| Цитата |
|---|
Yaltagrad пишет:
так за чем же дело встало? |
Я как бы не совсем на севере....

А так вопрос в удалении от столицы кардинально решить можно будет только через некоторое время. Вопрос в финансах. Слишком шатко всё, чуть толкни - развалится, вот укрепляю сейчас. Да и потом, я пока склоняюсь к мнению, что море должно быть как праздник. Из далека оно манит и греет душу. Ибо на личном примере: в прошлом году ехали на море в одном купе с молодой семьёй, разговорились, оказалось они туда едут (в Сочи) насовсем, и хата уже куплена и мебелью обставлена, в общем, подгон им сделали не слабый: заходи-живи. Я на море жил без малого три месяца и за редким исключением каждый день для меня был праздником, я ходил на море, наслаждался им каждый день и на душе был праздник. В конце отдыха пересеклись с этими молодыми из поезда в Сочи, выяснилось, что они на море были за всё лето всего несколько раз, несмотря на наличие огромного количества свободного времени. Объяснение простое: море близко, никуда не денется, порадуемся ему завтра. Вот так быстро для постоянных жителей то, что для приезжих - праздник, становится обыденностью...