Проверю отчеты от прогонов бесплатно
Страницы: 1 2 След.
Проверю отчеты от прогонов бесплатно
Проверка ссылок/анкоров на открытость в гугле/яндексе а также на закрытость профилей/страниц в роботсе лиц. софтом.
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Новый способ сбора баз?
Цитата
felis_serval пишет:
Новый способ сбора баз?
smile:) Да, кстати, только пару дней назад повтор программы "Городок" был, где фигурировал проверяющий проверяющих исполняющих...smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
ну это обязательно кто-то должен был сказать. я ждал такой комментарий. Фелис, неужели считаете что я буду сидеть ждать когда мне подарят неизвестно какого качества кусок базы если могу сам напарсить проф. софтом за 50уе?во-первых в отчете может быть  100 ссылок которые меня не накормят. во-вторых баз в паблике достаточно. в-третьих я и купить могу, но опять же есть софт
Цитата
Авантюрист пишет:
я ждал

Цитата
Авантюрист пишет:
я буду

Цитата
Авантюрист пишет:
я и купить могу
А поведайте о секрете, для чего Вам нужно этим заниматься? Времени ни у одного из нас на реальные свои задачи не хватает (и не может хватать в принципе - задач всегда больше, чем воможностей), Вы уникум с наличием свободного бесплатного времени?
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
для чего
просто так, мне не нужны причины чтоб помочь если мне не сложно
да, время есть
Злые мы... Всё видим материальный интерес smile:D
Чужой отчет по прогону - проверка не закрытых ссылок - отбор чистеньких не модерируемых ресурсов, базы у наших прогонщиков мониторятся тщательно, в итоге получаем свежачок, известно что тут паблик базы не проходят модерацию... А софтиной ещё надо пользоваться уметь)
Наверно, я не права. И это просто острое желание помочь людям...
Цитата
felis_serval пишет:
это просто острое желание помочь людям...
наверно так и есть. Просто день сегодня какой-то негативный, в частности для меня... Бурдельника тут включил по топикам. Простите люди меня грешного, не понимающего истинной ценности безвозмездной помощи ТС в уличении поганого нечестного прогонщика и восстановлению всеобщей справедливости и человеколюбия... Всё, замолкаю smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
Злые мы... Всё видим материальный интерес smile:D
Чужой отчет по прогону - проверка не закрытых ссылок - отбор чистеньких не модерируемых ресурсов, базы у наших прогонщиков мониторятся тщательно, в итоге получаем свежачок, известно что тут паблик базы не проходят модерацию... А софтиной ещё надо пользоваться уметь)
Наверно, я не права. И это просто острое желание помочь людям...
что хотите пишите. пусть хоть один человек обратится и его искреннее "спасибо" будет мне милей сотни подобных вашему комментов
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Просто день сегодня какой-то негативный, в частности для меня...
Для меня тоже, статья не идет, пинаю её уже чуть не ногами, писать надо а лень...

З.Ы. ТС, без обид за флуд, тема в свободном общении. 
З.Ы.З.Ы. а чем проверяете? что за софт?
Цитата
felis_serval пишет:
вопрос мне?
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
вопрос мне?
да, конечно
Изменено: felis_serval - 28 Июля 2012 19:57 (если это желание помочь а софтина паблик - просто поделитесь информацией и я скажу вам спасибо))
http://trafficlinks.ru/
Спасибо, в закладках)
Цитата
felis_serval пишет:
базы у наших прогонщиков мониторятся тщательно
право каждого проверить отчеты по прогонам за которые человек заплатил. чтоб никто из прогонщиков не халявил, их же надо проверять периодически. и не каждый заказчик знает что с этим отчетом делать
Страницы: 1 2 След.