Настоящая июльская жара, а у вас?
Страницы: Пред. 1 2 3
Настоящая июльская жара, а у вас?
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Может быть лет через 6
либо Вы уже так точно посчитали, либо у Вас очень нестандартное правило округления или, что было бы ещё интереснее, очень нестандартная система счисления... smile:) smile:confused:
Скорее первое) Нужен определенный уровень дохода....
Изменено: felis_serval - 27 Июля 2012 15:59 (З.Ы, и в тот период старшая как раз заканчивает школу и младший закончит начальную и будет менять учебное заведение. Т.Е. менять место жизни в тот период будет менее травматично для детей.)
Гг на счет кожи поглумился smile:)
Ну а на счет жары это и впрямь жестоко в новосибе зарегистрированна рекордная температура, по новостям смотрел такой температуры небыло ни разу, я целыми днями в шортах да в футболке гоняю уже нигером стал smile:)
Продам сайт: http://alneron.ru контакты в анкете ))
felis_serval, обратите внимание (Реклама, но бесплатная) на берегу ЧМ между Новороссийском и Геленджиком есть село Кабардинка... Вот я бы туда с удовольствием отправился после севера (хотя... может тож как-нибудь подумаю сменить кардинально регион опять... в 5-й раз...). Все блага цивилизации на лоне нетронутой природы и неповторимой красоты гор и моря! Сочи нервно курит...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Вот я бы туда с удовольствием отправился после севера
так за чем же дело встало?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
так за чем же дело встало?
Я как бы не совсем на севере.... smile:) А так вопрос в удалении от столицы кардинально решить можно будет только через некоторое время. Вопрос в финансах. Слишком шатко всё, чуть толкни - развалится, вот укрепляю сейчас. Да и потом, я пока склоняюсь к мнению, что море должно быть как праздник. Из далека оно манит и греет душу. Ибо на личном примере: в прошлом году ехали на море в одном купе с молодой семьёй, разговорились, оказалось они туда едут (в Сочи) насовсем, и хата уже куплена и мебелью обставлена, в общем, подгон им сделали не слабый: заходи-живи. Я на море жил без малого три месяца и за редким исключением каждый день для меня был праздником, я ходил на море, наслаждался им каждый день и на душе был праздник. В конце отдыха пересеклись с этими молодыми из поезда в Сочи, выяснилось, что они на море были за всё лето всего несколько раз, несмотря на наличие огромного количества свободного времени. Объяснение простое: море близко, никуда не денется, порадуемся ему завтра. Вот так быстро для постоянных жителей то, что для приезжих - праздник, становится обыденностью...
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 28 Июля 2012 03:47
Цитата
Вот так быстро для постоянных жителей то, что для приезжих - праздник,
становится обыденностью...

у нас в Крыму такое положение вещей связано только с работой, именно летом большинство местных жителей зарабатывают, поэтому море вторично.
Страницы: Пред. 1 2 3