Электронные сигареты
Страницы: 1 2 3 След.
Электронные сигареты
  1. Вы курите?
    1. Нет - 11 (50,00%)

2. Да - 9 (40,91%)

3. Балуюсь - 2 (9,09%)

Кто нибудь пробывал электронные сигареты? Помогают ли они бросить курить?  Удобны ли они по сравнению с обычными?
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
нет не помогают... Вообще, это странно, бросать курить с электронными сигаретами или пить с безалкогольным пивом и энергетиками. Всё дело в психологии, ди и то её те ещё психи придумали. Я знаю что такое "бросить" по многим и разнообразным примерам из лычной жизни. И знаю только одно - бросить сложно только одно - близкого человека (действительно близкого)! Всё остальное - блажь!!! smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я пробовал.
Для начала скажу что электронные сигареты не помогают отказаться от вредной привычки, они также как и обычные содержат никотин - главный источник зависимости. Они предназначены лишь для того, чтобы уменьшить вред здоровью, из-за отсутствия вредных смол, содержащихся в обычной сигарете. Да и вони от них нет табачной.
Далее по списку, покупал эту дрянь по 100 рубчиков, за штуку, написано что она заменяют 2 пачки сигарет (в целом одно и тоже по цене), но не знаю, или мне бракованные попадались, или у нас разное представление о двух пачках сигарет, но кончаются они значительно быстрее...
Цитата
Да - 3 (75,00%)   Нет - 1 (25,00%)
понятно что это только начало опроса, но я думал, что тут курящих меньше, чем некурящих, тем более в последнее время прекрасный пол перехватил инициативу в этом виде вредных привычек
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
я курю, и мне это нравится, видел все страшилки знаю о всех последствиях, но пока нравится, бросать не собираюсь... smile:) Ибо нафиг такую жизнь такую жизнь, где я делаю только нужное и полезное, а не то, что мне нравится. Что-то это из жизни кастрированного кота, которому не дают вискис, молоко и сметану, чтобы не разжирел, пусть постную рыбу жрёт everyday! smile:) Не, не-е-е, не канает.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
я курю, и мне это нравится, видел все страшилки знаю о всех последствиях, но пока нравится, бросать не собираюсь...
Курю, но мне это не нравится. Страшилки не видел, последние 4 года, только и делаю, что пытаюсь бросить.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Курю, но мне это не нравится
тоже курю smile:( уже по 2 пачки в день

Цитата
ZerocooL пишет:
тоже курю smile:( уже по 2 пачки в день
Таже фигня. как не крути - 2 пачки уходит. В магазин иду, на месяц беру, жаба душит....
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
на месяц беру, жаба душит....
не, я по 10 беру smile:)

больше не бывает тех что я курю smile:(
Цитата
ZerocooL пишет:
не, я по 10 беру smile:)

больше не бывает тех что я курю smile:(
А я Винстон курю, у них летом акции обычно... Вот и играю smile:) В этом году сумку успел заказать, зажигалку, и охочусь за наушниками.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
как не крути - 2 пачки уходит
smile:eek: перебор. Ну это уже, наверно, не для удовольствия, это как-то уже механически, что-ли...Да и в этом случае скорее всего сигареты не курибельные (типа "лайтс"). Правильно?
Не, я 7 лет курил синий бонд, последние полтора перешол на серый вест тонкий
По маркам: 2010 - только золотая Ява, 2011 Бонд с переходом на Винстон, 2012 - только Мальборо. Все сигареты полноценные (в смысле, не лайтс).
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
smile:eek: перебор. Ну это уже, наверно, не для удовольствия, это как-то уже механически, что-ли...Да и в этом случае скорее всего сигареты не курибельные (типа "лайтс"smile;). Правильно?
Не знай... раньше это были легкие, сейчас даже не вижу в магазинах обычные...

Вот такие короче:
images.jpeg (6.55 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
раньше это были легкие
эт лёгкие. Обычные - красная пачка
Страницы: 1 2 3 След.