Требуеться спонсор в хороший проект!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Требуеться спонсор в хороший проект!
Цитата
Максим Катионов пишет:
крипт написан с нуля, вот оно главное преимущество сайта.
скрипт написан с нуля - значит его ни кто не опробывал. значит возможны будущие косяки - вот его недостатки. 
Цитата
Максим Катионов пишет:
Цель создать проект, что-бы люди добавляли туда свои сайты.
Таких проектов 10000 чем отличается твой от 10000?
Цитата
Максим Катионов пишет:
Набирать посещения, вывести сайт в топ-10 Яндекс/Гугла.
Закинув сайт в твой каталог получаешь топ10 по всем фразам.

Цитата
Максим Катионов пишет:
И еще много вкусностей.
Какие? Все что я вижу ето пустой сайт, который ни чего толкового не имеет.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Максим Катионов пишет:
А причем тут популярное не популярное, если люди с сайта этого форума приходят и голосуют за свой родной сайт.
Притом, что рейтинг не отображает реальное положение вещей.
Цитата
Максим Катионов пишет:
А причем тут популярное не популярное, если люди с сайта этого форума приходят и голосуют за свой родной сайт.
В том то и дело что только люди приходят и голосуют. Собственно вопрос: Как собираетесь мотезировать сайт? 
Ну нафиг этот каталог smile:mad: Шутки ради попытался добавить свой сайт. Заполнил поля по минимуму - выдало ошибку "слишком короткий пароль". Все информацию нужно вводить заново. Заполнил, вторая попытка - ошибка "нет меток". Снова все заново. И даже после этого, заполнив все поля - ошибка "нет баннера"! Четвертый раз я не собираюсь печатать одно и тоже. 
У ГС сразу видно, что он ГС smile:)
эммм а это вообще что и зачем оно нужно?

Цитата
JOK3R пишет:
Как собираетесь мотезировать сайт?
интереснее скорее что собираются монетизировать ? если сайт полезен посетителю, то чем его монетизировать можно придумать, а пока зашел на сайт, посмотрел и ушел
Цитата
sergs пишет:
интереснее скорее что собираются монетизировать ? если сайт полезен посетителю, то чем его монетизировать можно придумать, а пока зашел на сайт, посмотрел и ушел
Отсюда вывод: Зачем вносить деньги если проект не приносит прибыль. Тоже самое что пойти начать безти в ручную арбузы из таджикистана, и говорить "А что делать с ними я потом придумаю". 
А после того как привезти заметить что арбузы уже сгнили. 
Ищите инвесторов в другом месте, а если нет денег, то идите в вебмани.
Там люди открывают лимит доверия, под процент.
Дают от 10 до  5000WMZ ну что я видел, правда процент не маленький, но если вы так в себе уверенны то можете попробовать.

А для тех у кого есть лишнее 3000 - 5000 MWZ тоже попробуйте, деньги идут smile;)
JOK3R,  если проект пока не приносит прибыль, но видно зачем он и понятно что с ним делать это одно, можно сказать: не нужно арбузы вручную тащить - у васи машина есть, а у пети бензин купим. Я просто самих арбузов пока не вижу
2000 - 3000 в месяц - не деньги для работающего человека
Есть два варианта:
1. Вы работете? Отрывайте от своей зарплаты 2000 - 3000 каждый месяц
2. Вы не работаете - попробуйте убедить родитлей в перспективности проекта, отрывайте от них 2000 - 3000 и отдвавйте им +65%
Цитата
sergs пишет:
JOK3R, если проект пока не приносит прибыль, но видно зачем он и понятно что с ним делать это одно, можно сказать: не нужно арбузы вручную тащить - у васи машина есть, а у пети бензин купим. Я просто самих арбузов пока не вижу
Зачем он? Чем он отличается от всех остальных .

Этот сайт - Обычный каталог. 
В данное время он пуст. 

И не понятно для какой цели сейчас нужны деньги. 
Заказать оптимизацию? 
Заказать рерайт? 
Оплачивать работу автора? 
Или для какой цели нулевому проекту деньги. 
Цитата
JOK3R пишет:
Зачем он? Чем он отличается от всех остальных .
так это и есть главный вопрос smile:)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Ну нафиг этот каталог smile:mad: Шутки ради попытался добавить свой сайт. Заполнил поля по минимуму - выдало ошибку "слишком короткий пароль". Все информацию нужно вводить заново. Заполнил, вторая попытка - ошибка "нет меток". Снова все заново. И даже после этого, заполнив все поля - ошибка "нет баннера"! Четвертый раз я не собираюсь печатать одно и тоже.
У ГС сразу видно, что он ГС smile:)
Надо просто грамотно заполнять поля при вводе, а не стараться быстро все сделать.
Цитата
Максим Катионов пишет:
Надо просто грамотно заполнять поля при вводе, а не стараться быстро все сделать.
Надо работать над юзабилити, делать так как удобно пользователю,  не вам.
Цитата
Максим Катионов пишет:
А сложно сделать - "Вы не заполнили многие поля, перейдите в раздел - Редактировать свои данные, для их заполнения". Либо сразу оповещение - Мало заполнили, дополните данные. 
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
Максим Катионов пишет:
Надо работать над юзабилити, делать так как удобно пользователю, не вам.
Я не робот, делаю все по мере возможности. В данный момент занимаюсь функционалом. Далее буду работать над юзабилити сайта.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.