у меня такая проблема
Страницы: 1
[ Закрыто ] у меня такая проблема
я сделал прогон дал 100 рубелей и + потратил на капчу 4 вмз я подбирал описание по ключевые слава вот сам проект http://clip2net.com/s/28diM
отчет о проделанной работе http://clip2net.com/s/28dgJу меня нету лишних денег чтоб тратить их за 4 вмз можно купить 6 буханок хлеба 
а то что я не подтвердил письма у меня ребенок и мне есть каму время выделять 
у меня нет другова спосаба зарабатка мне падарили клеч лицензии алебосса http://www.cy-pr.com/forum/f95/t31688/m348592#message348592
мой сайт все для ксс
http://css-hishnik.od.ua
про меня мой блог
http://lapricon.aghost.biz
Есть кАму, клЕч лицензии АЛЕБОССА??? Wtf?!
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Есть кАму, клЕч лицензии АЛЕБОССА??? Wtf?!
Не прочитав тему на которую он сослался невозможно понять что он имел ввиду.
Теперь ясно что 100р - за проверку его работы, но ответ модератора был неудовлетворительным.
Аллебосс - allsubmitter
Изменено: pelikesha - 19 Июля 2012 16:39 (p.s. пошел читать грустную историю в блоге)
Ну и чего ты хотел добиться создавая эту тему? smile:confused:
И если есть кому время уделять, вот и уделяйте, нежели составлять УГ-базы smile:ireful:
Цитата
Просто Юкари :3 пишет:
Ну и чего ты хотел добиться создавая эту тему? smile:confused:
Наверное дать понять людям, что инвалид, находящийся в тяжелой жизненной и финансовой ситуации не теряет надежды и пробует заработать. Первая попытка была неудачной.

p.s. В его блоге вы найдете упоминания многих известных на этом форуме людей, таких как bliking, abc000, Road Kamelot, We We и др.
Жестока

Рисунок
Артем знаком супру. Даже как то в гости к нему заходили Супровцы. Судя по теме, он просит не много денег, т.к. заработать не может...
не я прошу справедливости мне не дают шанс заработать,,, я с квартиры не магу выти так как у меня коляска поломана !! 
у меня за интернэт нужно платить 110 гр в месяц и за квартиру там  где прописано 6 ч за воду 1400 гр и за свет 250 гр а у меня пенсия 700-800 гр месяц 
вот скажите как жить ?? 
Ух, это серьезно, если в ближайшие дни будут выплаты с партнерок я подкину немного
Да... жестоко.. Зашел на блог и несколько ужаснулся. Почему вообще так происходит в этом гребаном мире?! Постараюсь помочь, как успехи с сайтом пойдут. Держитесь Артем. Даже и не знаю, что еще сказать...
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
Я прошу прощения, и посоветовал бы Вам поговорить с Prapovednik или с Yaltagrad, на счет вашей жизненной ситуации. Думаю, что они помогут
Советы на самом деле были. были советы по поводу создать сайт. 

Выбираем СРА партнерку. 
Создаем сайт, пишем под её запросы тексты, за месяц можно одними текстами поднять на неплохую посещаемость сайт. 
Что это даст? - Это даст постоянный приток денег. 
И чем больше работаешь тем больше зарабатываешь. 

Высылание денег - Это конечно хорошо, и да это как-то помогает. 
Но высылание денег однако когда-то заканчивается. 

Поэтому лучше начать делать самому. 

P.s vivapays.com   - Нормально платят, партнерка работает, обманов нету. 
jettys.net - Нормально платят, большой выбор тематики. 
cityads.ru - Крупный выбор как финансовых так и развлекательных порталов. 

Ещё если посмотреть то можно найти похожие.

Писать, дома, можно довольно много. 

А что писать? - Ваше решение и мнение главное привлекать трафик. 
Можно просто звать народ, пиарить в контакте, пиарить в соц сетях и т.д. 
На форумах тематических. 

Что значит - Сайт Вам принципе не требуется. 

P.s Желаю удачи. 
Финансово помочь - Увы не могу. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Artem, модератор  Ялтаград может снести это пост смело, не важно, всё равно, на почту получите.
Я вебмастер:
- почему я должна подставлять свой сайт под удар, заказывая не качественный прогон, а модератору я верю и уверена что это не ваша убежденность что весь мир против вас, а действительно отвратительное качество работы.
- если предлагаете услугу, будьте добры, делайте это качественно.
Я просто человек:
- прописано 6 человек, они за себя не платят? Выписывайте через суд и не нойте на форумах.
- напишите мне, что конкретно вам нужно сделать, в какой больнице, предоставьте счета и документы, и я официально оплачу операцию. Потом сочтемся, когда поправитесь.
по сырой базе гонять конечно не дело и мало кто сможет ее подготовить. пробуйте свои услуги рекламировать не на супре
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Может, будет грубо, но.
Мы здесь проверяем услуги, а не инвалидность.
Тему закрыл.
Страницы: 1