Монетизации трафика (посещения до 500 уников)
Страницы: 1 2 След.
Монетизации трафика (посещения до 500 уников), ... как бы монетизировать небольшой трафик? и есть ли смысл?
Собственно в описании все сказано. Есть сайты которые только набирают обороты. Трафик 300-400 уников в день. Тематика общая.
Что посоветуете? Вчера попробовал поставить медиарич, спустя 5 минут уже убирал его, ссылается на вирусные сайты. Такое предлагать не нужно. Камрады, жду ваших советов!

Если повтор, то извините, поискал через поиск, толком ничего не нашел.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
1000 - 1500 хостов с ГС ucoz, на вирусную медиарич, 60 - 100р в день, у меня лично так:)
Как по мне, самый перспективный способ монетизации - CPA-партнерки. Главное, подобрать подходящую по тематике ПП.
Просто Юкари :3,  то-то и оно, не хочется из нормального сайта делать ГС лишь из-за того, что мой сайт будет ссылаться на гавносайт.
Нет чтоли партнерок с не гавнорекламодателями?
Александр Вашкевич,  поподробнее пожалуйста. Можете рекомендовать какую-то конкретную?

Было бы чудесно, если бы кто-нибудь порекомендовал партнерки с оплатой за показы и клики в том числе.
Изменено: alekun - 3 Августа 2012 15:11
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Как по мне, самый перспективный способ монетизации - CPA-партнерки. Главное, подобрать подходящую по тематике ПП.
CPA-партнерки больше подходят для сайтов определенной тематики, причем люди делающие сайты под CPA двигают запросы, привлекающие людей уже готовых что-то покупать. Если сайт обо всем или ни о чем, что конверт там будет стремиться к нулю.

alekun,  нужно рассматривать конкретный сайт, а так все ответы - пальцем в небо.
Limon,  да я это понимаю прекрасно. Суть темы, чтобы народ порекомендовал не гавнопартнерки. Не надо анализировать мои сайты, дайте партнерки. А выбор я уж на себя оставлю.
alekun,  если у вас, например, женская аудитория - подойдут одни партнерки, если геймеры - другие, если кино - третьи. А так что можно советовать? Ну посмотрите конкурентов, чем они монетизируют траф.
во-первых, начать надо с РСЯ
Затем можно тизеры поставить!
Цитата
alekun пишет:
Просто Юкари :3, то-то и оно, не хочется из нормального сайта делать ГС лишь из-за того, что мой сайт будет ссылаться на гавносайт.
Нет чтоли партнерок с не гавнорекламодателями?
А мне казалось что все очевидно:D
Цитата
партнерки с оплатой за показы и клики в том числе.
тогда в сразу в третью в подписи. сразу скажу что это визард, но у них очень большой функционал от попандера и бодиклика до тизеров и четырёх форматов всплывающих окон + ВКмессенж. 

будете рефом стучите в личку - помогу по максимуму.
Я тож за рекламную сеть яндекса
Да что тут думать http://bit.ly/QAM1Pf
Олег+ Кандагаров+, Booster, Дмитрий,  РСЯ стоит. Надо двигаться дальше.

paltarasych,  если все так, как они пишут, то это то, что я искал. Попробую.
Изменено: alekun - 4 Августа 2012 10:35
paltarasych,  почитал отзывы о wizard-*****.com как-то неоднозначно. 50/50 положительные/отрицательные отзывы.
Страницы: 1 2 След.