Шахматисты СУПР'а
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Шахматисты СУПР'а, Объеденяйтесь
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Jaguar в приватной беседе угрожал мне созданием небольшого гайда по данному сайту, что-бы его потом красиво оформить, и прикрепить в первый пост.
Не стесняйтесь, задавайте все возникшие вопросы, а господин постарается на них ответить.

Мои вопросы такие:
Как "бросать вызов"? Думаю значительно проще будет отписать тут о том, что желаете поиграть, а желающие уже на сайте, бросят вам вызов, для дальнейшей игры.
Каким образом можно сделать так, чтобы после каждого хода, не требовалось нажимать кнопку "ходить"?
Когда стоит ожидать создание шахматного клуба "CY-PR&ком"?
Chess-Online.Ru
Материал из ChessWiki.

Здесь мы постараемся кратко рассказать Вам о возможностях, которые Вы получили зарегистрировавшись на портале Chess-Online.Ru. Мы надеемся, что Ваше пребывание на страницах портала будет легким интересным и полезным. На портале Вы можете играть в шахматы независимо от того, есть ли у Вас всего десять минут свободного времени в день, или, напротив, Вы готовы сидеть за шахматной доской сутки напролет. Вашими партнерами станут игроки со всей планеты - посмотрите нашу географию пользователей!

Для удобства игры на портале реализована база дебютов, а справиться с сомненьями в эндшпиле помогут таблицы Налимова. Если Вы хотите немного подтянуть или освежить теорию, то посетите нашу библиотеку, где сможете найти лучшие книги о шахматах и прочитать краткие биографии всех чемпионов мира по шахматам. Следите за новостями из мира «больших» шахмат? Добро пожаловать в раздел «события», вместе с новостной лентой, он информирует о самых важных турнирах и чемпионатах.

Для наших маленьких пользователей мы предлагаем дополнительные возможности без всякой оплаты, которые включают в себя посещение шахматной школы, без всякой оплаты. Играете уверенно? Попробуйте обыграть нашего завсегдатая – кота «Фиша». Хотите отвлечься от шахмат или, наоборот, вступить в дебаты с другими игроками – посетите наш форум, многообразие тем и доброжелательность обстановки Вас приятно поразит.

А еще, специально для Вас, мы проводим регулярные призовые турниры, организуем команды и командные соревнования. К нам на портал (а значит и к Вам) приходят гости – известные шахматные гроссмейстеры и мастера, с которыми, может быть, именно Вы сыграете дружескую партию.
Мы любим шахматы, и мы любим Вас. Почему, спросите Вы? Прочтите нашу миссию и Вы все поймете.

Прежде чем начать играть, мы рекомендуем Вам внимательно прочитать наш "Chess-Online.Ru:Учебник".

http://wiki.chess-online.ru/index.php/Chess-Online.Ru
Изменено: Jaguar - 14 Августа 2012 13:54
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Да вы тут все "не умеете играть", только я почему-то вам проигрываю... Это насколько я тогда не умею?

smile:D так и я проигрываю, так что не умеем, оба smile:)
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Каким образом можно сделать так, чтобы после каждого хода, не требовалось нажимать кнопку "ходить"?

Цитата
lol_cp пишет:
Нажми "режим" после "«Блиц» – режим
Ход выполняется сразу после установки его на доске. Доска остается открытой, ответный ход соперника обновляется автоматически" и после нажатия кнопки "ходить" обновление не будет..

Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Когда стоит ожидать создание шахматного клуба "CY-PR&ком"?

Можно создавать после первого турнира, а там может желающие еще подтянутся
И UP а ночь глядя... Кучкуемся господа... Играем партейки, а я спатеньки. smile:)
Кто хочет размяться?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Кто хочет размяться?

давайте, хоть и не до них, кидайте ссылку в ЛС
Цитата
Yaltagrad пишет:

Кто хочет размяться?

уже нашёл партнёра.
как-то быстро партия закончилась...smile:confused:
Цитата
Yaltagrad пишет:
как-то быстро партия закончилась...
и ещё одна закончилась, начинаю входить во вкус smile;)
Еще одна партия завершена, примите мои поздравления Yaltagrad!smile:) главное что не быстро и интересно)
Изменено: lol_cp - 15 Августа 2012 02:07
Цитата
lol_cp пишет:
Еще одна партия завершена, примите мои поздравления Yaltagrad!
спасибо и вам за игру!
З.Ы. Извиняюсь перед Позитивный ЧЕЛовек, так как на момент его предложения уже играл.
Цитата
Yaltagrad пишет:
З.Ы. Извиняюсь перед Позитивный ЧЕЛовек, так как на момент его предложения уже играл.
Таки вы не стесняйтесь - принимайте все предложения. Можно играть сразу несколько партий. Просто бегая по вкладкам
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Можно играть сразу несколько партий

Бабай, можно, но не нужно, качество теряется, по крайней мере у меня так.
Цитата
Yaltagrad пишет:
качество теряется
smile:o Нууу... Не у всех есть то, что можно потерять...
Бабай Кухонный,

Мб партейку ?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.