Что круче wordpress или dle
Страницы: 1 2 След.
Что круче wordpress или dle
Ребята, кто очень хорошо разбирается в сайтах, объясните мне нубу, что лучше выбрать для сайта с тематикой "онлайн просмотр мультфильмов", wordpress или dle ? 
кто-то хвалит одно кто-то другое, а вот что выбрать не знаю, может кто подскажет ? 
и еще какую версию того или иного варианта взять ? просто знаю есть dle 9.1, 9.2, 9.4 ну и в этом родезаранее спасибо
Сурен Ахвердян, Dle 9.5.. Вообще для онлайн кинотеатров удобно очень dlе и uCoz. (второй, не потому, что бесплатный, а потому что при высокой посещаемости не подводит)
Вордпресс впринцепе не предназначен как для Киносайта, Варез портала, Игровой сайт и.т.д.Он блоговый т.е. вести блог писать статьи там... новости обсуждения и тп (У моего знакомого сайт на вордпрессе тематика "Обучение игре на гитаре")

ДЛЕ у него очень много возможностей, куча настроек, он может подойти ко всему, у меня был сайт на ДЛЕ "Киносайт" теперь "Авто (описание всех автомобилей мира)" 

Вообще конечно же лучше ДЛЕ.
UCOZ - да тоже не плохой, но только для новичков в создании сайта, там без знаний языков программирования можно все сделать легко, я сам начинал на ЮКОЗе а потом понял  что покрайнее мерее для его раскрутки он не годится, есть конечно сайты на которых посещалка хорошая, но увы их очень мало.
Joomla - вообще именно мне не нравится, там как-бы тоже очень много настроек, но там все очень сильно мудрено т.е. многое неудобно, многое ненужно.
Только один выход, саму CMS переделать под себя, удалить в коде СМS все не нужное т.е. заточить его под себя.
Цитата
Сурен Ахвердян пишет:
Ребята, кто очень хорошо разбирается в сайтах, объясните мне нубу, что лучше выбрать для сайта с тематикой "онлайн просмотр мультфильмов", wordpress или dle ?
кто-то хвалит одно кто-то другое, а вот что выбрать не знаю, может кто подскажет ?
и еще какую версию того или иного варианта взять ? просто знаю есть dle 9.1, 9.2, 9.4 ну и в этом родезаранее спасибо
Лучше всего та CMS, в который Вы хорошо разбираетесь. А в остальном что DLE, что Wordpress - они позволяют реализовать примерно одинаковый набор возможностей. 

Из минусов Вордпресса - при большой посещаемости он достаточно требователен к ресурсам, но эта проблема решается настройкой кэширования и более мощным хостингом. 

Минусы ДЛЕ - платный двиг, многие хостинги не принимают нулевую версию. Для решения многих задач в ДЛЕ используется не очевидный подход - управление виджетами в вордпрессе, имхо, намного удобнее и понятнее.

Лично я бы остановился на Wordpress.
Изменено: Александр Вашкевич - 11 Августа 2012 12:40
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Лучше всего та CMS, в который Вы хорошо разбираетесь. А в остальном что DLE, что Wordpress - они позволяют реализовать примерно одинаковый набор возможностей.

Из минусов Вордпресса - при большой посещаемости он достаточно требователен к ресурсам, но эта проблема решается настройкой кэширования и более мощным хостингом.

Минусы ДЛЕ - платный двиг, многие хостинги не принимают нулевую версию. Для решения многих задач в ДЛЕ используется не очевидный подход - управление виджетами в вордпрессе, имхо, намного удобнее и понятнее.

Лично я бы остановился на Wordpress.

Изменено:
Александр Вашкевич - 11 Августа 2012 12:40
я решил остановиться на Time webe, это что касается хостинга, он мощный ? далее слышал, что DLE платный, но как то платить 50-70$ не хочется, поэтому хочу спросить есть ли бесплатный аналог ? и что будет если поймают ? и поймают ли вобще ? а насчет WP то многие говорят что он не для киносайта
Сурен Ахвердян,  Да ничего не будет, тебя если и спалят то это только если твой сайт будет очень популярный, будет он пользоваться спросом, а когда он будет пользоваться спросом тогда и заплатите за него (ну деньги же будут с сайта идти)

По поводу бесплатной ДЛЕ, Можно скачать официальную версию с официального сайта http://dle-news.ru/ потом в настройки скрипта уведите  что-то вроде "Лицензия не активирована, введите ключ"   после идем на сайт http://dlekey.cn/ там все делаем как есть, потом вам дадут ключ, вводите в свой ДЛЕ и все готово!
Цитата
Сурен Ахвердян пишет:
я решил остановиться на Time webe
Да тайм веб хороший хостинг, но мне больше понравился спайс веб sweb.ru
Цитата
Cvetnik пишет:
Вордпресс впринцепе не предназначен как для Киносайта
Вот посмотрите, вроде неплохо.
Цитата
Jaguar пишет:
Цитата
Cvetnik пишет:
можно узнать посещаемость у данного сайта ?
Цитата
Сурен Ахвердян пишет:
можно узнать посещаемость у данного сайта ?
Она никакая.
По мне лучше DLE из за автосоздание мета тегов, которые оч важны в сфере оптимизации..
Скажу сразу WP не для кино и прочих похожих тематик сайта, это в основном блоговые или новостные сайты предпочтительны,а на DLE в самый раз будет  тебе онлайн кинотеатр либо Joomla еще лучше) А так начиная с DLE 9.2 и выше ты сможешь клевые онлайн сайты сделать)
Цитата
lol_cp пишет:
По мне лучше DLE из за автосоздание мета тегов, которые оч важны в сфере оптимизации..
Не только это важно это во первых. А во вторых все авто-созданные мета теги, не правильные. на них не стоить рассчитывать.

Цитата
Jaguar пишет:
Банально, ну в каком смысле не плохо?  По мне дак не оч.
Цитата
Jaguar пишет:
Cvetnik пишет:
Заметь я написал "Впринцепе" а кто где что делает... Можно хоть что сделать хоть на каком движке. Хоть социальную сеть на вордпрессе. (но качество сайта?)
Страницы: 1 2 След.