За рулем я...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
За рулем я..., Что вы делаете еще?
 Осталось дождаться постов какого-нибудь хирурга, который "Насчет меня не беспокойтесь, я умею писать в слепую, так что глаза и внимание на пациента.
Начну первый: подпеваю радиоприемнику, юзаю тырнет с мобильного, веду переговоры по телефону. А вы?"
 Интересно, ТС бы под нож накого врача лег? Даже если у того 8 лет " ниодного аварийного случая  трупа по моей вине"
Цитата
ZerocooL пишет: а то он и вовсе бросит ездить на авто и пересядет в метро smile:)
Я бы кстати с удовольствием, вот только его нет.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
как себе это представляете?
Я даже телефон за рулем не представляю. Не то что там чтение интернета. 
Вообще против такой езды. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
 Ну остается пожелать ТС камаз на встречке, а не девушку с ребенком.
Цитата
alekun пишет:
не в плотном движении или бешенной скорости, а по мере возможности и ситации.
суть то в том, что когда вы на дороге любая ситуация опасна, даже когда вы стоите, лишнем совершенно не будет внимательно видеть встречную полосу и позади движущихся, ибо в вас может нестись тоже увереный в себе водитель который случайно потерял управление в виду техничкой поломки авто, а сидя в мобиле вам только на небесах сообщат что на вас сзади несся самосвал с кирпичами smile:)

ZerocooL,  я и говорю, по мере возможности. Усложняете ситуацию!
 Еще один дятел: 12 лет безаварийного вождения http://nnov.kp.ru/online/news/1173585/. Жалко, не уточняется, он отвлекся на отправку смс любовнице или на пост на супре smile:D. Все ложат буй, пока трагедия не комнется их близких и родственников, а отмазаться водителю, если он был не пьян, при определенных связях и умениях как 2 пальца.
Цитата
alekun пишет:
я и говорю, по мере возможности. Усложняете ситуацию!
У меня дед и шабашил и работал водителем и тд все связанное с машиной, стаж был более кажеться 45 лет, но вот беда, на перекрестке когда поворачивал в него сверху с горы на скорости 90км в час прямиком в 2 двери вьехал сааб, из за чего дед получил перелом бедра (соседнее кресло снесло на ноги) и 2 пассажирки получили гекие травмы.

А ведь у него был стаж...
и по сути кто бы мог представить что по встречной на красный будет лететь да еше и с привешением скорости машина? а бывает и такое, так тчо я хз где вы там находите такие ситуации, если только в  поселке на обочине smile:)
Цитата
alekun пишет:
юзаю тырнет с мобильного, веду переговоры по телефону. А вы?
Создаю сайты smile:sarc:. Если серьезно, думаю как добраться от пункта А до пункта Б минуя пробки.
Изменено: Anonymous - 30 Июля 2012 19:23
Цитата
alekun пишет:
Я намотал уже 240 тыс. км. в себе я уверен.
alekun, вы меня удивляете, а в машине своей вы также уверены? это же аппарат, который в самый ответственный момент запросто может стать неуправляемым, уж поверьте моему 17-летнему стажу за рулём.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
JOK3R пишет:
Я даже телефон за рулем не представляю.
я не верю, что вы водите автомобиль, покажите ваши права.
Цитата
Yaltagrad пишет:
а в машине своей вы также уверены?
Уверен, ТС даже покрышки не меняет вовремя)) НА нулевом протекторе не то что на мокрой - на сухой дороге может так занести...
Нафиг чем - то заниматься за рулем? Перед или после поездки можно заняться тем, чем очень хочется. А так и свою и чужую жизнь подставлять...

P.S. последнее время много времени провожу в пути, о основном 200-300 км до другого города. И еще ни разу не видел, чтобы не было пробки, которую спровоцировала авария:(
Цитата
Yaltagrad пишет: в машине своей вы также уверены?
В машине уверен на 100%, ежемесячное полное ТО как минимум. Ибо очень много колесю. Расходы на машину оплачиваются 100%, так что я не скуплюсь на ее обслуживание.
Цитата
alekun пишет:
В машине уверен на 100%
ууууу, вот это ваша самая большая ошибка smile:)
Ребятки, я поражен вашими наездами. Вы как то критично отнеслись к теме. Где ваш оптимизм? Выбрали из темы вселенское и промыли мне кости, я с вами согласен, что за рулем нужно быть только водителем. Но я же ясно написал, что по мере возможности. В городе ясен пень я даже трубку не беру... ну вы чего?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.