Кто за чистые ряды? Кто за без_мошенническую зону на СУПРе?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Кто за чистые ряды? Кто за без_мошенническую зону на СУПРе?
И вообще, Бабай Кухонный, пора вам уже перейти на следующую ступень человеческого развития, так что готовьтесь.smile:)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Prapovednik пишет:
Не пугайте Вы нас так.)
smile:wall: Очепятки, недочепятки... Ну вы меня поняли, что он, с грудью 4 размера никак не могёт быть)))

Цитата
Yaltagrad пишет:
мы не со зла, не обижайтесь;)
Да чего на вас обижаться? Завидуете, ну и ладно... А мне от этого не хуже.
Цитата
Yaltagrad пишет:
И вообще, Бабай Кухонный, пора вам уже перейти на следующую ступень человеческого развития, так что готовьтесь.smile:)
Есть такие планы.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
smile:wall: Очепятки, недочепятки... Ну вы меня поняли, что он, с грудью 4 размера никак не могёт быть)))
Почему не могёт? Пластика нынче творит чудеса smile:D
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Почему не могёт? Пластика нынче творит чудеса smile:D
Так... Завистники - отставить. Всё нормально - недопечатался просто. Мне ещё детей рожать с ней... Так-что насколько мне известно, медицина не продвинулась настолько. smile:p
Набор продолжается.

Также тема открыта для обсуждения.
12345.gif (123.12 КБ) [ Скачать ]
Может "бегу впереди паровоза", но предложу. Так как гарант это должность (общественная), то для него неплохо бы создать правила - права и обязанности. И еще было бы не плохо, что бы модераторы как то больше имели о нем информации (дополнительные скайп, маил и т.п.), помимо персонального кошелька. Прошу строго не судить, мысли вслух.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Можно вернуться в тему?
Цитата
Prapovednik пишет:

Каких бы Вы хотели видеть Гарантов? С какими параметрами? На каких условиях? С какими услугами?
Хотелось бы видеть, вместе с порядочностью и адекватностью, конечно, еще и знающих людей. На мой взгляд, продать самописный сайт и сайт на бесплатной CMS - пару пустяков, но вот продать сайт с лицензионными скриптами - это уже другое. Во-первых, вместе с сайтом в этом случае передаются (продаются) права на использование лицензии скрипта, обновление, техническую поддержку и пр. Вот тут, ИМХО, Гаранту необходимо свободно разбираться в теме лицензирования. Многие разработчики исключают возможность перепродажи (передачи прав использования) на свой объект права (лицензию). Каково будет покупателю узнать что он приобрел лицензионный скрипт и автоматически лишился лицензии, обновлений и пр.? Тут вопрос остается "в воздухе". Гарант свою работу выполнил (допустим домен переоформлен и права на управление принадлежат покупателю), деньги давно дошли до продавца и он тоже остался "при своих", а вот права на лицензию "отвалились". Либо продали сайт с "нуленым" скриптом, Покупатель о "нулении" даже не задумывался, а в последствии ему предъявили авторские права и начались проблемы с правообладателем и Законом. Я, конечно, понимаю что для многих слово "Лицензия" - пустой звук, но еще немного времени, и мы все чаще начнем задумываться об этом!
Вот пример темы с продажей лицензии http://www.cy-pr.com/forum/f69/t32312/
Цитата
Серж пишет:

И еще было бы не плохо, что бы
модераторы как то больше имели о нем информации
(дополнительные скайп, маил и
т.п.), помимо персонального кошелька. Прошу строго не судить, мысли вслух.

Серж, поясните, пожалуйста, почему именно модераторы? почему не заказчики услуги?
Или вы сейчас имеете в виду меры предосторожности?
Цитата
Joker_37 пишет:
Я, конечно, понимаю что для многих слово "Лицензия" - пустой звук, но еще
немного времени, и мы все чаще начнем задумываться об этом!
Joker_37, вы правы! Думаю, при выборе кандидата мы постараемся учесть и эти нюансы, спасибо.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Или вы сейчас имеете в виду меры предосторожности?
Да я имел это ввиду. Всем знать эту информацию не нужно, достаточно, что модераторы выбрали этих людей. Принцип - мы доверяем им, потому что им доверяют модераторы.
Поставил ссылку
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Поставил ссылку

BSDA BSDA, спасибо Вам.
Сейчас 9 заявок. На этом всё? Неужели желающих больше нет?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.