Нет вдохновения.
Страницы: 1
Нет вдохновения.
Стал я заниматься игровым сайтом ещё учась в школе. Вроде все хорошо, никаких проблем, обновлял периодически.Сейчас посещаемость 500 человек всего, ~250 страниц.
Сейчас нет настроения им заниматься. Хочу но лень меня тянет вниз, вроде и доход есть (мелкий но все же)
Как заставить себя =) Наверняка у всех такое было
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
Цитата
reneisance пишет:
у всех такое было

Цитата
reneisance пишет:
Как заставить себя
этого не нужно. надо иметь несколько дел и чередовать чтоб не надоедало что-то одно
Анкорные прогоны по Dle сайтам
можно продать - на душе легче будет smile:)
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
можно продать - на душе легче будет smile:)
Ну и за сколько я его продам то. Pr- 1 , тИЦ = 0 , тематика узкая. Страниц мало ...
reneisance,  тогда поставить кучу партнерок, и убить его + заработать на этом.

Если нет желания, то ничего не поделаешь, у меня когда было желание, я за 3 дня сделал сайт, оптимизировал, сам сделал прогоны и т.д., позаливал 150 уник. файлов, и через неделю после индексации уже 800 хостов было. Сейчас его не трогаю, на нем спустя месяц 1500 хостов, хотя уже на него ничего не заливаю, и ничего ему не делаю. Только стоит пай-клик и линкмонстер, и капает по 250р. в день.
Цитата
Обычный Царь пишет:
reneisance, тогда поставить кучу партнерок, и убить его + заработать на этом.

Если нет желания, то ничего не поделаешь, у меня когда было желание, я за 3 дня сделал сайт, оптимизировал, сам сделал прогоны и т.д., позаливал 150 уник. файлов, и через неделю после индексации уже 800 хостов было. Сейчас его не трогаю, на нем спустя месяц 1500 хостов, хотя уже на него ничего не заливаю, и ничего ему не делаю. Только стоит пай-клик и линкмонстер, и капает по 250р. в день.
какая тематика?
Цитата
reneisance пишет:
Как заставить себя =)
посмотреть на сайты такой же тематики но с посещаемостью 50000+ хостов:D
бывает, оставь сайт себе, просто ты разочаровался в инете, думал наврное, что норм бабло будет идти, а вот фиг там!!!
Цитата
kovalski пишет:
Цитата
reneisance пишет:
Как заставить себя =)
посмотреть на сайты такой же тематики но с посещаемостью 50000+ хостов:D
таких нет
Цитата
wsp пишет:
бывает, оставь сайт себе, просто ты разочаровался в инете, думал наврное, что норм бабло будет идти, а вот фиг там!!!
да дело не в бабле, просто я хочу сделать но просто не могу, влом, тупо вломы
Цитата
reneisance пишет:
да дело не в бабле, просто я хочу сделать но просто не могу, влом, тупо вломы
Если сайт не раскручен, просто забросьте его на время и начните глубоко копать матчасть. Я так один из своих сайтов на полгода забросил и занимался только тем, что читал этот форум. В итоге сейчас имею конкретный план продвижения этого сайта и всех сопутствующих мероприятий, примерную цель в трафике и несколько вариантов монетизации. С таким раскладом и сайтом заниматься не влом smile:)
Страницы: 1