Ваша специализация и ваш заработок, опрос, часть первая
Страницы: 1
Ваша специализация и ваш заработок, опрос, часть первая
  1. Вебмастер - делаю сайты
    1. до 30 тысяч рублей - 25 (78,13%)

2. До 200 тысяч рублей - 5 (15,63%)

3. до 100 тысяч рублей - 2 (6,25%)

4. Больше) - 0 (0,00%)

5. До 500 тысяч рублей - 0 (0,00%)

2. Дизайнер - рисую и продаю
    1. до 30 тысяч рублей - 2 (6,25%)

2. до 100 тысяч рублей - 1 (3,13%)

3. Больше) - 0 (0,00%)

4. До 200 тысяч рублей - 0 (0,00%)

5. До 500 тысяч рублей - 0 (0,00%)

Тема позволяет создать только 2 опроса, так что остальные распространенные профессии здесь, можно голосовать в любом опросе и в любой теме. Не голосуйте просто так, если хочется увидеть ответы остальных - достаточно просто разлогиниться, и как гость вы всё увидите во всех опросах и всех темах. Если ваша специализация не упомянута просто пишите в теме.

З.Ы, Откуда интерес? Я на распутье...
Изменено: felis_serval - 6 Августа 2012 01:06
Интересно, а как вебмастер может делать сайт, не будучи при этом хоть минимально дизайнером, программистом и копирайтером (ГС не в счет)? :)Поэтому проголосовал за два варианта - вебмастер и копирайтер, это то, что удается мне лучше всего на данном этапе. Заработок, конечно, пока что небольшой, но думаю это исправить. smile:)
Проголосовал как вебмастер, хотя делаю конечно многое.
Пока до 200 в месяц, думаю в  сентябре планку перейду smile:)
я чисто копирайтер) Остальное не знаю как получается, голой удачей и связями
Изменено: felis_serval - 6 Августа 2012 01:25 (P.S. копирайтер который работает на себя а не продает, наверно всё же вебмастер уже?)
Пожалуй, воздержусь от голосования, но вот пришла в голову такая интересная ассоциация: весь рабочий процесс в нашем деле очень напоминает... авиамоделизм! Конечно, возможна ситуация (иногда это, может, и качественно другой уровень) когда один человек занимается разработкой аэродинамического корпуса, второй - собирает корпус, третий работает с двигателем и системой подачи топлива, четвёртый - электроника и рулевое управление, пятый - система дистационного управления, шестой - внешнее оформление модели, седьмой - обслуживание и профилактика, восьмой - непосредственно пилот. Аналогии, ИМХО, очевидны как раз с основными направлениями (специализациями) в создании сайта. Мне же по душе весь процесс в его действии smile:) : от выпиливания и склейки закрылок до финального рисования звёздочек на крыле! Я от всего этого получаю удовольствие. Кроме того, когда такую модельку (сайт) я запускаю - какой кайф осознавать, что это творение полностью создано тобой, и если оно ещё более-менее умеет летать и людям нравится - появляется гордость, не сравнимая с той, как если бы я тупо купил бы готовую модель не важно за сколько денег. Кроме того, хорошие и качественные модели потом со временем начинают показывать по телевизору (по нескольким каналам) и люди, увидев там твой самолёт, приходят на него посмотреть.smile:)
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 6 Августа 2012 10:01
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я в основном вебмастер но могу иногда и дизайн сделать, была бы усидчивость.smile:)
Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
Цитата
felis_serval пишет:
я чисто копирайтер) Остальное не знаю как получается, голой удачей и связями
Вы для своих сайтов сами все пишите или заказываете тоже?
Супер сервис для анализа ключей
Цитата
Инесик пишет:
Вы для своих сайтов сами все пишите или заказываете тоже?

Цитата
felis_serval пишет:
P.S. копирайтер который работает на себя а не продает

P.S.S по теме: я вебмастер, тоже с работой на себя наверное=) ну еще копирайтер, тоже для себя и иногда для людей
Страницы: 1