Сначала для меня это было загадкой, но теперь всё стало на свои места. Люди с сайтами про форекс, видимо, надеясь на умопомрачительные партнёрские заработки или заработки с продаж своих супер-руководств по заработку на форексе, периодически появляются в адсенсе (видимо, сразу создав сайт, скорее всего используя сертификат, добавив свои 400 рублей) и вывешивают свои объявления (чаще всего графику) с ценой за клик иногда бакса в 3! Такие дни видны сразу на моём сайте про обман на форексе новичков и способы их развода. Там посещалка вообще никакая, человек 20-30, но половина из них по адсенсу все равно уходят на рекламу форекса, прочитав предупреждение о потере инвестиций
. В обычные дни с адсенса там максимум доллар. А вот когда новичёк со своим суперсайтом сливает бюджет практически за день, даже этот сайт может захапать с такого объявления до 15 долларов
. Как мне нравятся эти форексники! Жаль, что обычно бюджета у них при такой стоимости всего на несколько часов хватает...
. В обычные дни с адсенса там максимум доллар. А вот когда новичёк со своим суперсайтом сливает бюджет практически за день, даже этот сайт может захапать с такого объявления до 15 долларов
. Как мне нравятся эти форексники! Жаль, что обычно бюджета у них при такой стоимости всего на несколько часов хватает...