 и один(пока что) на Wordpress.
Изменено: Arte - 17 Июля 2012 07:12
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
А что - тема! Страхование сайтов на случай смерти или потери трудоспособности
Ничего не слышал про страхование сайтов, но как вариант сойдет:)

Цитата
Kanadero пишет:
Интересная тема)
Но если я то мертвый, то мне уже по**й как-то, я так считаю:)
А если к примеру в семье Вы единственный кто приносит доход? В таком случае далеко не по*уй.

Цитата
Хоб Гоблин пишет:
dmc, если я потеряю свои "золотые" сайтецы, то пойду работать нищеброДским рерайтером, ну или же посолиднее найду работу - Копирайтером (не бейте сильно за шутку грубую)smile:D
Збс шутка, но мы говорим в большей части про гибель человека. 

Цитата
Arte пишет:
А вам, уже есть из за чего переживать? smile:)
www.cy-pr.com/forum/f35/t12440/m136140#message136140
Многое изменилось за год(почти). Поводы для волнения есть само собой,  но мне просто интересно что будет с сайтами при гибели или еще чего-там.В моем случае сайты останутся брату программисту, который можно так сказать привел меня в 2009 в эту нишу создания сайтов. 
Мертвому оно уже до лампочки все:)
И родственники в том числе:sarc:
Ябоюсь, что пальцы переломаю. Прошлой зимой мезинец сломал. Три недели в гипсе. Зато теперь им шифт зажимать удобно.
Страницы: 1