Как по мне так это смешно
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Как по мне так это смешно
Здравствуйте, есть сайт: site.ucoz.ru на которого нашелся покупатель за сумму 12000 рублей(бюджет у покупателя 15). Сайт приносит в МЕСЯЦ 2000 рублей. Ну не лучше ли на 15000 бюджета, купить нормальный домен, заказать описания новинок, оптимизировать это все и потом эту же сумму зарабатывать в день?
Жду мнения)
Есть покупатели, которым не нужно это. Они просто вкладывают деньги, с целью получения прибыли. Вы-же можете на эти 12к сделать необходимые движения.
sharkmasters, ага, проще кому-то купить сайт и пол года ждать когда он окупится, а потом получать прибыль. В полне разумно, но не известно будет ли сайт приносить столько же и вообще окупится ли он smile:)
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Есть покупатели, которым не нужно это. Они просто вкладывают деньги, с целью получения прибыли. Вы-же можете на эти 12к сделать необходимые движения.
я к этому и клоню, что лучше напрячься 1 раз, чем 2000 рублей делать в месяц, но это тоже не вечно...Ведь фильмы новинками будут не долго....Это придется все равно заливать..
Не всем это надо. Понимаете, онлайн есть не только вебмастера, а есть просто инвесторы, которые далеки от этого. Они могут просчитать свою прибыль, и затраты по времени для её получения. Сайты делать и раскручивать - это не их занятие.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Понимаете, онлайн есть не только вебмастера, а есть просто инвесторы, которые далеки от этого. Они могут просчитать свою прибыль, и затраты по времени для её получения
а так же оценить покупку, сделать пару движений и отбить вложенное за пару недель
Хостинг Beget на СУПРе
Зачем обсуждать чужие сайты?Ведь я не просил за сайт 30к?
Формула:
2000*6= 12 000 ( + тиц 20) + уникальный шаблон который сам покупал.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Может вам показать и заработок который превышает 2000 руб/месяц?
Цитата
Роман пишет:
а так же оценить покупку, сделать пару движений и отбить вложенное за пару недель
+
Цитата
KenneDy пишет:
Зачем обсуждать чужие сайты?Ведь я не просил за сайт 30к?
Формула:
2000*6= 12 000 ( + тиц 20) + уникальный шаблон который сам покупал.
Да какая разница, извините меня конечно, но тИЦ +20 онлайн сайту НАФИГ НЕ НУЖЕН! за ПОЛ года отбить 12000 рублей это круто))
Цитата
sharkmasters пишет:
Да какая разница, извините меня конечно, но тИЦ +20 онлайн сайту НАФИГ НЕ НУЖЕН! за ПОЛ года отбить 12000 рублей это круто))
Жаба душит? Только честно. smile:)
такая формула, так продаются сайты! Не хочет покупать, пусть не покупает - выбор за ним. Я его не заставляю
Нет)Не душит, просто не люблю, когда так происходит)
Цитата
sharkmasters пишет:
Нет)Не душит, просто не люблю, когда так происходит)
Стесняюсь спросить. Вы не любите когда человек зарабатывает деньги своим трудом? Или вы не любите, когда человек вкладывает свои деньги, чтобы получить прибыль? smile:)
Бабай Кухонный, я просто хочу помочь человеку, ведь за эту сумму можно заработать больше...
Страницы: 1 2 3 След.