Я разочаровался в заработке с помощью бирж ссылок и тизеров.
Страницы: 1 2 След.
Я разочаровался в заработке с помощью бирж ссылок и тизеров., помогите найти вдохновение, последние 5 месяцев зарабатываю на сайтах не больше 1000р. - стоит ли это затраченого времени.
Привет всем.У меня очень унылое настроение. За последние 5 месяцев я очень мало зарабатываю на своих сайтах. Хотя этому уделяю почти все свободное время.
Все началось с того как я перенес свой сайт с смс joomla 1.5 на 2.5. Посещаемость сайта упала с 2000 чел в день до 200. Уже 5 месяцев ситуация не меняется.
Заработок висит на 1000р. в месяц и просвета не видно. 
Стоит ли мне заниматься этим дальше или нет?

Сколько денег зарабатываете с сайтов Вы и что Вы для этого делаете?
Качай картинки на рабочий стол на сайте http://superwallpapers.ru
Зарабатываю в интернете 8-10 т.р. Можно больше, НО ...  http://www.cy-pr.com/forum/f35/t31959/
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
дай список своих сайтов с которых получаеш основной заработок
В интернете не обязательно можно зарабатывать на сайте.
По сути это называют пассивным заработком, но это далеко не так, так как тратится изначально много средств, времени и много чего другого.

Есть много способов заработать, главное 100 раз подумать посмотреть, и вы можете зарабатывать гораздо больше чем на своих сайтах.
Цитата
Владимир Хилько пишет:
Стоит ли мне заниматься этим дальше или нет?

Это зависит от вашей силы воли и той цели, которую вы перед собой поставили.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Владимир Хилько,  такие данные я вам не дам, да и наверное никто не даст.
Цитата
Это зависит от вашей силы воли и той цели, которую вы перед собой поставили.
Изначально я хотел создать сайт в котором будет собрано все что связано с психологией - книги, лекции, статьи, тесты итд.Когда я проработал над ним больше 2 лет я начал сравнивать с другими сайтами похожей тиматики и заметил что они значительно проигрывают по всем параметрам. Но уникальность ресурса равна почти 0. Соответствено и заработок 0.
Задача была создать сайт где человек сможет найти все что хочет по психологии. Но насколько я понял что это нелепая затея, и с нее я ничего не заработаю. Поэтому и такое настроение.
Простите, за сообщение вне темы, но сдержаться не смог
Цитата
Владимир Хилько пишет:
дай список своих сайтов с которых получаеш основной заработок

Что это за бред? 
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Цитата

Что это за бред?
Да нелепо как-то. извините. Просто мне все больше кажеться что основной заработок происходит с тех сайтов которые создают исключительно под заработок
Изменено: Владимир Хилько - 21 Июля 2012 14:59
Цитата
Владимир Хилько пишет:
основной заработок происходит с тех сайтов которые создают исключительно под заработок
Так и есть) Это ГСы которые тупо монетизируют. Если нравится сайтом заниматься и не думаешь получать какой то доход, то делай СДЛ на собственной CMS. Скорее всего, через года 2-3 СДЛ будет приносить не плохо деньжат.
Вы сейчас просто впали в уныние, попробуйте под другим углом взглянуть на свои сайты, ведь вы же с любовью их создавали и делали то, что вам нравится)))
Цитата
Владимир Хилько пишет: Просто мне все больше кажеться что основной заработок происходит с тех сайтов которые создают исключительно под заработок
А вот это не обязательно так, потому что я лично создавал сайты для души, но оказалось, что это выгодная тематика
Владимир, вы, явно что-то не то делаете. Во-первых, так людей быстро потерять нельзя или сайт узкопрофильный (исключая санкции пс). Создавайте сайты нормальные. И с помощью бирж даже получаются довольно неплохие сдл. Насчёт денег - достаточно, можно больше, но не хватает часов в сутках. И статьи пишу, и сайты делаю, коммерческие продвигаю, ссылки размещаю, многое другое. Есть здесь на форуме темы интересные насчёт заработка, почитайте. Может, подойдёт. Только не сидите зря и не теряйте своего времени, если заранее знаете, что бесполезно.
спасибо друзья за поддержку. Я решил что сайтом буду заниматься не для денег а для души. А для кошелька буду искать себе другие методы заработка
Не опускайте руки. Начните трезво мыслить. Проведите нормальную оптимизацию сайта: Погоняйте его, подкупите ссылочек. Все обязательно вернется на былые места, а скорее всего будет и лучше!smile:)
Страницы: 1 2 След.