Шахматисты СУПР'а
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Шахматисты СУПР'а, Объеденяйтесь
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Три дня, это вы конечно лишканули...
До 3 дней. Еще можно на общую длительность партии поставить ограничение, например, неделю.
Цитата
Jaguar пишет:
До 3 дней. Еще можно на общую длительность партии поставить ограничение, например, неделю.
Возможно, я что-то не так понимаю, но в моей жизни были "дружеские" шахматные турниры внутри нашей далеко не "ботанической" компании в студенческие времена. Делали мы это очень просто: двор частного дома одно из моих друзей, 2-4 человека, по 2 литра пива на каждого, иногда шашлычек, ну и конечно шахматная доска. Длительность такого студенческо-шахматного отдыха составляла от 4 до 8 часов, иногда в это же время умудрялись ещё истопить и попариться в бане, но вот то, что средняя партия длилась от 30 до 60 минут - это я точно помню (максимум 2 часа, если совсем запутанные ситуации получались). Если отбросить (а жаль) шашлык, пиво и баню - такой формат не напрягает, интересен и увлекателен, не перерастает в резинку от трусов и сама игра не успевает надоесть...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
1 день партия можно установить.
Цитата
Jaguar пишет:
1 день партия можно установить.
2 часа - партия, на мой взгляд, более чем. Смеётесь что-ли? Какой нафиг день? Кто будет весь день сидеть за одной партией? Вы поймите, что при подобного рода онлайн игре, нужно учитывать, что и у оппонента могут быть какие-либо дела в течении дня, и думаю мало кто согласится сидеть, и ждать, пока вы раздумываете над своим ходом полтора часа.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
пока вы раздумываете над своим ходом полтора часа.
Согласен, конечно, 2 часа можно подраситать заранее и освободить в каждом случае, но не планировать ничего конкретного на сутки (я имею в виду постоянно быть онлайн для ответного хода) - это более чем странно для меня в частности...
блин давно не играл, попробывать можно и не просто можно, а хочу))
Цитата
lol_cp пишет:
блин давно не играл, попробывать можно и не просто можно, а хочу))
Чичас я вас посчитаю.
обычно партия идет на соревнованиях(к примеру школьного уровня): 30 минут, если партия не кончилась победой, то ставили часики + дополнительное время 15 минут smile:) а тут можно спокойно ставить 2 часа, и  что хотел уточнить, если играть, нужно серв слабенький искать, просто своим к примеру 3G неловищем модемом играть я быстро не смогу, но с радостью хочу принять участие
мне и 15 минут достаточно, чтобы проиграть smile:)
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
мне и 15 минут достаточно, чтобы проиграть

Да лад вам, это скромность =)
Если найти какой нить сверхскоростной серв, то мне нужно будет 15 минут что только походить xD соперник уснет или умрет пока я похожу)
Цитата
lol_cp пишет:
мне нужно будет 15 минут что только походить
почему Вы думаете, что для трафа серва такой игры нужны ресурсы большие, чем для той же битриксы? Вы за 15 минут уже три поста сделали, значит, всё получится и в процессе игры... smile:)
ну давайте на примере возьмем: chess-online.ru
Просто я думаю, что время на раздумья будет + пока мой инет будет думать над ходом, соперник устанет, но это надо проверить еще.
Даже на примере не могу предложить, хотя ща.. Бабай Кухонный, давайте с вами, если конечно вы не заняты, сыграем онлайн партию на небольшое время(просто проверка по инету хочу сделать) например на 15 минут. (ну или с вами, Позитивный ЧЕЛовек, если вы не заняты)
Изменено: lol_cp - 11 Августа 2012 23:00
Я готов, создайте партию, заодно проверяя скорость реакции и скидывайте с кем начать (ник на сервисе, на сколько я понял)
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Я готов, создайте партию, заодно проверяя скорость реакции и скидывайте с кем начать (ник на сервисе, на сколько я понял)
smile:) Оперативный вы человек. Давайте сначала всех желающих посчитаем, назначим определённый день, и нарисуем мало-мальскую табличку?
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Оперативный вы человек. Давайте сначала всех желающих посчитаем, назначим определённый день, и нарисуем мало-мальскую табличку?
Так мы ж только потренируемся и скорость интернета проверим, это так, разминка и вспомним правила... smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.