Кто для вас ваш пользователь?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Кто для вас ваш пользователь?
Цитата
ZerocooL пишет:
Эхх для меня мои посетители просто мясо smile:(
с их глупости и невнимательности получаю деньги

Так же
Может показаться, что я сентиментален  - убрал айсикьюадверт и файлы с летитбита на прямое скачивание перевел.
Но это только с первого вягляда - конкуренция давит - как только всякой гадостью сайты хламить начинаю, трафик снижается.
Так что для меня мои посетители, это мой хлеб, и потому я решил сделать для них все удобно, потому что они мне нужны smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Эхх для меня мои посетители просто мясо smile:(
с их глупости и невнимательности получаю деньги
Земеля , раньше до вебшарков и кинобуксов , для меня мои посетители были очень дороги в плане "не материальном" , я там старался их не подводить , быстрее всех новинку выложить , а потом - правда , просто мясо)
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
а потом - правда , просто мясо)
ВО во, я когдато также пополнял Казторку и Мегаторрентс свежими играми каждый день smile:) потом даже свой трекер завел, но неприбыльное это дело , после чего я переключился и решил что харе работать за бесплатно, пора работать за еду, а есть я хочу черную икорку со свежим хлебушком smile:) так что вот так

А для меня посетители - никто, так как нет их у меня smile:(
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Sidius пишет:
Это суточный трафик? Если бы на моих сайтах была такая посещалка, я бы в месяц зарабатывал около 700 000 р. Только на контекстной рекламе. Машина в месяц - снимаю шляпу )

Адсенс забанил все мои сайты, в ЯД только два. С ГС один геморрой, их не берет ни одна нормальная партнерка. На любимом трафиковом СДЛ 50% это возвраты, они не кликают по рекламе а обитают на форумах и в блогах. С них получается только контент) Так что много трафа не значит много денег.
Цитата
Anabioz 999 пишет:
А для меня посетители - никто, так как нет их у меня smile:(
Точно также =)
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Цитата
felis_serval пишет:
Адсенс забанил все мои сайты
конкуренты постарались?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Адсенс забанил все мои сайты
конкуренты постарались?

угу... и даже знаю кто...
правда ЯД от этого почему-то стал приносить в 2 раза больше тех копеек, что платил адсенс, в гугле в этой тематике слишком дешовая реклама.
На данном этапе, посетители - это те для кого я пишу интересное, полезное. Но это до тех пор, пока не наступит момент монетизации.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
На данном этапе, посетители - это те для кого я пишу интересное, полезное. Но это до тех пор, пока не наступит момент монетизации.

smile:) а что будет потом?
З.Ы. У меня всё наоборот, на этапе продвижения сайт состоит из жестко оптимизированного контента, а потом я уже вообще не заморачиваюсь над его качеством для ПС, трафик получен - можно развлекать публику. У сайта траст, уже и без особых усилий по оптимизации текста можно получать хорошие позиции. И публикуется то, что интересно, иногда даже просто на заказ, они просят - я пишу)
Изменено: felis_serval - 17 Августа 2012 09:30
felis_serval, дальше, вожмно, стану алчным, время покажет. А все потому, что с трафиком у меня не особо получается пока, учусь, эксперементирую так сказать. Вчера, к примеру, написал статью на 9к символов, на ВЧ запросы, буду пробовать ее продвинуть.
Изменено: alekun - 17 Августа 2012 09:48
Дополню. Та статья на 9 к символов писалась по заказу из ГГЛ, под анкор. Пытаюсь зацепить двух зайцев. Но при этом я, конечно же, не забывю о читателях: удобная структура для юзабилити, задаю им вопросы, они мне уже отвечают - приятно.
Изменено: alekun - 17 Августа 2012 09:59
Цитата
alekun пишет:
Та статья на 9 к символов писалась по заказу из ГГЛ, под анкор.
бедный оптимизатор) У меня такая есть. На продвигаемый анкор тот сайт чья ссылка нигде, я в ТОП 1 яши без ссылок)))
З.Ы. Написано на ВЧ - напишите десяток мелких статей на сч(подзапросы) и перелинкуйте всё это, вылезет в ТОП с большей вероятностью
Цитата
felis_serval пишет:
Именно они оживляют его, оставляя десятки комментариев к новостям, общаясь на форуме, в блогах, они это суть сайта и те, кто является судьями... Они не раз тыкали меня как котенка носом в недостатки сайта, и заставляли исправлять) Ради них, во многом, и живет ресурс в том виде в каком он есть, с постоянным потоком новостей, статей, и т.д.
Они-то и воруют контент.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.