Кто за чистые ряды? Кто за без_мошенническую зону на СУПРе?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Кто за чистые ряды? Кто за без_мошенническую зону на СУПРе?
Цитата
Серж пишет:
Не специально
да ладно, всё в порядке, с кем не бывает, зато лишний повод улыбнуться, тоже кстати.
З.Ы. Приятно, что тема действительно интересна и обсуждаема, думаю, результаты тоже будут хорошими.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

На данный момент уже 8 кандидатов.
Рисунок

Каких бы Вы хотели видеть Гарантов? С какими параметрами? На каких условиях? С какими услугами?
Уже 9 кандидатов - http://www.cy-pr.com/people/621/blog/otkryt-nabor-na-mesto-bezvozmezdnogo-garanta-sdelok-na-servise-supr-cy/
Кстати, хотел уточнить. Во внимание, под критерии, брались данные Webmoney. Все ограничивается только ею? А как же распространенные в РФ QIWI и Яндекс.Деньги?
Изменено: alekun - 27 Июля 2012 21:44
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
Кстати, хотел уточнить. Во внимание, под критерии, брались данные Webmoney. Все ограничивается только ею? А как же распространенные в РФ QIWI и Яндекс.Деньги?

Просто WM более распространён среди тех, кто посещает данный сервис (СУПР), и это хоть на чуток более даёт уверенности в кандидате. А потом уж в будущем, как станете Гарантом, там уж сами смотрите, главное чтобы было всё честно и при поступивших претензиях можно было доказать свою честность.
Цитата
Prapovednik пишет:
Каких бы Вы хотели видеть Гарантов? С какими параметрами?
smile:) Нууу... Для начала - женского пола. Наверное грудь - 4-й размер... блондиночка, или брюнеточка - не так важно... Стройность - не обязательно... Но чтобы костями не гремела - точно...

Цитата
Prapovednik пишет:
На каких условиях?
Оплата по факту.

Цитата
Prapovednik пишет:
С какими услугами?
Хм... Разнообразными.
З.Ы. Совершеннолетних - обязательно.
Пардон за флуд - курилка всё-же.
Изменено: Бабай Кухонный - 27 Июля 2012 22:34
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Пардон за флуд - курилка всё-же.

Бабай Кухонный, но всё же спасибо, как-никак поддержание темы на плаву, чтобы другие пользователи её увидели.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Для начала - женского пола. Наверное грудь - 4-й размер... блондиночка, или
брюнеточка - не так важно...
Бабай Кухонный, для начала дайте пост №82 почитать вашей любимой девушке, пусть она вам ухи-то повыдёргивает!smile:D
Цитата
Yaltagrad пишет:
Бабай Кухонный, для начала дайте пост №82 почитать вашей любимой девушке, пусть она вам ухи-то повыдёргивает!

Зачёт smile:D

Что-то я не догадался второпях про это написать.smile:o
Цитата
Prapovednik пишет:
Что-то я не догадался второпях про это написать.
ничего, кажется Бабай за девушкой побежал, сейчас самое интересное начнётся, расплата онлайн!smile:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
ничего, кажется Бабай за девушкой побежал, сейчас самое интересное начнётся, расплата онлайн!

Делаем ставки, без чего он будет жить и сколько дней:help:
Злые вы, господа хорошие... Моя девушка - самая чудесная девушка, и если-бы он прочитала - это... то простила-бы... потом...  Да и описал я её по параметрам... Так-что... Через месяцок, меня-бы опять приблизили к телу...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Злые вы, господа хорошие...
мы не со зла, не обижайтесь;)
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
если-бы он

Не пугайте Вы нас так.)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.