Сообщество: "Участвуем в жизни сервиса СУПР"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сообщество: "Участвуем в жизни сервиса СУПР"
Цитата
Prapovednik пишет:
ZerocooL, вот видите, Вы востребованы.
Да, я б тоже с большим интересом отнёсся... Но, похоже, что мы уже все вместе уговариваем человека...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Да, я б тоже с большим интересом отнёсся...
Дак хотяб в мелких подробностях опишите что бы вы хотели услышать, если в легкой форме рассказ о том как начинал и тд то такое думаю можно, но конкретно с приведением каких либо ссылок, примеров, что да как сдлеать чтобы также, сами понимаете там не будет.

Цитата
ZerocooL пишет:
ибо я делаю не СДЛ, а в прямом смысле ГСы для слива трафика, для его добычи и для перевода всего этого в деньги

Деньги не пахнут, и кто любит только пушистые СДЛ, тот может не читать интервью. Тем более всегда можно скрестить грязные технологии и пушистые СДЛ без видимого вреда для последнего, т.е. СДЛ. Тем самым для всех будет полезно почитать. smile;)
Цитата
ZerocooL пишет:
Дак хотяб в мелких подробностях опишите что бы вы хотели услышать, если в легкой форме рассказ о том как начинал и тд то такое думаю можно, но конкретно с приведением каких либо ссылок, примеров, что да как сдлеать чтобы также, сами понимаете там не будет.

Думаю, разумные люди, от интервью не ждут "кнопку бабла" или как минимум не последнюю версию, которой сейчас пользуетесь. smile;)
Prapovednik,

хз, чтото можно и рассказать, ещёб знать какие вопросы предстоят, чтоб не получилось что отвечу я только на 1 из 10 ))
Цитата
ZerocooL пишет:
Prapovednik,

хз, чтото можно и рассказать, ещёб знать какие вопросы предстоят, чтоб не получилось что отвечу я только на 1 из 10 ))

Осталось теперь найти человека, который будет брать.
Будем ждать, может кто-то проявит желание испробовать себя в качестве стороны, которая берёт интервью. Если же нет, то для этого создадим отдельную тему.
Цитата
ZerocooL пишет:
можно примерно по тем же вопросам пройтись что и у Ramon (bomj.pro) брали.

думаю многим будет интересно не только в ваш карман залезть, но и какие-то общие вопросы:
сколько лет в сети,
какой ГС начал приносить/отбивать вложенное,
где и как продвигаете в топ,
ну может ещё кто накидает вопросиков.
з.ы. мне лично интересно есть ли адалт smile:o
Цитата
paltarasych пишет:
можно примерно по тем же вопросам пройтись что и у Ramon (bomj.pro) брали.
На мой взгляд, при составлении вопросов, нужно отталкиваться непосредственно от личности, от ответов - импровизировать иначе говоря. А не по заданному шаблону.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
На мой взгляд, при составлении вопросов, нужно отталкиваться непосредственно от личности, от ответов - импровизировать иначе говоря. А не по заданному шаблону.

Вот видите, у Вас талант от рождения брать интервью.smile:help:
Цитата
Prapovednik пишет:
Думаю, разумные люди, от интервью не ждут "кнопку бабла" или как минимум не последнюю версию, которой сейчас пользуетесь. smile;)
От интервью вообще нет смысла ждать "кнопки бабло". Когда мы читаем интервью с известным человеком, например, музыкантом, мы же не ожидаем научиться от этого музыке smile:). Тут, думаю, тоже самое.
Цитата
paltarasych пишет:
з.ы. мне лично интересно есть ли адалт
1 такой сайт есть )) но он заброшен (около года не занимаюсь им), 1 из за просов в топе и дает трафика порядка 500-700 дрочеров человек в день smile:)

но его я не монетизирую, лежит дожидаеться моего снисхождения и внимания
Prapovednik, давайте поступим таким образом: на Бабай Кухонный давить не будем, может он подумает и согласиться позже, а пока давайте-ка лучше подумаем, кто у нас всё-таки станет публичным человеком и сможет поведать нам о своих бизнес-идеях. Предлагаю взять интервью у Джокера, пусть расскажет, как это у него столько сайтов в работе, а денег на WM никогда нет.smile:mocking: 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Бабай Кухонный пишет:
А не по заданному шаблону.
ну у Ramon был блог где его можно было почитать (но не успел) где можно было хоть чуток сформировать некий образ личности. А как задавать вопросы если до этого только посты на форуме читаешь? Поэтому думаю стоит начать с общих вопросов, так сказать ознакомиться с респондентом. А дальше по обстоятельствам...
можно и у Левшаинструментс взять, но тогда я предпологаю будет монолог в 1 ворота с набором заумных и не понятных 90% населения фраз smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.